注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 绝地求生大逃杀 《绝地求生大逃杀》常见问题解答FAQ
查看: 37555|回复: 13

[讨论] 《绝地求生大逃杀》常见问题解答FAQ [复制链接]

帖子
614
精华
0
积分
860
金钱
1068
荣誉
54
人气
133
评议
0
发表于 2017-7-31 12:57:49 |显示全部楼层
本帖最后由 kuangjian 于 2017-10-9 19:00 编辑

该游戏是联网类型游戏,只能购买正版才能游玩,因此如果你不是正版玩家,请不要询问“为什么游戏无法进入”的问题,此类问题即日起一律删帖处理。


Q1:《绝地求生大逃杀》需要购买吗?不买不能玩吗?
A1:需要。不能。

Q2:《绝地求生大逃杀》购买地址?
A2:http://ali213.fhyx.hk/item/1445.html

Q3:游侠下的《绝地求生大逃杀》是免费版吗?
A3:是正版分流。

Q4:什么是正版分流?
A4:游侠放出的资源和Steam上直接下载的是一样的,只是给玩家多一个下载渠道。如果玩家从Steam上下载速度很慢的话,可以选择从游侠下载,然后按照提示操作。

Q5:既然不是免费为什么还要放出来?
A5:同上一个回答。

Q6:正版分流安装步骤?
A6:1.用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2.确认STEAM已经退出
3.复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps\common\目录下
4.安装运行库,_CommonRedist\DirectX内一个,_CommonRedist\vcredist内2013和2015各一个,选择对应系统位数的安装
5.启动STEAM,安装游戏(先购买,然后点安装会自动校检)
6.开始游戏

Q7:《绝地求生大逃杀》需要什么样的配置?
A7:http://gl.ali213.net/html/2017-3/159421.html

Q8:《绝地求生大逃杀》需要加速器吗
A8:不同地区网络情况不同,不能一概而论。


Q9:没有用加速器连不上怎么办?
A9:尝试修改HOST。利用工具找到延迟较低的IP地址。亚服选择韩国节点,东南亚服选择香港节点,其他地区自行判断。HOST工具下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/73837.html

Q10:裸连连不上,或修改HOST也连不上(上一个问题看不懂)?
A10:买加速器。

Q11:加速器该买哪个?
A11:自行测试,一般加速器都有试用时间。

Q12:进入游戏提示已运行/白色方框/两个黄色按钮?
A12:“已运行”可能是缺少运行库。白色方框重启游戏或重启电脑。黄色按钮是网络问题,连不上服务器。


Q13:进游戏白色输入框?
A13:创建游戏ID。不能输入中文。

Q14:进游戏后显示英文?
A14:目前版本界面没有汉化。左上角AS/NA/SEA/OC表示服务器,AS亚服,SEA东南亚服。SOLO/DUO/SQUA表示单人/双人/四人。左下角好友列表,右上角可以查看自己的服装/战绩/天梯等数据。

Q15:《绝地求生大逃杀》战绩查询地址?
A15:http://pubg.ali213.net/


使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
27
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-8-5 09:53:14 |显示全部楼层
卡在废墟loading那里进不去是什么情况?偶尔能进,有时候就进不去,大部分时间是进不去的.

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
115
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-8-17 22:52:46 |显示全部楼层
圣枪奥巴驴 发表于 2017-8-5 09:53
卡在废墟loading那里进不去是什么情况?偶尔能进,有时候就进不去,大部分时间是进不去的. ...

那你可能需要加速器

使用道具 举报

帖子
42
精华
0
积分
21
金钱
399
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-8-19 11:45:55 |显示全部楼层
游戏崩溃怎么办?

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-8-22 20:07:52 |显示全部楼层
我按步骤下载了,然后复制过去了,在steam上为什么只有购买按钮

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
2
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-1 11:05:02 |显示全部楼层
更新PLAY.....ROUNDS时发生错误(平台无效)
这是什么 情况???为何在steam下玩不了

使用道具 举报

帖子
22
精华
0
积分
11
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-17 10:13:02 |显示全部楼层
在游侠下好了 然后放进steam文件夹里面 启动steam 发现游戏 但是状态是预先载入完成 不能开始游戏
请问是什么回事啊

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
3
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-22 20:22:20 |显示全部楼层
是不是要游侠放出更新版本才能玩,steam上不能更新。

使用道具 举报

帖子
7
精华
0
积分
3
金钱
27
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-23 23:58:10 |显示全部楼层

WORD MATCHSTATE PRE -LOGIN:inprogress   出现这个提示  是什么意思  无法进入游戏

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-25 21:41:53 |显示全部楼层
游戏上不去,求解,点了开始后,就变成运行中,过了几秒,运行中就没了,游戏也没有弹出来,,,Microsoft visual c++ 2015 64位的,,,错误码是这样,,0xc8000222,,,进不去游戏,求解,,检查了游戏完整性,是完整的,,12G内存,64位,gtx750,

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
28
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-10-1 13:12:58 |显示全部楼层
垃圾什么分流啊,浪费时间下载

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
1
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-3 20:26:05 |显示全部楼层
怎么安装?

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
7
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-21 23:22:43 |显示全部楼层
电脑基本信息

我的电脑        技嘉 B85-D3V-A 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  8.0





基本硬件展示

处理器        英特尔 第四代酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核

主板        技嘉 B85-D3V-A

内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-00WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )

显示器        冠捷 AOC1980 912Sw ( 19.1 英寸  )

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

声卡        英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell  高保真音频

请问这个配置转不转得动

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
296
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-12-24 11:11:06 |显示全部楼层
从测试版沙漠地图开始,一直不能在地图上用鼠标右键做标记;现在连老地图也不能标记啦!
求教各路大神,怎么解决这个问题啊?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-1-18 10:03 , Processed in 0.286856 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到