注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 小提琴技能问题与物品放置问题

[游戏百问] 小提琴技能问题与物品放置问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1.楼主玩的sims3是某宝买的,而物品包也是统一安装的,物品包中自带健康小提琴。

但自建的女小人演奏小提琴不管多久都是锯木头的声音,开超级电脑也没有发现小提琴的技能(就是进阶——技能等级),除此之外还只下了一个琴弓的fix文件

怎么回事?是本身小提琴技能就不会在超级电脑中出现吗?还是说有些隐藏技能不会在超级电脑中出现?还是说楼主又遇上bug了?小提琴技能提升怎么看呢?

最后一点,楼主又下了一个单独的小提琴mod,但为了防止冲突还没有安装,请问我已经下了整个的物品包,再安装物品包中其中一个物品的mod会不会bug?

急急急,跪求助

2.楼主下了一个飞艇mod,能上的那种,类似热气球,但在购买模式里不同的分类出现同一个物品时,有的可以放置而有的不可以放置,我的意思就是说同一个物品在同一个格子里,娱乐类别下买就可以放,但其它类型下买就不可以放,是红格子,这又怎么办呢?

荣誉
人气
评议
沙发
楼主玩的是PC版本······话说,有人吗?

荣誉
人气
评议
板凳
爱丽诺拉 发表于 2017-8-9 11:19
楼主玩的是PC版本······话说,有人吗?

基本上這裡有沒有人要看運氣,求問區大佬不常駐地,所以得自求多福
你以後可以到別的論壇看看~譬如三宮,算比較新的模擬論壇,雖然估計3版也是很少人就是了
但去了自然就會有人哩~

第一個問題可能是出BUG了我想,你可以截一下你裝的修復文件圖案,官方齊全的修復文件不算小提琴本體動作的話有三個,可能你少裝了才不算技能。

另外又裝的話,除非遊戲顯示兩個不同格式的,要不然只會算一個的放心,你不放心就刪了重安吧

第二個有點不明白大概是一個裝飾、一個可互動的?

建議下次這種需要很多文字敘述的問題可以帶個圖幫助理解

荣誉
人气
评议
地板
e224464 发表于 2017-8-9 23:39
基本上這裡有沒有人要看運氣,求問區大佬不常駐地,所以得自求多福
你以後可以到別的論壇看看~譬 ...

首先感谢回复,我又下了一个单独健康小提琴的安装包,装上以后是一个文件但价格有所变化,却依然没有技能。(超级电脑里也没有)

请问可以发一下三个官方补丁的地址吗?我只下了樱4大大的两个package文件,一个是fix小提琴琴弓,一个是截止5.31物品修复补丁,我以前还下过一个截止5.30龙宝宝修复文件,请问还需要下载什么吗?物品修复补丁的文件是装最新版即可还是说都要?

再有,樱4大大说需要把修复文件放在最前列,是这样必须的吗?按名称排序不是自动排序吗?该怎么放?

最后,飞艇的那个您理解的是对的,请问是bug吗?该怎么办?

荣誉
人气
评议
爱丽诺拉 发表于 2017-8-10 11:00
首先感谢回复,我又下了一个单独健康小提琴的安装包,装上以后是一个文件但价格有所变化,却依然没有技能 ...

我的package文件比较多,按名称放的的话到不了第一个

荣誉
人气
评议
爱丽诺拉 发表于 2017-8-10 11:00
首先感谢回复,我又下了一个单独健康小提琴的安装包,装上以后是一个文件但价格有所变化,却依然没有技能 ...

文件排序我没管过他,就算名字中文照样也能生效的放心可以不用它

话说没有技能是不是小人头顶上没有出现蓝条?

截止5.31…………现在的修复文件是到最后的爱之地哦,你这个有点低了

FIX是单独物品的修复,是没问题的 。剩下就是buff心情要最高

0x官方物件BUFF修正[支持到2014.8.8爱的最后之地物件组]
ccmerged
都要有

飞艇那个不是 BUG既然是装饰那应该属于任意摆放的物品,看是不是空地不够还是没有桌子

三宫的话这里

https://www.sglynp.com/forum.php

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
非常感谢回复。

我的技能不显示问题是没有把文件放在首位的原因,总之,这个问题已解决。

但还有几个问题,请问ccmerged这个文件是下载最新版本吗?我现在的这个文件来自于http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5160160,请问还需要更新的版本吗?

还有一点,package文件改名后可否正常使用?比如像有的mod是simpack与package文件都有,那么修改其中一个的名字会不会有影响?

还有,我说的那个飞艇是在一个类别下在同一个格子内可以正常放置,而另一个类别下明明是同一个格子却不可以。

最后,我现在因为除了物品安装包以外单独下了小提琴的mod,现在房间中物品有两种价位的小提琴(360¥和600¥),其中360的那个是过去我下官方物品包自带的,而600是我又单独安装了一个小提琴mod以后价位突然变成的,现在购买模式中只有两种价位中的一种(600¥),这没有关系吗?就表示可以接着正常使用?