注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 《NBA 2K18》FAQ+游戏常见运行问题!(游戏闪退无法运行 ...
楼主: 1240656916

[攻略技巧] 《NBA 2K18》FAQ+游戏常见运行问题!(游戏闪退无法运行、游戏启动画面及菜单设置中文、存档位置转移、解压C盘空间不足等问题提问前必看)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主 能不能录个视频啊、、、、、、关于非正版玩家怎么装

荣誉
人气
评议
大神,我想问一下我的nba2k18是下载大神们破解的,所有文件都安装了,就是运行不了,求各位大神解!!!

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

woody123321 发表于 2017-9-26 09:12
大神,我想问一下我的nba2k18是下载大神们破解的,所有文件都安装了,就是运行不了,求各位大神解!!! ...

3楼内容看看,解决不了我也没办法了

荣誉
人气
评议
codex快速比赛换不了球衣怎么办?我把键盘上所有的键都试了一遍就是换不了球衣

游侠之星

荣誉
人气
评议

神经病研究所所 发表于 2017-9-26 13:03
codex快速比赛换不了球衣怎么办?我把键盘上所有的键都试了一遍就是换不了球衣 ...

抢篮板盖帽 键

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 13:32
抢篮板盖帽 键

我按了 但没有用 就是圈4的那个键 根本不动

游侠之星

荣誉
人气
评议

神经病研究所所 发表于 2017-9-26 14:35
我按了 但没有用 就是圈4的那个键 根本不动

你发求助帖吧,应该有人能知道,我用手柄的,不是很清楚。祝你游戏愉快

荣誉
人气
评议
   你好 ,请问下每次进去游戏都要重新设置画面怎么办啊 太麻烦了。 还有为什么球员照片都是很模糊的,谢谢!

游侠之星

荣誉
人气
评议

Only_love_you_ 发表于 2017-9-27 15:11
你好 ,请问下每次进去游戏都要重新设置画面怎么办啊 太麻烦了。 还有为什么球员照片都是很模糊的,谢谢 ...

第一个问题我不是很清楚。第二个是把视频设置里具体哪个选项设置为高,我不是很清楚具体是哪个,我听别人说过。然后你可以在论坛里找18的sweetfx画质补丁,安了那个过后也会变清晰

荣誉
人气
评议
我下载下来解压完只有两个文件夹,一个是steamapps 一个是depotcache 下的是steam分流 ,解压没有出错,但是补丁每个文件夹都试了一下双击没有反应怎么办

游侠之星

荣誉
人气
评议

astemious 发表于 2017-9-27 16:40
我下载下来解压完只有两个文件夹,一个是steamapps 一个是depotcache 下的是steam分流 ,解压没有出错,但 ...

预载版暂时没有解锁补丁,请按3楼方法下载完全版游戏

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-27 16:48
预载版暂时没有解锁补丁,请按3楼方法下载完全版游戏

好的 谢谢

荣誉
人气
评议
求问一下,用转移脚本的时候没有输进转移到的新文件夹,结果Steam文件不见了,内存还没释放,怎么办?

游侠之星

荣誉
人气
评议

FreshZ 发表于 2017-9-28 12:57
求问一下,用转移脚本的时候没有输进转移到的新文件夹,结果Steam文件不见了,内存还没释放,怎么办?
...

脚本只是更改挂载目录,不会帮你转移存档文件,想保存原存档的话,需要手动将存档复制到新位置,被转移过的原存档位置新生成的快捷方式会显示文件夹大小,但是这个是你新位置的大小,你查看c盘总剩余空间已经被释放了。你不清楚的话,看一下教程视频

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-28 13:38
脚本只是更改挂载目录,不会帮你转移存档文件,想保存原存档的话,需要手动将存档复制到新位置,被转移过 ...

但是我是不小心点快了,没输入转移到的新文件夹,现在Steam文件消失了,不知道存档文件在哪,5G内存还没释放

游侠之星

荣誉
人气
评议

FreshZ 发表于 2017-9-28 20:33
但是我是不小心点快了,没输入转移到的新文件夹,现在Steam文件消失了,不知道存档文件在哪,5G内存还没 ...

C:\Users\Public\Documents里的steam文件夹只要快捷方式就是释放了,这个脚本只有删除原steam,链接新地址功能,我并没有编写把那5G的东西移到任何地方去的功能,你可以在c盘查找一下steam,看看是不是你自己手动复制到C盘其他地方了,如果没有,就是直接被删除了,空间释放了。如果链接成功的话,C:\Users\Public\Documents里的steam快捷方式会显示为5G,但是实际不占用空间,这5G是显示你被链接文件夹的大小

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-28 20:50
C:\Users\Public\Documents里的steam文件夹只要快捷方式就是释放了,这个脚本只有删除原steam,链接新地 ...

查找过,已经没有steam文件了,但是内存没有释放,而且旧存档还可以用

游侠之星

荣誉
人气
评议

FreshZ 发表于 2017-9-29 12:21
查找过,已经没有steam文件了,但是内存没有释放,而且旧存档还可以用

你直接在我的电脑查找steam吧,没遇到过你的情况,我写的脚本没有自动复制文件的功能,只有一个挂载快捷方式功能。把隐藏文件夹也显示了再查找,然后找到了按照视频进行操作就没问题

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-29 12:35
你直接在我的电脑查找steam吧,没遇到过你的情况,我写的脚本没有自动复制文件的功能,只有一个挂载快捷 ...

感谢!!!已解决!

荣誉
人气
评议
游侠为什么不出破解版提供下载呢?