注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 萌新想请问一下高手大大们喔~ 太阁立志传5 这个游戏适合 ...

[讨论] 萌新想请问一下高手大大们喔~ 太阁立志传5 这个游戏适合女生玩吗..? [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

我还没有買这游戏,我想先问一下,这游戏女生可以玩吗?

例如..我可不可以选择自已要的武将呢 ,或者是自创武将或自由选择武将进行游戏或什么的..向三国志酱子~可以吗..?

謝謝喔~

荣誉
人气
评议
太閣立志傳的主角機制是這樣:

一開始可以選擇的只有推薦武將5人,

而隨著遊戲進行,再跟其他武將交流的時候可以得到對方的人物卡(但也有一些無卡的角色)

當你這次選用的角色破關時得到的所有人物卡的會變成新開遊戲時可選的主角

創造新武將的功能也會隨著遊戲進行開啟,最多可以創造40名新武將

題外話: 如果懶得蒐集卡片、或是有很想玩的角色,也可以下載完整的紀錄檔,只是少了搜齊卡片的樂趣

以上內容供您參考
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 我很赞同~
浴火鳳凰 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~ 好詳細~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

chanpinhong 发表于 2017-7-27 16:43
太閣立志傳的主角機制是這樣:

一開始可以選擇的只有推薦武將5人,

嗯~ 谢谢你详细的解说喔~ 看起来好像真的很好玩耶

那再请问一下,一开始选的人物都是男武将吗

荣誉
人气
评议
基本上都是男武將

一般的遊戲方式只有新武將會有女性

當然,修改器是例外

大天使

荣誉
人气
评议

chanpinhong 发表于 2017-7-27 16:59
基本上都是男武將

一般的遊戲方式只有新武將會有女性

..啊~好失望,要先忍受操作男武将吗..

那大概要游戏多久时间才可以拿到女武将卡呢.. 这个你知道吗..?

荣誉
人气
评议
標準的遊戲方法是要蒐集50張武將卡,應該需要一點時間

另一個密技是把推薦武將5人都打開之後存檔退出,五個人都開過之後就可以登錄新武將了

最後一招就是下載記錄檔
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 5 下載記錄檔+100,应该不影响游戏性~.

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

chanpinhong 发表于 2017-7-27 17:16
標準的遊戲方法是要蒐集50張武將卡,應該需要一點時間

另一個密技是把推薦武將5人都打開之後存檔退出,五 ...

哈哈 原来还有密技耶~ 太好了,这样我大概知道了,谢谢喔~

那请问你玩通关了吗.. 这板块你有没有类似的心得文可以参考呢..?

荣誉
人气
评议
嗯,个人认为不适合,我玩过《太阁立志传5》的万水千山版还有原版,大概猜测,之所以叫做“万水千山”,是不是有万水千山总是情的意思……基本上有女角色都可以娶,当然还有一些不可描述的内容^_^然后就有很多媳妇^_^

这游戏虽然也有策略,但感觉RPG角色扮演的成分更多一些,甚至于理解为卡牌游戏也可以!

人物有很多的发展方向,统一,武道,茶道等等,甚至单纯的以泡MM为己任也是可以的……

同样的,可以替换以及增加很多的立绘咯,不过质量当然远不如S13,其实,要说对这游戏玩的深入,老张玩的够深入,你看他求立绘就知道了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 厉害了,我的哥
浴火鳳凰 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~ 好詳細~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-7-27 18:12
嗯,个人认为不适合,我玩过《太阁立志传5》的万水千山版还有原版,大概猜测,之所以叫做“万水千山”,是 ...

其实也是因为他请我帮忙做图,我才好奇游戏到底乐趣在哪......而且还可以玩如此之久耶~嚇死人
算了..如果他不回游侠我也不想理他了,不懂这有什么好赌气的嘛~ 哈

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

你这都发展到太阁了......你这速度离争霸全球不远了..
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 3 暗中的力量是无限的——这句好经典!^^.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
心得文google百度就一大把,基本上結局全通過

要說的話這個遊戲還是比較適合喜歡有歷史帶入感的玩家

不然不容易玩的久

至於像張大那種等級的就更少了

大天使

荣誉
人气
评议

大将文丑 发表于 2017-7-27 19:10
你这都发展到太阁了......你这速度离争霸全球不远了..

哈哈哈 争霸全球,没有啦~ 我看酒吧酱子讲,我可能还是不会想玩啦,问问而已 哈

大天使

荣誉
人气
评议

chanpinhong 发表于 2017-7-27 19:24
心得文google百度就一大把,基本上結局全通過

要說的話這個遊戲還是比較適合喜歡有歷史帶入感的玩家

嗯,酱子我知道了,其实我懂一点点日本历史什么的~ 谢谢你,你的说明好详细,而且你都用繁体中文耶~谢谢喔  

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
问问你的小粉丝俊光,他在这版块混了好多年了

大天使

荣誉
人气
评议

~轻尘~ 发表于 2017-7-27 20:22
问问你的小粉丝俊光,他在这版块混了好多年了

是喔~ 轻尘哥, 其实我是最近才知道这里的,之前常常听他说什么隔壁什么的...我一直都以为他说的是那个什么吧的,哈..

现在才知道原来是这里,然后这里真的是好神秘啦,我来才知道原来之前有好多求图的网友,都是在这出没的~ 哈

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

女神看过游戏的视频吗?差点忘了说,内容女生肯定可以玩的,but(Ed Stark说过:but前面的可以无视...),but最好要先看一下游戏画面能不能接受~ 神和人的感觉万一差别大了咱会被酱紫,哈哈哈--->

然后印象中有全是萌妹子的mod诶,老张这家伙不来了,这些事他肯定知道的,but是一想到各种男性向的事件mod... 简直要no no no了...

可怕的东东些貌似都是后来的宅人yy啦。我一直玩原版,也觉得蛮好的...

【事件源代码】
http://game.ali213.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=172&filter=typeid&typeid=6215
这里的源代码可以自己编辑的,然后还有好多事件可以自己挑选,女神那么聪明,能自己做出好些事件来的~
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 2 噗 可以,後面那句話我很認同

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-7-27 22:43
女神看过游戏的视频吗?差点忘了说,内容女生肯定可以玩的,but(Ed Stark说过:but前面的可以无视...),b ...

哇塞~居然有酱子的MOD喔,好厉害~ 吓死我,谁做的啊 ..哈

酒吧说不适合,然后你又觉得适合,那..我..到底应该相信谁~ 哈哈

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-7-27 09:49
哇塞~居然有酱子的MOD喔,好厉害~ 吓死我,谁做的啊 ..哈

酒吧说不适合,然后你又觉得适合,那 ...
太阁立志传5MOD★萌战无双绯红之章★<<——这个,被换成了好多妹子,我下了好几次没下到,也没玩过...
98见多识广,他玩的游戏比我多多了——另外偷偷告诉你哦,他也在玩健康轻口的妹子卡牌游戏,嘿嘿~

@fengsefeng98  女生玩太阁里的小游戏你觉得咋样呀~ 其实我也算是萌新... 哈哈。

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-7-27 22:57
太阁立志传5MOD★萌战无双绯红之章★

嗯,还花了几百大洋^_^

你要说游戏嵌套的小游戏啊?那我还不如鼓励她去玩一些年前蜗牛出品的《九阴真经》了,那里边嵌套了几个小游戏

别说,那种小游戏比较适合女生……

其实吧,手游我接触太少,单机的话,能想到感觉上适合女生的,或许都是多少有点腐向女王向的女主类游戏了,又以恋爱为主

重度的竞速,PK型等游戏,真喜欢的女生还是比较少见的。

以前流行潮的砸键盘音乐游戏还不错哒,我自己都玩过几款,还玩的一般般,不算太手残^_^

如果说是大家想无聊凑一起来一局什么的,除了那个什么农药(实在不感兴趣),棋牌游戏或者音乐网游还是可以考虑下吧,我觉得像大神这种,玩玩蹦蹦跳的音乐游戏挺不错哒,纯敲键盘的音乐游戏嘛,也多少可以考虑下!

再要不?大神可以拽人来一局——台湾十六张麻将
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 10 + 2 麻将和农药?不要得不要得...^^.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-7-27 22:57
太阁立志传5MOD★萌战无双绯红之章★

..是喔..好可怕,原来你们都是老司机...我以為酒吧好乖的說..