注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 十三pk能新设一个国士无双+加骁将疾驱这样的战法么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
想要一个又能加属性+连击+全兵击的战法。不用管平衡什么的。这样的战法怎么设定。像是国士无双如何加入骁将疾驱的属性呢?

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
用沐雨修改器修改就行,专属剧本里面有战法,在后面新增战法

荣誉
人气
评议
板凳
直心为惪 发表于 2017-7-21 01:10
用沐雨修改器修改就行,专属剧本里面有战法,在后面新增战法

我只找到V3.6 最后的剧本只到武圣包围战。有更新的么?能找到战法但是没有找到新增战法。

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
地板
qm830 发表于 2017-7-21 01:54
我只找到V3.6 最后的剧本只到武圣包围战。有更新的么?能找到战法但是没有找到新增战法。
...

你需要的这个战法需要你用编辑器自己修改。没有现成的

荣誉
人气
评议
自用的,你自己修改用吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
侠以武乱禁 发表于 2017-7-21 13:02
自用的,你自己修改用吧

解压缩到KoeiTecmo\San13\TC_TSTRATEGY,然后在游戏里输入战法
单个战法不是很变态,是组合用变态,为了诛杀设定的!注意灭队太快不能判定诛杀!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
qm830 + 1 虽然没有防御但是很强
peijian + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
侠以武乱禁 发表于 2017-7-21 13:06
解压缩到KoeiTecmo\San13\TC_TSTRATEGY,然后在游戏里输入战法
单个战法不是很变态,是组合用变态,为了诛杀 ...

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!! “鬼神舞”这个技能就是我想要的,但如果想要把这个技能在加入防御增加该怎么办呢?

荣誉
人气
评议
qm830 发表于 2017-7-21 13:53
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!! “鬼神舞”这个技能就是我想要的,但如果想要把这个技能在 ...

加防御后感觉对诛杀率有影响,所以去掉了,也没必要加,四级威名下无敌,有点变态,无双对诛杀无效所以没加.

荣誉
人气
评议
侠以武乱禁 发表于 2017-7-21 21:24
加防御后感觉对诛杀率有影响,所以去掉了,也没必要加,四级威名下无敌,有点变态,无双对诛杀无效所以没加.
...

哦,那个这个技能能覆盖范围能变成我方么?写着“我”可是覆盖只是自己啊。主要是想把连击覆盖团队。

荣誉
人气
评议
现在根本就没有这种可以随意选择效果的战法编辑器   

你看我发的这个帖子一个回复都没有就证明了这一点http://game.ali213.net/thread-6257464-1-1.html

VAN大都不更新这个功能了   还不如12的战法修改   从PK版一出我就等着这个功能   但是很无奈至今没有任何一个修改器有这个效果   

鬼神舞这个就是斗将豪壮为基础的   只能自身   说明只是文字 随便输入   你还可以输入包含全部效果  但是有个P用

荣誉
人气
评议
你带组白板武将战场试试,我方技能范围内全覆盖,不懂不会就别唧唧

荣誉
人气
评议
用VAN大修改器,先随便修改一个战法,改成你所需要的,比如我把万人敌改成带无双顺境逆境连击攻防机动全增加。
然后进游戏,用新增编辑战法,样本战法选择你刚改过的万人敌,名字改成你想要的,保存战法。
再用VAN大修改器把万人敌改回正常的。你自创的新战法,只要不再编辑后保存,老效果保留。

荣誉
人气
评议
赫舍里芳儿 发表于 2017-7-22 20:23
用VAN大修改器,先随便修改一个战法,改成你所需要的,比如我把万人敌改成带无双顺境逆境连击攻防机动全增 ...

我的van显示msg格式不符。

荣誉
人气
评议
下载游戏 发表于 2017-7-22 11:33
现在根本就没有这种可以随意选择效果的战法编辑器   

你看我发的这个帖子一个回复都没有就证明了这一点ht ...

用van大修改器可以做到,只是你需要知道每个参数的作用,知道了直接改相应参数就行了。这个在313第一版van大修改器就可以做到了。
而且van大修改器里有参数具体作用说明的帖子链接,如果你经常改,常用参数早就能记住了。

荣誉
人气
评议
qm830 发表于 2017-7-22 20:27
我的van显示msg格式不符。

你说的这个我就不清楚了,我没遇到过。

荣誉
人气
评议
赫舍里芳儿 发表于 2017-7-22 20:23
用VAN大修改器,先随便修改一个战法,改成你所需要的,比如我把万人敌改成带无双顺境逆境连击攻防机动全增 ...

刚刚试了下
发现你这个方法不可行

荣誉
人气
评议
切腹熊_、 发表于 2017-7-23 17:26
刚刚试了下
发现你这个方法不可行

我用了好久了,只能说你的方法有问题。

荣誉
人气
评议
赫舍里芳儿 发表于 2017-7-24 07:44
我用了好久了,只能说你的方法有问题。

攻防这些不需要用修改器改原版战法那么麻烦直接用van改新增战法就行了

我说的是那些lp24、25、lp2E这种
按照你说的方法试了下没效果
----
我找到其他解决方法了

荣誉
人气
评议
切腹熊_、 发表于 2017-7-24 20:01
攻防这些不需要用修改器改原版战法那么麻烦直接用van改新增战法就行了

我说的是那些lp24、25、lp2E这种

没改过那些效果,试了一下还真不行。
话说VAN大怎么改新增战法?我这里还是灰色的不能选。要能改我就不用这么麻烦的方法了。

荣誉
人气
评议
赫舍里芳儿 发表于 2017-7-25 09:02
没改过那些效果,试了一下还真不行。
话说VAN大怎么改新增战法?我这里还是灰色的不能选。要能改我就不用 ...

想改新战法很简单
点开van大修改器左上角【文件】-【打开存档或新武将档】-选择D:\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_SAVEDATA里的【editdata_pk.s13】
也就是我的文档里【koeitecmo】-【San13】里的【TC_SAVEDATA 】(←如果你玩的是日版就是【JP_SAVEDATA】)内的【editdata_pk.s13】(注意不是【editdata.s13】)
然后你会看到你新建的武将们
接下来继续点开左上角【文件】旁边的【编辑】-【登陆数据】-【登陆战法】 -开始你的表演
-------完--------

当然这里跟我说的那样只能修改基础属性而不能修改lp24、25这般那般吊炸天的属性