注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 逍遥版的五岳实力值也太蛋疼了吧

[建议] 逍遥版的五岳实力值也太蛋疼了吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
一个月只能打一次衡山副本,减实力值3,然后一个随机事件直接就加10。这要是运气不好,岂不是10年都不能第一?我第一次去副本,我距离最高的泰山只差20,现在五岳并派剧情已经触发了,然后我月月都去打,现在差30了!
怎么搞?完全看不到希望啊。我看更新上说打名宿可以降实力值,但是别说名宿了,我就算把掌门打了实力值都不减,搞毛呢?这个蛋疼的实力值到底要怎么弄?
求作者大大直接取消这个东西吧。五岳并派,直接单挑用实力说话。或者弄成可以无限刷的师门任务也行啊,比如帮师兄找点资源,或者掌门指派到别的门派找人切磋,增加点趣味性也行啊。现在这个实力值,除了恶心人看不出半点作用。

荣誉
人气
评议
可以SL的

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-8-3 17:34
可以SL的

逍遥版好像SL没用吧。也是25号刷新吗?我试过SL但是没啥改变

荣誉
人气
评议
24号存档

荣誉
人气
评议
大事件(加减10的)不能sl,但每月五岳各派的实力有小幅度的变化(具体多少不清楚),这个可以sl。

荣誉
人气
评议
真的可以SL,谢谢啦。不过我还是觉得很蛋疼

荣誉
人气
评议
ddd17 发表于 2017-8-3 21:34
大事件(加减10的)不能sl,但每月五岳各派的实力有小幅度的变化(具体多少不清楚),这个可以sl。 ...

全都可以SL  只不过要提前一个月。比如4月24号SL  无法改变4月25号的事件,但是可以改变5月25号的事件。
具体操作就是4月24号读档,4月25号存档,然后开变速打木人闭关到5月25号看事件,如果是想要的事件就读4月25的档,不满意就读4月24的档再来。