注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有玩PSP大航海时代4的大神没有,紧急求助啊! [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
用PPSSPP模拟器玩的大航海时代4简体中文版,第一个主角拉斐尔,已经拿到北海地中海新大陆霸者之证,7海全航路开通,朋沙科拉出了交易所,补给村有一半了。现在问题是我跑东非发展剧情,进马达加斯加骰子,一到6月6号就跳出,模拟器直接关闭,读了即时存档,发现不管是投资还是交易还是招水手,一跳时间就退出,好不容易想了个办法,直接跑海上过了这个关口,然后到阿拉伯进港再出港自动航行又退出,再读档手动航行去红海里面找宝物,在最上面那里找到萨拉丁的银铠,然后只要一往上走就跳出,往下就没事。我都被这反复跳出搞得快神经衰弱了,这究竟是什么问题,我建了一个地方舰队,现在资金上千万,势力3万多,是数据溢出还是游戏本身有问题,求玩过的大神指点迷津,实在不行就只能弃坑了(不甘心啊)……

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

换个模拟器试试……我之前是在PSP直接玩的,没有此情况出现。

游侠之星

荣誉
人气
评议
Sare 发表于 2017-8-6 20:44
换个模拟器试试……我之前是在PSP直接玩的,没有此情况出现。

找到问题了,昨晚我又去了贴吧,然后被人启发,去模拟器的设置里把那个I/O多线程关了,还是会跳出,再把快速内存访问关了就没事了,总算是解决问题,可以继续玩了。谢谢你的关注!

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

l6961720 发表于 2017-8-7 22:04
找到问题了,昨晚我又去了贴吧,然后被人启发,去模拟器的设置里把那个I/O多线程关了,还是会跳出,再把 ...

那就好,PSP版大航海多了一些功能,我是觉得比起PC版画面也好很多

游侠之星

荣誉
人气
评议
Sare 发表于 2017-8-11 22:24
那就好,PSP版大航海多了一些功能,我是觉得比起PC版画面也好很多

画面是好很多,而且关键是操控性也好很多,我以前就是从PS的大4原版开始玩的,后来换PC的加强版,总是觉得玩起来很别扭,所以才用模拟器玩psp版,感觉流畅多了,特别手动航行,PC那叫一个麻烦……

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

l6961720 发表于 2017-8-11 23:32
画面是好很多,而且关键是操控性也好很多,我以前就是从PS的大4原版开始玩的,后来换PC的加强版,总是觉 ...

是的,其实现在看来,这类充满游戏性的游戏掌机和手机玩再合适不过了。

游侠之星

荣誉
人气
评议
Sare 发表于 2017-8-12 21:09
是的,其实现在看来,这类充满游戏性的游戏掌机和手机玩再合适不过了。
...

你是站在玩家的角度上才这么说,可是厂商都想圈钱咋办,氪金游戏自然就大行其道了……