注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 我想问一下使命招唤4重制版 [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

想问一下现在有一个PS4的,单独一个游戏使命招唤4重制,不是之前和13合并卖的那个喔,它这一次是只有使命招唤4而已,有人有买过吗..或玩过吗..?

这个和之前合并一起卖的,有什么地方不同吗..? 谢谢喔~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

内容都是一样的,话说大神在做发主题任务?

大天使

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2017-7-24 13:06
内容都是一样的,话说大神在做发主题任务?

小霞姊姊,因為之前那个合并的一直不敢买..怕品质会被打折扣,终于等到单独发行版了,
对啊,我现在有参加发主题任务了耶,哈哈 然后就顺便问问 嘻

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
http://store.steampowered.com/app/393080/Call_of_Duty_Modern_Warfare_Remastered/?snr=1_7_7_151_150_1

Steam的也是有够贵
PS4版的就不清楚了
生活周遭没人玩这个〜
玩网游跟手游的倒是一大堆
未来版的那个没什兴趣
考虑等特价再来败
毕竟近代反恐类的还是值得玩〜

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-7-24 21:52
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
http://store.steampowered.com/app/393080/Call_of_Duty_M ...

这个4代虽然也是我弟要我买的,但这个我觉得还蛮好玩的,家里Wii我有玩过连线战,然后用连线代码邀同学连线进来玩,

结果太过紧张,两个人一见面就开枪,根本来不及看名字,因为名字颜色不同队,吓都吓死了耶,笑昏了,真的好刺激好好玩。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-7-24 22:09
这个4代虽然也是我弟要我买的,但这个我觉得还蛮好玩的,家里Wii我有玩过连线战,然后用连线代码邀同学连 ...

比未来版的有趣多了

你也可以等后面的CODWWII