注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 关于HOOK0.51 PS4手柄陀螺仪模拟重力感应的问题。老哥们 ...

[已解决] 关于HOOK0.51 PS4手柄陀螺仪模拟重力感应的问题。老哥们来帮帮忙了。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-6259488-1-1.html按照这个帖子的方法弄的,是PS4手柄USB连的电脑,所以用的方法2
下载了DS4弄好之后用XInputTest测试,按键什么的都是正常的。
到最后下载打开PadTest,点了start,就完全不知道哪里有MAC地址可以点。很烦,求老哥们告知怎么破。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

请问你的DS4Windows视窗是开着的吗?最新版本的DS4Windows补丁有打上吗?
正常应该是像我附件的图那样,我也是照EPYC大大那边的教学用的。

荣誉
人气
评议

RE

先把三个要用的文件给你.

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2.升下级,1.4.84连蓝牙有些问题,
3.DS4Windows_v1.4.84-patch1包里的文件覆盖一下,覆盖好后就不要升级了,不然找不PS4手柄的.

4.最重要是:打开DS4Windows后,点Settings,最下面有蓝字,点Controller/Driver Setup,点第一点按扭,安装PS4手柄的驱动,不做这一步是找不到手柄的,你就差在这了.

5.点到第一个标签页Controllers,最后面有一个Edit 点开,里面有一个Controller Readings标签页,这时转到你的手柄就有反应了,看左上角的Input Delay,它是一直在蹦字,多少多少MS,再看右下角最后一个BT Poll Rate,选对MS就行了.

6.然后再看最上面的Auto Profiles标签页,点Add Programs,把你的CEMU.EXE加进来点,打上勾,再在右面的Controller 1 2 3 4里选好配置文件.

7.最后打开PadTest.exe,直接点Start ,左边栏里就有PS4的选项了,双点一下,会跑右边去,这时动你的手柄吧,可以动了.

8.在CEMU,配里好手柄按键,在GamePad Motion Source选上你的配置的手柄.

进游戏里,在拉弓的时候就应该能用陀螺仪控制方向了.

这个论坛不让我发图片,打字真是费牛劲了,希望我说你的能明白~
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
liangboy + 1 厉害了,我的哥
鄙人SND + 1 厉害了,我的哥
mayuka + 20 助人为乐,品格高尚~
jinyezi + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
mssjmssj 发表于 2017-7-23 22:36

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2 ...

行了老哥,我的问题就是出在覆盖之后还升级了一下。谢谢老哥,完美解决

荣誉
人气
评议
mozov901 发表于 2017-7-23 21:53
请问你的DS4Windows视窗是开着的吗?最新版本的DS4Windows补丁有打上吗?
正常应该是像我附件的图那样,我也 ...

解决了老哥,就是覆盖之后升级了一下。所以找不到手柄了。

荣誉
人气
评议
mark一下。回去怕自己的也用的到

荣誉
人气
评议

1.安DS4Windows_1.4.86_x64,放哪都行,我是放在CEMU\DS4Windows目录下了.2 ...

我的设置好了,但是PadTest_1010里的手柄一直在不停的转动,这个正常吗,然后按手柄上的X就不转了,也不动了,然后松开又开始

荣誉
人气
评议
DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破?

荣誉
人气
评议
打开cemu\cemuhook.ini
  1. [Input]
  2. serverIP = 127.0.0.1
复制代码

荣誉
人气
评议
sd8874123 发表于 2017-10-26 22:40
DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破? ...

我的问题和你一样,你现在解决了吗,我弄了一天了,还是不知道问题出在哪,padtest能识别,CEMU里面也有出现手柄,但就是进游戏没体感,你有方法的话 劳烦告知下,谢谢!

荣誉
人气
评议
谢谢大大分享经验

荣誉
人气
评议
不错的帖子,学习了

荣誉
人气
评议
sd8874123 发表于 2017-10-26 22:40
DS4Windows和PadTest都设置好了,有mac地址,陀螺仪也没问题,可是进游戏拉弓还是不能用体感控制,怎么破? ...

我也遇到一样的问题,PadTest中陀螺仪正常,游戏中拉弓无用,我游戏下载的是 11-1雪炎大大的,有没有解决办法?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
不错的帖子,学习了

荣誉
人气
评议
谢谢楼主提问 大神的解答啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个必须得支持啊

荣誉
人气
评议
必须要大力的支持

荣誉
人气
评议

大神我遇见了个特别尴尬的问题,我连接玩手柄一打开DS4Windows就死机,屏幕彻底定住只能强制重启,大神求求你帮我参谋参谋!