注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 进击的巨人 很优秀的蒸汽朋克冷兵器游戏,哥几个别错过了 ...

[讨论] 很优秀的蒸汽朋克冷兵器游戏,哥几个别错过了 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

个人觉得这是除海贼外,光荣又一优秀的漫改游戏。我非海贼粉也非巨人粉,所以至今才接触到该游戏。
入门级操作步骤大概为:
标记目标→发射钩锁链接上目标→冲刺向链接点→差不多到时挥刀斩击。

该游戏上手后,手感绝对一流。然后配合论坛的ce修改文件还能修改技能和人物属性。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】
游侠光荣游戏工作组【制作】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
没玩过...只喜欢肌肉匀称的壮男拳脚肉搏(比如签名图那种)

荣誉
人气
评议

板凳
璑殇 发表于 2017-7-29 15:15
没玩过...只喜欢肌肉匀称的壮男拳脚肉搏(比如签名图那种)

话说海贼有个体积很大的格斗游戏我也没玩过~我喜欢海贼无双但对海贼系列依旧没啥兴趣……

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

地板
johnnyweir 发表于 2017-7-29 15:27
话说海贼有个体积很大的格斗游戏我也没玩过~我喜欢海贼无双但对海贼系列依旧没啥兴趣…… ...

那个格斗我只在PS4上玩过体验版。除了画面渲染的很漂亮,其他都很烂.....操作别扭不能改(这点PC应该好些)动作设计别扭,我没研究过,都是乱打一气

海贼无双的弱项就是现在无双的通病,各种死刷、来回绕路救人,然后我个人最烦的就是敌人统统霸体......连小兵头目都霸体。不过闲时刷几局还是挺惬意的

荣誉
人气
评议

璑殇 发表于 2017-7-29 15:48
那个格斗我只在PS4上玩过体验版。除了画面渲染的很漂亮,其他都很烂.....操作别扭不能改(这点PC应该好些 ...

投技破霸体,如果非粉这类游戏根本没必要玩养成,我都直接下载完美存档来玩的。

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

johnnyweir 发表于 2017-7-29 17:08
投技破霸体,如果非粉这类游戏根本没必要玩养成,我都直接下载完美存档来玩的。
...

对海贼不熟悉......连角色都认不全

圣斗士倒是比较喜欢,可惜游戏质量不行。那个jojo新作也是.....唉,拳脚战斗的也就龙珠还能打

荣誉
人气
评议
咱不是巨人粉,最多看看剧情,玩到后期开修改器用主角变身割草。PS4移植优化太渣。

荣誉
人气
评议

我武惟扬 发表于 2017-8-2 19:41
咱不是巨人粉,最多看看剧情,玩到后期开修改器用主角变身割草。PS4移植优化太渣。 ...

我也不是粉,但该作战斗很新颖刺激,那种以小击大、以寡敌众打大怪的快感比讨鬼传更吸引我。