注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 纯纯新人向求助。

[求助] 纯纯新人向求助。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
第一次玩这个游戏。纯萌新。玩的难2阴剑。之前玩过原版。至尊等改版并且差不多可以随便通 。但这个游戏我照着攻略一点点打感觉也太难了。主角12格武功。2个+6剑。2个+5剑,但有2个废物内功。。之前不懂的时候练的。但是感觉主角简直是个麻瓜啊。3项属性500多点谁都打不过。御剑不够系数学不了万剑归宗。珍珑只能让表妹过了。群战全靠黄蓉3全900+的大腿。现在卡各种单挑。而主角不知道怎么加强了。怎么破啊。。。

荣誉
人气
评议
还有龙女大腿。4连素心剑打个10000多。主角一个星璇剑法1500。。。还经常被鸠摩智之流的一刀劈3000+现在小无完全拿不到。因为黄蓉出不了场。。能出黄蓉龙女都是自动过。不能出的都是完全没希望过

荣誉
人气
评议
难2卡单挑,1,你规划有问题,跟个难3的战报随便打。2,是时候取消自动,嗑药sl出手如电了

荣誉
人气
评议
然后,练表妹啊。原始人主角很辣鸡的,医疗就行

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2017-7-16 22:44
然后,练表妹啊。原始人主角很辣鸡的,医疗就行

大腿求问。大佬们的战报经常写的很简单看不懂。能不能帮忙说一下。一般一周难2连几个内几个轻功。一般连加几武功。还有表妹怎么练啊。。我现在就2个+6剑法2个+6暗器1个+6拳我怕练废了。

荣誉
人气
评议

阴内建议  出门扫图之后就去收蓉儿  第二格学八门金锁  然后拜师接着洗水阁  就可以去鸳鸯刀偷小祝融的霹雳雷火弹了。

如果阴内走武当线的话  难二应该能SL过单挑贝大夫吧  前期练一练小叮当一直收到石中玉入队  3、4格都可以学+4剑了。

回家和大哥学武功  1周武常流程156(不屠后的话) 学四个内功就行,二级学武当九阳(上虚弱),三级学玉女心经(剑
系+剧毒),四级学小无相功。

一般第五格能学上武当九阳吧,第六格可以补一个+5剑。如果是男剑第七格可以学一个越女剑法,等学了小无相功也许有
空挥的时候,如果是妖剑的话(或者准备屠后)必走五岳,第七格学个辟邪剑法。
主角前期是靠抱别人大腿的,中后期才能发力。

本人也是新人,但是觉得难二怎么也不会卡死吧,多走走也就通了。

荣誉
人气
评议
还有  楼主12格武功  是原始人么?原始人1格麒麟星落,2个+6剑。2个+5剑,但有2个废物内功。

这是七格,还有5格呢,都是+3剑么

荣誉
人气
评议
蒙特祖玛的宝藏 发表于 2017-7-17 08:25
还有  楼主12格武功  是原始人么?原始人1格麒麟星落,2个+6剑。2个+5剑,但有2个废物内功。

这是七格,还 ...

是原始人。其他的还有加2加3加4剑。剑系数才470是不是废了。这样能通关吗。我现在尝试打加7剑。发现打不过王重阳和黄药师。很迷茫。。

荣誉
人气
评议
蒙特祖玛的宝藏 发表于 2017-7-17 08:22
阴内建议  出门扫图之后就去收蓉儿  第二格学八门金锁  然后拜师接着洗水阁  就可以去鸳鸯刀偷小祝融的霹雳 ...

谢谢。请问套装用什么好呢。现在我只有神雕套可以用。是不是走的路线有问题

荣誉
人气
评议
3337667 发表于 2017-7-17 08:44
是原始人。其他的还有加2加3加4剑。剑系数才470是不是废了。这样能通关吗。我现在尝试打加7剑。发现打不 ...

通关没问题吧  有明玉丹  而且你前期低级的秘籍练得越多  前期越好打啊。

+2确实不应该学,要学也就学我说的那一本,而且放在6格之外。

荣誉
人气
评议
3337667 发表于 2017-7-17 08:46
谢谢。请问套装用什么好呢。现在我只有神雕套可以用。是不是走的路线有问题 ...

剑系初期一般令狐套吧,楼主你都走得什么路线,发下你的属性图什么的来看看。

荣誉
人气
评议
虽然是5.30  但是结合wiki看  按这个走应该完全没有问题:

http://game.ali213.net/forum.php ... 521%26typeid%3D1521

荣誉
人气
评议

RE: 纯纯新人向求助。

蒙特祖玛的宝藏 发表于 2017-7-17 08:56
剑系初期一般令狐套吧,楼主你都走得什么路线,发下你的属性图什么的来看看。
...

我走的路线和令狐套冲突了。 。

荣誉
人气
评议
蒙特祖玛的宝藏 发表于 2017-7-17 09:03
虽然是5.30  但是结合wiki看  按这个走应该完全没有问题:

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthr ...

我发的图好像看不到啊 。我现在格子分别是。麒麟,北辰星斗,斗转星移。北斗仙踪。天星阳极,松风剑法 华山剑法。夺命剑。锦里藏针(我以为跟都转反伤叠加但是悲剧了)。旋星剑法。全真剑法。玉女剑法

荣誉
人气
评议

http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthr ...

面板是508+280+100。498+140。436-40-50。感觉自己轻功300多简直别人打3圈我动一次。。御剑476+0+100

荣誉
人气
评议

谢谢大佬。请问一下我这个能顺利通关吗 。不能的话我直接重开了。能的话我还可以坚持一下。。

荣誉
人气
评议
现在无特殊内功,只能从一级内功练起,这个不亏,加血加武常,修剑就要专一练剑,+2只能练一个,12格已经有两+6,两+5,应该还可以了,系数500左右,花60000元买两个明玉丹,洗掉两格练剑,系数600后练万剑,难二应该很容易过吧。。。。。。。。大神们原始人难3都是选难修的系随便过的;目前版本阳刀和阴剑应该是最顺的。
   楼主加油!

荣誉
人气
评议
个人感觉重开比较好。。+2和防功就不要练了。。

荣誉
人气
评议
3337667 发表于 2017-7-17 09:10
谢谢大佬。请问一下我这个能顺利通关吗 。不能的话我直接重开了。能的话我还可以坚持一下。。 ...

如果是新手呢,第一次玩最好按照战报流程走一次,大概就能熟悉了。这个是能反复玩很多遍的游戏,重开一次没什么的。

荣誉
人气
评议
不用重开,现在版本难三都卡不死人,何况难二,不过是多用几颗明玉丹的事。
玉女、万剑、神行百变,鸟套穿起,系数不够600就练+4+5,偷表哥大绝用璇星输出,剩下就是SL。