注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 跪求 三国英雄志MOD 作者 sfenks大大 进来看一下·· 因为很喜欢这么MOD 所以希望您能进来看一下··· [复制链接]

荣誉
人气
评议

sfenks大大··  等下个版本  能否把 容貌  新武将里面的立绘  尽量都改成 浴火凤凰大大的 呼吸头像么·??   因为是手残党 手残党 手残党 (重要的事要说三遍)   一直不会替换头像  所以很纠结 ··· 新武将里面的男女头像  大部分都很不好看··  弄的我 为了想要好看的 子女 和义女 把那些不好看的头像都自建了武将··· 但是  好看的也就那么几个  还为了不和游戏里面的人物重复 选项就更少了  玩多了都会知道出现哪几个头像  一点惊喜都没有 ···  希望sfenks大大下个版本  能把原版的内些都替换掉···  拜托了····

女的就 关银萍 吴国太 小乔 张星彩 诸葛果 张琪瑛 那几个好看 还不冲突的能用···

男的也就 空白没名字那几个好看也不冲突··· 而且  这还是  我把几个历史武将的头像换了以后的····
PS: 图片里都有带名字的  都是我自己新建的武将    就是为了 到时候 出现 义女  子女 不会出现那些头像···  想想当初建的时候  都是眼泪啊···

所以· 大大  真的  真的很希望   您能把面的一些头像更换掉···· 拜托了···

就是 浴火凤凰 大大这两个连接里的头像
http://game.ali213.net/thread-6117850-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-6148845-1-1.html

拜托了···拜托了···拜托了···!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

楓無語無語 发表于22楼  查看完整内容

恩···翻了一下午的帖子··· 终于会换图了··· 用的是 猪头313PK肖像辅助工具·· 很简单·· 如果有人想学习 可以去http://game.ali213.net/thread-6188019-1-1.html 这个帖子··

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

立绘,都是各有各的喜好,众口难调,无法兼顾。
说个对所有喜欢自己换立绘的玩家,都有用的方法——
1,你可以用官方图片导入工具,先把你喜欢的立绘导入。这样,与现有立绘cg编号不冲突。
2,然后学会用van编辑器的内存修改,手动指定某武将的立绘cg编号。
自己动手,自己哈啤!

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~ 我很赞同~.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
流云大大MOD下载12万  保守一点 如果有10%的人手残 也就是1.2万 重要的事情说三遍 1.2万 1.2万 1.2万 是不是要做1.2万不同立绘的版本  手残党不可怕 可怕的是手残党升级为理直气壮的伸手党
送你一套西装领带 你告诉我 你不会打领带 你不会打领带 你不会打领带 可不可以给你换成傻瓜式拉链领带

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-8-7 07:55
1,你 ...

因为觉得 浴火凤凰 大大的立绘用的人比较多···  因为看到大大您的MOD里面也用过浴火凤凰大大的立绘  觉得您可能也是喜欢··· 所以才想让您用 浴火凤凰大大的立绘做一个统一版本的···
而且 好像记得 官方图片导入工具导入的图片是无呼吸版的(记得好像是)· 还有  好像  义女  子女 头像立绘  只在 新武将那一栏里出··
因为不会改图 也不知道工作量  凭自己喜好提出的请求 给您带来的不便请您见谅····  可能自己想的简单了一点···

荣誉
人气
评议
1,你 ...

大神 妮说的官方工具是个啥  我用pictool不行啊  13PK都行的

荣誉
人气
评议
手残又不是脑残,不影响的,换图耐心看教程,小学生都能会,还能治疗你的手残,让你的手灵活迅捷,这样以后才好给妹子脱衣服呀,妹子最讨厌手残党了,太墨迹会消磨情趣

荣誉
人气
评议
1,你 ...

借楼问下大神,如果我喜欢原版曹操的内政立绘,那么在VAN大修改器里也可以指定编号修改吗?还是要重新导入?

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

..居然有人会酱子的要求..看到帖子差点吓死我了..哈

换头像真的很简单的,连我没玩三国志的女生我都会换了,你不要怕学习啦~ 如果你不会导图你也可以去图区问嘛,我有看到也会教你~

例如你可以看一下这个帖子 http://game.ali213.net/thread-6267809-1-1.html

你酱子的要求是不可以,这不就等于请 sfenks大 帮你换头像吗..? 如果每个人都想要自已的一套头像,那 sfenks 大大会累死的~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
话说,你图片都挂了。

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
liujc1219 发表于 2017-8-9 09:34
借楼问下大神,如果我喜欢原版曹操的内政立绘,那么在VAN大修改器里也可以指定编号修改吗?还是要重新导 ...

曹操呼吸图的内政立绘,我换了,你们需要自己到处原版内政立绘来导入

荣誉
人气
评议
liujc1219 发表于 2017-8-9 09:34
借楼问下大神,如果我喜欢原版曹操的内政立绘,那么在VAN大修改器里也可以指定编号修改吗?还是要重新导 ...

大哥 妮的VAN修改器是哪个版本的啊  我下了最新的怎么修改不了

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-8-9 19:46
曹操呼吸图的内政立绘,我换了,你们需要自己到处原版内政立绘来导入

大神VAN大修改器 哪个版本能用啊   我试了好几个版本都不行啊

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

荣誉
人气
评议
jiajiawinnie 发表于 2017-8-9 20:41
大神VAN大修改器 哪个版本能用啊   我试了好几个版本都不行啊

你下载van或者沐雨的编辑器最新版,肯定能用啊

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-9 10:51
..居然有人会酱子的要求..看到帖子差点吓死我了..哈

换头像真的很简单的,连我没玩三国志的女生我 ...

嗯呢···  我晓得啦···  看样子  还是要自己动手  丰衣足食啊····

荣誉
人气
评议
  问题解决了···  希望版主 可以把这贴删了···

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

楓無語無語 发表于 2017-8-10 11:27
嗯呢···  我晓得啦···  看样子  还是要自己动手  丰衣足食啊····

其实真的不会很难啦,你到图区发新帖问,我一步一步教你怎么换,我现在暑期比较没事 嗯

这帖子可以不要版主删.....也许有人和你想法一样~ 醬子就可以做参考~

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-10 12:01
其实真的不会很难啦,你到图区发新帖问,我一步一步教你怎么换,我现在暑期比较没事 嗯

这帖子可以不要 ...

恩恩··· 好的···

荣誉
人气
评议
手残也是可以学的

荣誉
人气
评议
1,你 ...

大神···  我 SAN13PKLauncher  上面的武将CG追加工具  打不开···  是我文件的问题么···??   我的SAN13  是  只下了你的V3+V6的·····

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-10 12:01

这帖子可以不要 ...

恩···翻了一下午的帖子···  终于会换图了···
用的是 猪头313PK肖像辅助工具··  很简单··
如果有人想学习   可以去http://game.ali213.net/thread-6188019-1-1.html 这个帖子··