注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 这游戏听说好难..是真的吗 [复制链接]

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

我有買PS3版的第1和第2,但我弟弟玩時,一直被殺死,好可怕~

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

玩不过的话可以开挂

不过挂用多的了就不太好玩了

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-7-23 20:38
玩不过的话可以开挂不过挂用多的了就不太好玩了〜

可是PS3的,可以用外掛嗎..? 好像不行对不对~
后来我弟叫我再买三代给他,我就只好借故说"不行喔1、2通关了再说" 想不到这句话超好用耶.

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-7-23 20:43
可是PS3的,可以用外掛嗎..? 好像不行对不对~
后来我弟叫我再买三代给他,我就只好借故说"不行喔1、2通关 ...

我记得有的GTA V都有了

PS4

就是在游戏目录里投置入脚本文件

Dark Soul 系列估计也有

只是用起来不如PC版的修改器好用

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议

Dark Souls 2 Hack Trainer (PC,PS3 & XBOX360)

http://www.hacksbook.com/dark-souls-2-hack-trainer-pcps3-xbox360/

Dark Souls 2 Hack Trainer (PC,PS3,XBOX 360)

https://reporthacks.wordpress.com/2014/05/12/dark-souls-2-hack-trainer-pcps3xbox-360/

找到类似的

这个的比较方便

XBOX 360版都能用

Me这边没有二代能耍

所以不确定真实能否用

[PS3] Darks Souls 2 - Save Editor Tutorial

https://www.youtube.com/watch?v=lsKY1lIuAEY

大半比较容易找到的还是存檔修改器

我记得这类的以前就有置入性修改用脚本

XBOX时代就有的

大半这类都是第三方给弄出来的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-7-23 22:05
Dark Souls 2 Hack Trainer (PC,PS3 & XBOX360)http://www.hacksbook.com/dark-souls-2-hack-trainer-pcps ...

哇塞,真的有这种东西,可是我要找时间研究看看了(因为我真的完全外行耶..哈),我是买正版也可以用这个对吗,

GTA我也是认为一定有,不然就没人买PS4版了,终于可以有机会看到通关,非常谢谢 哈

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-7-23 22:52
哇塞,真的有这种东西,可是我要找时间研究看看了(因为我真的完全外行耶..哈),我是买正版也可以用这个对 ...

貌似本来就是给正版用的

不知会不会被Bandai Namco列成黑名单就不知道了

荣誉
人气
评议
喔这帖子真棒版主更棒最近刚好想重温原版黑魂2,不想开荒了,用修改器玩玩

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-7-24 00:29
貌似本来就是给正版用的不知会不会被Bandai Namco列成黑名单就不知道了〜
...

嗯,因为啊,我知道现在PS3好像可以用一种什么狗的东西,然后就可用玩备份档什么的
还好后来我又买了PS4,不然我真的会被这个...(到底要不要改盗版) 纠结死~ 因为片子好贵,然后我弟超级烦,我荷包就一直缩水..

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
741尼古丁 发表于 2017-7-24 09:40
喔这帖子真棒版主更棒最近刚好想重温原版黑魂2,不想开荒了,用修改器玩玩 ...

二代实际上比三代还难

特别是后来的学者那版

要命版

大天使

荣誉
人气
评议

mayuka 发表于 2017-7-24 20:09
老实说好想吐槽游戏还是自个去赚比较实在家人给的有得玩就好

比较不想用Me的侄子跟侄女的例子那个是极端 ...

你姑姑她酱子真的好辛苦耶,只靠打工把孩子教育成酱子真的很不简单耶..

其实我也是和你说的一样,因为片子贵,我一个月大约花在我弟身上的就是买片子的钱了5到6千左右

片子好贵~ 然后他又没通关又常常想要买新的~ 我当然就不太愿意花钱,

哈,我的家庭状况其实还蛮特殊的啦~ 因为我弟是我负责要照顾的..如果他坚持要,我也是很难拒绝,还好这点他还蛮能控制的啦~ 哈

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-7-24 20:42
你姑姑她酱子真的好辛苦耶,只靠打工把孩子教育成酱子真的很不简单耶..

其实我也是和你说的一样,因为片 ...

还是自个赚比较实在

我二哥那个是特例

因为他是做老板的

即便现在鬼岛的经济有够糟糕

怎么差一个月也有二十万以上的净利

当然对小孩都很随便