注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 清霜童子

[讨论展示] 每天贴点m3的杂图 自娱自乐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-7-26 20:16
BUG君不要臉皮的來啦!
既然上次沒選無節操的那個選項,玩的也是單純的KW高中,那就來分享我小清新 ...

感觉亮点全在女主身上啊 什么工作 赚钱 不需要的

有这样的女人在背后 何愁大事不成

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-7-26 22:22
看见这个图我想起了福尔康。。。你的拉杆太可怕了。

还有个办法,就是无视不重要的NPC,拍照的时候给 ...

就过了一阵子之后 人物会出现 但是在哪就不知道了 应该变成流浪者了  然后超级电脑拉进来

荣誉
人气
评议

这是二儿子   本来想生遍全城 然而养到第三个时已经感觉好吃力了!!

室友被不知名力量感染成了狼人

今天要出门去图书馆 感觉下了好几天的雨 终于晴了

图书馆门口3只仙子不知在策划什么

首选的职业是厨师 完成人生目标后就换了工作 当时买的好多菜谱都没读
今天要全读了

城里好学的人也很多

这是三女儿…… 可怕

节日时雕刻得南瓜灯

在学习中度过了一天

紫色的晚霞

我家室友竟然接到了一个机会 好神奇
本着字多不看的原则 然而我又好奇他会去完成机会吗 我就点了接受
然而主控竟然也跟着走了!

这室友屌啊 我好像昨天才揍他一顿 今天就请我去度假
然后家里的成人都走了 就剩孩子们和管家仆人了

来控制几天大儿子吧 首先就是找到造型师给做个不那么土的造型

三妹已经长大  我前三个阶段都设置了2天 所以孩子们长得很快

我就好奇三妹长大后得多丑 偷偷进cas里变大看看
除了嘴大点 竟然还可以

异父异母的姊妹 哈哈哈
(和两代女人生娃 结果导致和老一辈生的孩子 和她原本的孩子成了姐妹
可是她原本的孩子又和主控生了大儿子 绝对没有ll!!! )

被蜜蜂蛰了的大儿子在喷泉旁静养
心想为啥大人们还不回来

很久以后…… 冬天都来了 大人们可算回来了 握草

城镇的尽头 加长林肯终于登场

室友的心机 请你的主控去度假 回来她的头像就能显示在家庭里了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 哈哈哈哈哈碉堡了第一次看到這種擠進主控的.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
确实随机拉杆会随到自定义拉杆挺烦人的,为了主控还不能在同存档内移走拉杆。最烦人的是为了防止脱肛而只用面部随机的话...那就根本不是随机拉杆了,而是在那几张固定的系统脸里随机。
无解。

荣誉
人气
评议

我要是有这种经历能有一个月好心情!

寒冬来临 玻璃上的霜更厚了

大女儿被奇怪的病症折磨着 身体撕裂着 然而小孩反正死不了 管她呢

你们都去当了仙女 说好要做彼此的天使呢!

这个雕像真是太好玩了
点他激活 然后可以换衣服 他换了不要紧
全家都会跟着换同风格的

下载在这帖里http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4609596
有雕像和希腊风的衣服

这个仙女你是在跟本小天使炫耀你的白色翅膀会发光么

你僭越了 老仙女

冰封前姿态

丢个天使翅膀 贴图糊 慎下!!

荣誉
人气
评议

冬天里 这个城里的仙子真是不怕冷

这阴暗寒冷的城镇有点想出去逛逛了

回到家里  家里人们是多爱堆雪人 竟然还看见了时空穿越者

正好想穿越玩玩

本天使技能还不够 需要前一任主控教学下!

后无来者 穿越者你呆在这吧!

来到了正常的乌托邦

未来世界的营基地

有一个霸气的姓氏 子孙都跟着沾光

等级不够高 穿越患病

看子孙们的家 貌似要一起出门

这就是传说中脸先着地的天使!!

丢大人了

子孙一脸尴尬的走过

本天使的侍者在营基地体验各种新鲜事物

形形色色的穿越人士

子孙排着队来拥抱祖先

子孙貌似长得都不怎么样!

子孙家就一张床 可是住了8个人 也太寒酸了 我决定去自己买个房子

然而这个时代风格的房子都巨贵无比!只好买了一个和现代一样风格 荒山野岭的小房子!

对未来感到惆怅的头像

发现周边竟然都是子孙!

这一代房屋很老旧 但是采光也是不错的

夜里去城区逛逛

这个酒吧的设计 镜子显得空间拓展了一倍

新时代的人们玩着新鲜的事物

边缘的荒芜之地 生长着奇怪的植物
可以向他灌输愤怒 爱情等等

愤怒之花

使用愤怒之花后 可以对人直接打架

在这一带搜集了很多废墟 终于凑齐了碎片 可以开启这个舱门了!

舱门内空间

下面是个飞船形的空间

这个东西不知道干吗用的

旋转发光

感动得我热泪盈眶= =

未来的街景

那些先进的出行方式 是子孙们在未来打拼哈哈

天色渐暗 本来满怀期待的预约了烟火

并没有很精彩!

荣誉
人气
评议

秘籍是makesim

时空病可以打一个5000终生幸福点的时空疫苗,见效快,时效长,终生保障。

程式晶片这种晶锥我遇到过2种,绿顶的是梦境程式晶片,用来做梦的,蓝顶是概念设计投影程式晶片,说是用来投影的,反正我还没用到。

你家子孙后代好多家,我每次去未来,子孙后代都只有一个房子,但是以单身狗和穷人的状态去未来根本就没有子孙。

我不知道是不是游戏版本的问题,变成恶托邦未来妥妥的没问题,乌托邦未来总是没有接不到任务,跟时空旅行者说话,说完一点反应都没有。移除了mod也没用。只有买了个因果控制器,改完之后完成了时间守护者,又奖励了一个因果控制器。

每次订烟花,然后总是没有然后了,试了两三次,压根就没放,后来再也不管烟花了

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-7-29 15:51
秘籍是makesim

时空病可以打一个5000终生幸福点的时空疫苗,见效快,时效长,终生保障。

一下子都买完奖励   那样反而体验不到了  我第一个主控就是因为一开始把所有技能 所有奖励所有书 所有能学的能获得的 都亲力亲为的完成
结果完全不知道还有冻死 疾病 被海怪攻击什么的更是从来没见过
所以又玩了一个新的主控 谁欺负新主控就让旧主控制裁他
关于负面效果 其实因为本命巫师 所以都是一个阳光咒就解决的  巫师是个可以自给自足的物种 除了体力 其余的都能自己补满
体力一旦低到出现-心情buff 用阳光咒恢复下 还会微弱的恢复点体力

我家两个主控都在月光全程播种 所以到了未来 满城后代也是能理解 不过都好穷= = 还丑

烟花是有的 不过可能是bug问题 要在特定角度 特定距离才能看到 我拍照的时候也是若隐若现
就算是“现 ”  那个火力也太微弱了 完全不如自己买个烟花放绚烂

荣誉
人气
评议
清霜童子 发表于 2017-7-27 18:47
感觉亮点全在女主身上啊 什么工作 赚钱 不需要的

有这样的女人在背后 何愁大事不成

哈哈哈哈的確如此
其實在還沒辭職前,女小人就冒出了 [從軍] 的願望,我就遂了她。現在想想,她應該是想保護從政的老公當私人保鏢吧。整個超護盎。
這是他們有了第一個自己女兒的時候照的,角度剛剛好。

幸福美滿的伍茲夫妻。
而且攻受分明

連對方講些廢話時都是一副很有耐心傾聽的臉話題大概很無聊,雖然給她整了一張貓臉,但我從媽媽的臉上看出來了。

以及各種示愛,瞧老布蘭登那副嘚瑟樣,之前還嘲笑老婆琴藝來著。

這算是我看過超恩愛的 NPC 家庭哩,而且非常有情趣,動不動就要親親抱抱,外加嘿咻調情,奶孩子忙到太久沒說話,願望里就滿滿的都是跟對方有關的期望——說說話、抱一下、親一下、嘿咻。

於是孩子就這麼一個數量了↓雖然絕大部分非親生

以下就是講述伍茲一家如何發展成這個老鼠會模式的故事……。
如果童子太太有興趣的話
已有 2 人评分人气 收起 理由
linxuexi007 + 1 你家好多人
清霜童子 + 1 可以,这很强势

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-7-29 19:04
哈哈哈哈的確如此
其實在還沒辭職前,女小人就冒出了 [從軍] 的願望,我就遂了她。現在想想,她應 ...

你们家人好多啊  来回进门出门上下楼 都不会阻塞么

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

我昨天把异能下好了,又要重新找mod

开始冷起来了 不 已经入春了

荣誉
人气
评议
当初不信邪去未来世界旅游 这回进档和存档时间暴增
该是时候搬去新城镇了

荣誉
人气
评议
一本修炼千年的书在自己移动中

冬季节日

吃个人助助兴

荣誉
人气
评议
其实一个恢复仪式就能解决的事情

大城堡空降新城

这个日本城镇真的好空虚寂寞冷
建筑都要自己种
本图特色   火车站

学校

??@#¥

火车站下面是地铁 可以到达别的站点

作者就提供了一座民宅

旁边放了个洗衣店

欣赏城镇的时候 服务人员也接踵而来

发现个中国系统随机美女!

小店铺

这脸刚看到我还想 系统怎么会随机出这样的脸 后来进cas发现 系统把我捏的人给变老变胖了

意气风发的狗仔队  

因为没有原住民 而且我特地移出了拉杆 看看随机的系统宝宝们!还就手给他们换了日本的衣服

家里二皇子并没有因为丑而自暴自弃 自行研习魔法中

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈,蜜汁戳中我的笑点,日本风格的地图真的好棒啊

荣誉
人气
评议
这里是官方建筑 游乐场! 做得超级漂亮

就连一个平常的小路都极尽心思

重头戏就是这里的旋转木马了 这样功能复杂的物品 也就官方才能出品了

这个小帐篷内 是砸地鼠游戏区 新增了很多种“地鼠”

这个表演台 真是让人怀念m1的表演台 虽然看上去就是个摆设

中轴建筑就是这个马戏团帐篷了 可惜的是 里面只有沙发座椅  哎
要不是着急出m4 或者m3可以更加丰富

人走楼空的感觉 正像现在的m3

贵宾区

小丑喷泉

主控表示没玩过 好爽

上面还有个小平台 能烤肉

谜一样的男子 不知上去想干嘛

逛完游乐场 来看看城里的仙药店 乍一看神秘气氛很浓 不过也有点像日本jy啊
至少我第一次看见的日本jy就开这种昏暗的红灯

城不在空 有独角兽则灵

夜里火车站

这个警察局做得也不错哦 虽然肯定没m4做的完善

局长真是以局为家

学校的平台  打架告白专场

灯火通明

无聊的城镇总要找点事做
就去当了消防员  然而这城里哪有什么火 闲得很

那么制造点麻烦好了

烧了这个城镇!

吓跑了一匹马

荣誉
人气
评议
慢慢改造些看到的npc 只用随机脸 不刻意捏  等大儿子长成青年再考虑换城镇!

荣誉
人气
评议

【地圖檔福音】給各位新入坑的小夥伴們介紹四款視角補丁~

清霜童子 发表于 2017-7-29 21:37
你们家人好多啊  来回进门出门上下楼 都不会阻塞么

不會誒,除非開派對,通常都是暢行無阻的。

而且看这一大片异常的有满足感

已有 2 人评分人气 收起 理由
linxuexi007 + 1 你家这么多小孩,婴儿和幼儿的时间是几天.
清霜童子 + 1 非常恐怖的画面!

荣誉
人气
评议
巨人模式,哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
同事数量瞬间暴增
才知道有这个界面 然而又有谁能四处买地 各个地图留档呢

买个了ea自带小房子来玩玩

同时也安了一些其他的自带小建筑 让npc搬进去 并给他们换上和服

这俩同事刚刚在工作场地众目睽睽下嘿咻过0.0

本天使开始研究化学技能了 第一瓶研制出的药 自己喝下

那酸爽

还是喝瓶精力药继续奋斗吧

消防队的工作有点bug 还是换了工作去学校 开学第一天

这个城镇需要华丽优雅的女士!

又有npc随到了我捏的娃还谈了这城里的第一个恋爱

这个图标我还第一次见

难得一大早就天使和三女儿醒着 联络联络感情
然而三女儿并不领情!

假日来临  主控们都冒出了举办泳池派对的愿望
是时候举办些活动来增进家人和邻居们的友谊了

挑几个眼熟的

刚建好泳池 孩子们撒欢地下去玩耍

请了表演者和酒保 歌手等等

然而总有刁民赖蛤蟆想吃天鹅肉!

表演对着墙壁你给谁看呢

买的古希腊雕塑在不停地给人换衣服

发现个随机的相对美女

某人将掀起惊涛骇浪

神奇的食物! 好像是客人们带来的

宾客们舞动起来

那个用我的脸的npc被太阳晒晕了 他是吸血鬼

醒来后肤色都变黑了

刚刚那个随机美女在帮着做家务哇 好勤劳

然而到了晚上 她竟然游泳淹死了!

死神来锁魂

本天使看在你做过好事决定完美复活你
变成僵尸是必经之路  然而吓走了宾客

家里孩子多就会机关重重

狂欢还在继续 第二天又开了盛装派对
自家人基本都是热狗装

这个老虎还是很合格的

还有个情侣白老虎

妈的昨天就不该救她

这才是中肯的评价

系统公正的评价

派对连着派对 自己举办完 还要去参加别人的
然而赴宴途中……不要让我知道司机是谁

女主也太热情了

不知能有什么可做的

就是空地一片

看看神庙里可有什么可玩的吧

临走遇见个爱马人士= =

少侠好脚力

什么都不能干 自行提升

报童已被黑暗力量侵蚀

下山去水田里采集点东西吧

偶然发现正在做坏事的浣熊

轻生女子!

今天上着班上着班 突然自己出来了 去责骂二儿子

长得丑还不好好读书 以后怎么出人头地!

已有 1 人评分人气 收起 理由
linxuexi007 + 1 看到车站的时候我还觉得好有趣,看到神庙的.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分