注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 请问怎么将旅游城市改为居住社区

[游戏杂症] 请问怎么将旅游城市改为居住社区 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
楼主比较喜欢中国风,想把模海从旅游城市改为居住社区,请问怎么将模海提取出来,可以在城市选择页面选择?

荣誉
人气
评议
沙发
这个我前不久在贴吧发过。。。因为懒,没有两边发
https://tieba.baidu.com/p/516280 ... ;cid=0#108111278201
大学城和未来城也可以的
https://tieba.baidu.com/p/516832 ... ;cid=0#108226880714
已有 1 人评分人气 收起 理由
linxuexi007 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
99CC 发表于 2017-8-7 21:08
https://tieba.baidu.com/p/5162807830?pid=108111278201 ...

本来看到这贴的时候我翻了各种网站,觉得这个问题肯定没救了,结果居然看见已经有人做出来了,果断下载模海。
然后看见你说想要一个有人的未来城,这个应该比较好办。要用到CAW和NRAAS

1.进游戏,随便开图,随便进家庭,去未来。

2.编辑城镇,把所有家庭储存副本到资料库。像时空穿越者这种人物没办法直接储存家庭,可以在秘籍testingcheatsenabled下Shift+左键,创造模拟市民修改,然后储存模拟市民,然后编辑城镇,创造家庭。
把所有家庭放进资料库,记住他们原本的房屋位置。

3.安装空城未来城。

4.在CAW里导入空城未来城。
方法详见:【CAW教程汉化】如何在世界编辑器里载入修改官方城镇或其他作者做好的城镇

5.用CAW在游戏中编辑,导入市民,保存后导出的地图就是有人的了。
6.这点很重要,刚才忘记了写。这个时候导出的地图在游戏里是无法安装的,因为之前已经装过空城版了,不清楚是不是因为名称、描述、缩略图相同导致的。总之这个时候要把原来的空城版卸载,然后安装新城镇。

CAW导入市民的帖子我以前见过,学习了之后就再也找不到了。详细如下:

1.下载并放置好Nraas家庭汇入汇出工具,下载地址:

NRaas系列主要MOD使用指南(附件1.67~1.69版)2017/07/15更新

使用方法在10楼

2.开CAW,载入地图,在游戏中编辑。

3.输入秘籍makesim,会出现一个主控模拟市民,然后点空房-Nraas-家庭汇出入工具-解包,选择需要导入的家庭。

4.把最开始随机出现的主控模拟市民解决掉,如果你不想要他的话。

5.保存收工

荣誉
人气
评议
地板
linxuexi007 发表于 2017-8-8 09:04
本来看到这贴的时候我翻了各种网站,觉得这个问题肯定没救了,结果居然看见已经有人做出来了,果断下载模 ...

哈谢谢!我下次试试。
但是担心导入CAW编辑之后的未来城又无法在主菜单里显示了,我之前只想换个图标结果都没成不造EA施了什么法术。。。空城玩起来会生成一堆1号脸NPC,还是自带的人物好啊~

SIMS爱心天使

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-7 21:08
https://tieba.baidu.com/p/5162807830?pid=108111278201 ...

超棒的!感谢分享!帖子写得好认真

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-8 09:43
哈谢谢!我下次试试。
但是担心导入CAW编辑之后的未来城又无法在主菜单里显示了,我之前只想换个图标结果 ...

哦,我忘了说了,游戏里已经安装了地图,不管有没有经过CAW再次编辑,第二次是装不上的,需要把原来的地图卸载,才能装新地图,我把之前的帖子也改一下

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-8 09:43
哈谢谢!我下次试试。
但是担心导入CAW编辑之后的未来城又无法在主菜单里显示了,我之前只想换个图标结果 ...

另外你有没有发现,模海里的人名字都是拼音。。

有没有兴趣和时间把人全部替换一遍?

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-8-8 18:46
另外你有没有发现,模海里的人名字都是拼音。。

有没有兴趣和时间把人全部替换一遍?

你是说在中文版里头玩都是拼音?。。。o(╯□╰)o。。。。我用英文版做的

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-8 19:09
你是说在中文版里头玩都是拼音?。。。o(╯□╰)o。。。。我用英文版做的
...

请收下我一个大写的“服”字,我现在看见英语都有点烦躁了,手头上是很潦草的英文要辨认还要翻译,看到英语想吐,玩天际都用的日语发音

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-8-8 20:23
请收下我一个大写的“服”字,我现在看见英语都有点烦躁了,手头上是很潦草的英文要辨认还要翻译, ...

繁体字看着有点儿累,而且翻译很奇怪所以还是看英文吧

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-8-8 22:54
繁体字看着有点儿累,而且翻译很奇怪所以还是看英文吧

用简中补丁,妥妥的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-8-9 11:34
用简中补丁,妥妥的

哈哈谢谢!你的道具还真多!

荣誉
人气
评议
贴吧的链接挂了 求补档