注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 卷土重来,100难阳刀转调和单通,已取14书 ...

[战报] 卷土重来,100难阳刀转调和单通,已取14书 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

以上是最终属性图和流程,因为上次阳刀失败的经验,这次在中期学易筋经的时候转了调和,表示100层调和比阳内要好太多了,挑战的话还剩风太,风太,100层真的是太猛了,我真的怀疑,完美练法的角色有几个能单挑过风太。

流程的话基本看书和武功顺序也能看出来了
1,先取罗汉,然后送青青,大蛇,虚竹,凹连城,这里其实应该试试不送虚竹取86,这样也许能试试靠86过风太,不过感觉还是难,风太紫霞九剑打我一下170+还能接受,勉强能磨过,但易筋经打我,出如山还有100+,这。。。不科学。。。。。。。
2,风闪后就可以刷实战,等到200实战去打李莫愁,升级白马,此战极其耗药,大约吃了我15+的黑玉,5+的天王,有白马就能取白马书了,多sl,最好只剩6,7个敌人,然后直接原地防御,等对面误伤杀死自己人,如果剩的人多,罗汉回血会回不上,看准时机吃药
3,2书后开如林,取凌波,然后过书剑和碧血剑,书剑死囚可能要点运气,但难度不大
4,4书开如山,基本就稳了,我是350防御去打的成昆,比较磨,然后取九阳,之后基本就是天下之大,任可去也的状态。5书天龙,学火焰和斗转,本来想8书取易筋经后再打苗人凤的,但发现7书过的也很轻松,秘武一下能打280+,算上连击能上400,控制好集气,两联动稳得一批,我记得过苗人凤是380的攻击,400防御
5,8书后学易筋经,100层易筋经真的是神功,100层npc集气快,打你也快,护体出的多,汇聚多,尤其是想葵尊,重阳宫这样的战斗,一群猪队友给我刷汇聚,都是一次过。葵尊就一开始打了我3下,之后就木到死。如果风太也有一群华山弟子,那风太应该也能过。

下面是存档,有兴趣可以试试过风太,

这个是录像,水镜忘录了,不过没差,水镜稳点打,血量不要降到700一下,多吃药,控制怒气和汇聚,还是能过的,风太,真的是绝望了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
壹空到底 + 80 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 80  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
图片看不到,附件下不了

荣誉
人气
评议
板凳
一剑百拳 发表于 2017-8-11 20:41
图片看不到,附件下不了

嗯,应该好了,好快。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
極限輸出 你打出是多少?

荣誉
人气
评议
蛮高的,但靠破防
打风太,打出过最高有108,第三下,大招,如火,隼旋击,连锁第一下全出特效是90+,斗转是50左右
打五绝之流,出大招基本都是200+起步,加力+如火300+很多,但要出大招,没大招不怎么记得了,估计不过百
打葵尊,连锁第一下能打350+,10+的封穴,第二下出大招,如火大招,70+吧,不出特效,30+

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-11 20:47
極限輸出 你打出是多少?
蛮高的,但靠破防
打风太,打出过最高有108,第三下,大招,如火,隼旋击,连锁第一下全出特效是90+,斗转是50左右
打五绝之流,出大招基本都是200+起步,加力+如火300+很多,但要出大招,没大招不怎么记得了,估计不过百
打葵尊,连锁第一下能打350+,10+的封穴,第二下出大招,如火大招,70+吧,不出特效,30+

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-11 20:55
蛮高的,但靠破防
打风太,打出过最高有108,第三下,大招,如火,隼旋击,连锁第一下全出特效是90+,斗转 ...

遠比我的仁 高多了
但 我還是想 知道
固傷的 會不會 比較強

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-11 21:09
遠比我的仁 高多了
但 我還是想 知道
固傷的 會不會 比較強

A大感受下,100层数据比较难收集,都是以花铁杆为目标,估计是没测的,反正不加力公式已经有了,或是都出现过的伤害,其他都是稳定,就这两个有或,2格罗汉暴击加力情况实在是刷不出来,放弃了,不过影响应该不大

我个人结论,加伤害,应该是固定伤害,好像和距离无关????,我擦,不科学吧,但2格4格6格差距都是18到20,这个波动应该是数据太小,四舍五入造成的波动,就像右边,加力应该是1.2,最后都是1.2+,不过影响不大,
个人估计,这个加力应该还有其他计算公式,不然应该是50而不是18,郭靖和组千秋,人物攻击不同,加力加成伤害一样,所以应该是和npc有关,
1可能和难度有关,这个,有关也等于无关
2是否和阳内有关,
3和npc强度有关,比如4神固定50,伤害加20,5绝伤害加25,小兵加30之类的,但这两个其实有关,也等于无关2333
最多多测几个npc和几个组合,看看固定值18是否会改变,但其实影响不大

ps,花铁杆没有内力,测试全在100层,都是人物的第一击,没有顾着连击,(跳的太快,还要看暴击,跟不上2333)

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-11 23:30
A大感受下,100层数据比较难收集,都是以花铁杆为目标,估计是没测的,反正不加力公式已经有了,或是都出 ...

主要是考慮到
100層 敵防太高

要打破,有難度......
但固傷 好像,影響會比較小
而且....不知對風太  是否有用

如強 就可用來做最終武功

....

荣誉
人气
评议
有想 再跑個拳嗎?,剛好有試,拳過龍門,280輕 加一天行 純陽可跑開,不天行多sl 應該也行

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-11 23:34
主要是考慮到
100層 敵防太高

目前测来,影响,有点小吧,18、、、、、4连击,加力,也才影响72,多个如雷的事吧。。。。。而且风太,葵尊之类的防御组合,优先级应该是大于加力固定伤害的,如果还有阳内影响,前期可能有用吧,不过感觉18真的有点少,前期加力还少,因为100层npc防御加成,这个固伤也减少了?

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-11 23:36
有想 再跑個拳嗎?,剛好有試,拳過龍門,280輕 加一天行 純陽可跑開,不天行多sl 應該也行 ...

不是特别想,感觉拳中途会跪23333,拳攻击在100层情况下,未必有破防刀厉害,刀连击打五绝也有300+,拳有150不错啦,防御也比不上刀,我刀都跑得这么勉强,拳。。。。难度大了点吧,前期拳也不好跑,到是有点想跑个医生,不过还是不好规划,

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-11 23:43
不是特别想,感觉拳中途会跪23333,拳攻击在100层情况下,未必有破防刀厉害,刀连击打五绝也有300+,拳有 ...

真要說。。。我還是比較喜歡 仁者
覺醒後。。安全很多。。。。。。

拳的輸出。。感覺 後面就算強。。。防上不夠。。也是被木死的

就沒力跑xd

我如真要跑。。可能會是 仁拳吧。。。只是。。。有很多卡點 還不知怎麼處理

荣誉
人气
评议
1        六陽       
2        天       
3        寒       
4        須       
5        降龍       
6        折       
7        八荒        850
8        神照        800
9        易經        1150
10        18羅漢        750
這樣的仁者 我跑跑看吧。。。信心不太大。。。。沒內功 刷連正。。。帶上4女 加戰意。。不知行不行

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-11 23:56
1        六陽        
2        天        
3        寒        

连正影响不大吧,关键看一空放不放水,你这样输出拙计啊,中期,唉,试试吧,100层感觉就没简单的。最恐怖的是跑得一半卡住了,然后重新规划发现,卧槽,我要再刷一边实战,那时候真的想死

-----------------------------------------------------------------------

这个是0层老祖6格输出,感觉100层npc防御就是多了个50%减伤的护甲,优先级还贼tm高,按照刀出大招打葵尊移行伤害70+,一闪伤害300+,估计也就一闪优先级高于这个了。马丹,难怪感觉一闪伤害比连击加起来还高,一刀顶2刀。不对,葵尊这个移行减伤是多少,感觉打风太一闪和没一闪差距没那么大啊,第三击出大招伤害比第一下还高,难道那时候连锁了,不会吧。卧槽,不会是风太优先级更高吧,还是一闪对风太无效,不然感觉没道理打葵尊一闪伤害有300,风太才100

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-12 00:11
连正影响不大吧,关键看一空放不放水,你这样输出拙计啊,中期,唉,试试吧,100层感觉就没简单的。最恐 ...

中期,我的希望全在 能否過 秋水 取八荒了

如果這過不去,我就gg了

只希望拳系數能幫我一點

荣誉
人气
评议
连正影响不大吧,关键看一空放不放水,你这样输出拙计啊,中期,唉,试试吧,100层感觉就没简单的。最恐怖 ...

风太主要多个九破减伤和兵器值减伤,九破貌似减60%还是多少,基本就抵掉移形了,兵器值再减44%

荣誉
人气
评议
连正影响不大吧,关键看一空放不放水,你这样输出拙计啊,中期,唉,试试吧,100层感觉就没简单的。最恐怖 ...

為了安全
我留上須拳套,內力花的凶…但輸出可以期待

目前100難的玩家太少,數據不夠  規畫上難度高,都要實際跑才知,很頭大

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-12 00:15
风太主要多个九破减伤和兵器值减伤,九破貌似减60%还是多少,基本就抵掉移形了,兵器值再减44% ...

这样一算好像就合理了,这个九破+兵器值大约减伤75%,我的档一闪风太极限是92,打葵尊一闪一般是300+,可能还有一个基础伤害,这样我对风太输出大约是80,乘以4就是320,差不多了。卧槽,风太果然是爸爸

为什么九破优先级这么高!!!!!!

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-12 00:21
这样一算好像就合理了,这个九破+兵器值大约减伤75%,我的档一闪风太极限是92,打葵尊一闪一般是300+,可 ...

葵尊面板防御没风太高
九破好像是减半,风太优势是兵器值减伤,其他NPC都没有的