注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 现在1资真是没有前途吗
楼主: devil9111

[战报] 现在1资真是没有前途吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-8 15:39
但我觉得你说的强的一塌糊涂一资神太玄剑也不大可能单真S超100层。如果真是强到不像话,单真S超100层是起 ...

1资剑走位好脸好是能单100层啊,只是容错率低一点而已。回气剑2-3时序出手一次,75几率双手,多100%防御也就多出手一两次就削死了,挨打都是一下死,没区别,所以进攻防守区别都不大,是不是100不是决定性因素。

荣誉
人气
评议
都是100资的,没有玩1资的

荣誉
人气
评议
devil9111 发表于 2017-8-8 18:53
都是100资的,没有玩1资的

http://game.ali213.net/thread-6270129-1-1.html这个啊,不是刚出炉的1资过100层

荣誉
人气
评议
guguda1986 发表于 2017-8-8 16:28
1资剑走位好脸好是能单100层啊,只是容错率低一点而已。回气剑2-3时序出手一次,75几率双手,多100%防御 ...

没错,现在一资确实是这样,不仅要走位好,而且还得脸好。出100层之前玩了个高资调和仁,单真S超跟玩似的。100层之后玩了个一资调和仁单真S超就很费劲,虽然可以单挑风太,但是单真s就不行了,就算走位好,赶上脸黑也是悲剧。

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-8 15:39
但我觉得你说的强的一塌糊涂一资神太玄剑也不大可能单真S超100层。如果真是强到不像话,单真S超100层是起 ...

太玄拳和剑是回气流的最强代表,打风太以外的敌人几乎跟永动机一样。扎人堆里硬抗的代表是刀和仁,他们不被风太克制。100难的硬抗型人物也得看脸的,被风太打不出特效谁都很伤。两种类型风格不同罢了,回气流打其它人轻松,硬抗型的打风太相对轻松

荣誉
人气
评议

中資才尷尬
跑了幾個61開局,不能抗,不出互縛/如雷的話又壓不住

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-8 15:12
刀能抗我理解,仁能为啥说能抗呢,难道是因为侠行天下?

太空太奥守护仁是一般高资仁德标配了,再加上茫茫多的山和阴,确实硬的不行而剑一般只出太奥,如果像仁者这么出就没有多少剑系数了

荣誉
人气
评议
小猫2003 发表于 2017-8-8 21:40
太玄拳和剑是回气流的最强代表,打风太以外的敌人几乎跟永动机一样。扎人堆里硬抗的代表是刀和仁,他们不 ...

回气流最强不代表就是强的不像话,打个不恰当的比喻,蚂蚁界里最强的蚂蚁就是动物里强的不像话的动物?硬抗的打风太轻松,打其他人不轻松?百资太傲两仪调和仁单真S超,站在人群里看着敌人自己把自己弄死,管他姓王还姓风,这不叫轻松?打风太相对轻松,打其他人更轻松和只有打其他人轻松,哪个更强的“不像话”?你之前要是说神功太玄剑和拳是回气流最强,我绝对不带接你茬的,毕竟练回气流的也就他俩了,你见过回气刀还是回气仁啊?

荣誉
人气
评议
陸飛雲 发表于 2017-8-8 23:04
中資才尷尬
跑了幾個61開局,不能抗,不出互縛/如雷的話又壓不住

中资刀可以试试,毕竟伤害高。

荣誉
人气
评议

强的“不像话”

鸣廊 发表于 2017-8-9 02:15
太空太奥守护仁是一般高资仁德标配了,再加上茫茫多的山和阴,确实硬的不行而剑一般只出太奥,如果像仁者 ...

还有两仪,仁者的兵器值完全可以兼顾太傲太空两仪。

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-9 08:38
还有两仪,仁者的兵器值完全可以兼顾太傲太空两仪。

守护就是两仪。。。

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-9 08:32
回气流最强不代表就是强的不像话,打个不恰当的比喻,蚂蚁界里最强的蚂蚁就是动物里强的不像话的动物?硬 ...

你有句话说对了,你这比喻确实是个不恰当的比喻。
回气流拳剑打除风太以外的其他人无伤过,太玄拳甚至能无伤100层超S,阳仁行吗?
回气型和硬抗型的强大本身就是两个完全不同的方面,你觉得蚂蚁的比喻合适?
另外100层的超S跟普通超S难度有天壤之别,你起码应该试过之后再作评价。把你轻松过超S的调和仁拿到100层的超S看看有没有你想象中那么轻松。

我认为百资过百层的原理都是差不多的,防得住加斗转吃药,而不在于职业】
满防加阳内或者调和内再加斗转这种对职业兼容性很高,但防守反击练法什么的很相似,仁者如此,刀也如此,剑自然也可以做到。】
这是你上面说的话,希望你能把这股执着劲儿放在游戏里而不是论坛上,开辟剑神新思路,练一个防得住能打能抗的剑神把100层超S给轻松过了。

荣誉
人气
评议

例子虽然极端,但是意思没有错啊,一个圈子里的最强不代表就强到不像话,而不是说神太玄剑跟蚂蚁一样弱小。真强的不像话就拿出事实来说,你嘲笑我脑补百资剑过百层,但你也没拿出神太玄剑过百层啊?我起码没说过“百资剑强的不像话。”这类话。
至于无伤,呵呵,有伤就过不去了吧,谁都知道,一资在100层里,摸着了一下两下就完了,所以得算,得会走位,这不叫轻松好吗,只能说这就是回气流过百层的模式,与硬抗模式不同,就像你说的。神太玄拳无伤不是因为这个职业强大到对方打都打不着,或者对方没来的及出手就过去了,而是使用的人计算好了走位,和打的顺序,规避了伤害,这不是职业的强大,而是使用者的本事,不是每个人用这个职业都能做到,所以这不叫轻松,这叫水平。真正某个职业强到“不像话”,是无论谁用,都轻松完成100层,而且操作简单,可以说没操作。就像我说的我练的那个百资仁,人群一丢,受伤了就吃点药,然后就过了,这有什么操作或者水平可言,但一样能过。你要是能用神太玄剑自动过100层,我立贴给说对不起。

【神功太玄剑,太玄拳,强到不像话】
这是你上面的话,希望你能把这股夸张劲儿放在游戏里而不是论坛上,开辟剑神新思路,练一个过100层的神太玄剑,让我见识下强的到底有多不像话。

荣誉
人气
评议
论坛出错,小猫我不是回复的你哈

啥也不说了,先上一个百资仁者自动过的战报吧。
已有 1 人评分人气 收起 理由
小猫2003 + 1 嗯,木事~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-9 13:35
例子虽然极端,但是意思没有错啊,一个圈子里的最强不代表就强到不像话,而不是说神太玄剑跟蚂蚁一样弱小。 ...

旁友,何必拿1z自动真S刁难人,你也说了,都知道无伤流的防御面不堪一击,本来拼的是走位和时机的技巧,让Ai自动战斗,这两个AI有吗?那个回气拳150时序无伤S100,难道配不上【强的不像话】的名头吗?使用者技巧再好,给他个1z王MM,能办到吗?这不就是回气流的胜利吗?手动无伤真S的打法不算真的强,自动无伤真S才是真的强,你是真的这样想的吗

荣誉
人气
评议
ykqqq 发表于 2017-8-9 14:37
啥也不说了,先上一个百资仁者自动过的战报吧。

我说过百资仁者强的不像话?

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-9 15:06
我说过百资仁者强的不像话?

你说的是:高资剑斗转真S100毫无压力
对吧?东拉西扯扯出什么仁者刀王强,能自动。这些东西咱们能不扯了么,先把高资剑的战报发了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ykqqq 发表于 2017-8-9 15:12
你说的是:高资剑斗转真S100毫无压力
对吧?东拉西扯扯出什么仁者刀王强,能自动。这些东西咱们能不扯了 ...

是你叫我出个自动百资仁的,然后变成我东拉西扯仁的?
啥也不说了,先上一个百资仁者自动过的战报吧。”这话谁说的,我说的吗?

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-9 15:41
是你叫我出个自动百资仁的,然后变成我东拉西扯仁的?
“啥也不说了,先上一个百资仁者自动过的战报吧。[ ...

如果你觉得这句话和你之前说的话无关,那可以,我引用错了,我向你道歉,对不起我理解错你的意思了!
这个事情结束,不扯了行吧

现在终于回到你最初说的话了么?高资剑战报在哪?高资剑斗转剑毫无压力的战报在哪?

这句话是不是你说的???

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2017-8-9 14:40
旁友,何必拿1z自动真S刁难人,你也说了,都知道无伤流的防御面不堪一击,本来拼的是走位和时机的技巧, ...

自动是气话,修改了。不过我觉得没用太玄剑太玄拳过100层就说强的不像话,挺不负责任,当然我自己没用过百资斗转剑过100层就说无压力也挺不负责任的。强的不像话的说人我理解,说职业就呵呵了,真正强的不像话的职业应该就是谁玩谁强,职业不太挑人。即便太玄拳有战报,那是不是无论新手老手,无论脸黑不黑,无论会不会计算走位和时机,只要是神太玄拳,稳过100层呢?就像当初15正的降龙,只要站好位置就可以木桩到死,那样的职业我觉得确实配得上强的不像话,而对于这个版本的太玄剑我不觉得不算强的不像话,没有100层前,你说太玄剑强的不像话,我支持,有100层,起码太玄剑还谈不上强的不像话。
诚然职业一定强度也没有,再高的手也不好使,但也不是说有点强度的职业就强的不像话啊,我不知道回气剑是不是这个版本在100层里表现最弱的,但绝对不是这个版本100层里强的不像话的职业,要选的话,高资仁,高资刀,100资葵花医都比太玄剑强,如果这种程度就算强的不像话了,那有战报的那几个算不算强到上天了呢?

其实忽悠人没必要,反而容易起争端,如果某个刚接触金S的,想练个超级强的职业爽一爽,奔着那位说的强的不像话的太玄剑去了,结果100层里被各种虐,多半会回来喷职业或者游戏吧。然后再被喷爱玩玩,不玩滚吧,或者智商捉急不适合这游戏,这样真的好吗?