注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 为何放在阿会喃身上就一点问题没有? [复制链接]

荣誉
人气
评议
登录武将编号是从700开始的吧,我在MSG文件里直接把武将列传700编写好了,
结果进游戏,不行,列传不显示。我以为是代码问题,放在阿会喃身上,
根本没问题。愁人啊,也不知道怎么弄

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
你不能直接认为新武将出现在存档里面是700号,你在游戏中修改了700号的msg就是对应新武将1号
简单说,新武将是一个独立的文件,和整个原来的游戏无关
你是在原来的游戏上面改的,游戏中那个位置本来是一个空白无意义的数据块。
但是你读取了一个外部文件进去游戏,所识别的内容当然是外部文件呀,因为原来游戏那个地方本身就是空白的,没有意义的,虽然你人为地添加了东西进去,但是不等于你就是修改了这个空白的含义
而且这样修改也很容易导致游戏跳出,除非你懂得相关的反编译之类的改写游戏程序,否则很难做到新武将档案就是识别游戏源文件的内容的
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-7-29 17:33
你不能直接认为新武将出现在存档里面是700号,你在游戏中修改了700号的msg就是对应新武将1号
简单说,新武 ...

感觉好专业,看晕了

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-7-29 17:33
简单说,新武 ...

感覺清晰了下,武將也有N種分類,跨界有點難。
您知道 那個布偶俠 yx 去哪了嗎,我就是想讓他看看這個帖子,
等他回話呢.

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
howardlll 发表于 2017-7-29 23:43
感覺清晰了下,武將也有N種分類,跨界有點難。
您知道 那個布偶俠 yx 去哪了嗎,我就是想讓他看看這 ...

他不弄313了,现在钻研311去了

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-7-30 00:55
他不弄313了,现在钻研311去了

我的田姥爺

荣誉
人气
评议
沙发很专业啊!!!
beyond