注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 书剑 第13步怎么给李沅芷加御剑系数呀? ...

[求助] 书剑 第13步怎么给李沅芷加御剑系数呀? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
李沅芷的师叔师傅就是两个废物……这步+20的御剑从来就没成功过……求哪位大侠指点一下。

荣誉
人气
评议
沙发
不用想了,付出和收益完全不成比例。

荣誉
人气
评议
板凳
玩难二

荣誉
人气
评议
地板
mosakashaka 发表于 2017-7-16 12:46
玩难二

就是难二。捂脸……

荣誉
人气
评议
想想圣火线跳塔师太剧情,同理。。。。

荣誉
人气
评议
还有师太单挑何足道剧情,难三没郭襄套想单挑何足道。。。。

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2017-7-16 16:26

好吧只能放弃了……

荣誉
人气
评议
难2好办, 不难
首先必须走到拿了金刚不坏, 丸子挂金刚
晋阳剧情离队前让丸子穿高防衣服例如鳄鱼甲. 走雕正的话还能穿玄铁剑.
到13步时挂金刚的丸子应该够硬了.

挂上金刚又开防功的丸子连玉真子的剑都不能破防. 只有张召重的称号突防或者玉真子的拂尘功才能破防.
丸子开金刚后集中精神打张召重, 打死张召重后就可以慢慢刷淫道了.

我一般难2都是必拿, 而且都不用吃药过.

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
jyqxzz 发表于 2017-7-16 15:57
就是难二。捂脸……

我正好在玩难二我是拖到比较后才拿的已经过桥,然后玄铁剑、金蛇剑都拿到了,穿的令狐套,丸子单挑他们几个没压力

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2017-7-16 16:26

师太单挑何足道练几个拳即可,用大力金刚输出,难三低周目拳系数大概四五百就行了,六周目大概要到700左右,你就当师太拳剑双修吧,丸子这场是真没办法,我试过把他练废武功练满都很难过,主要打到这的时候没有高级武功和套装可以把她撑起来

荣誉
人气
评议

可以成功的。难二。走雕正武当线。过了二老和王重阳再来。
这样多出玄铁,玉璧,七星。三个阳剑。轻功挂飞天,内功挂北冥。令狐套。可过。
如果不想这样。走雕邪+武当/圣火。也可以过了桥,打了王重阳,拿了登萍和怒涛再来。
这样有多玉璧+七星+怒涛+登萍。鳄神套。学个金刚。
基本9000血内700+防御。剑系数过650。
再加鳄神套。
我现在正在玩的这一局就是这样。

荣誉
人气
评议
为了20御剑,卡剧情,真是自己给自己添堵

荣誉
人气
评议
神生真世 发表于 2017-7-17 17:19
为了20御剑,卡剧情,真是自己给自己添堵

其实并不一定卡剧情。现阶段而言,书剑的天书哪怕拿到了,其实对于主角被。本身而言,也木有任何提升。
——能够拿到后面那些+6指腿,暗和不死。其实实力也不需要这些玩意了。就这个不死还有点用。
但哪怕这样。也既是说,除了不死以外,别的对主角一行人其实是没有任何提升的。难度以及所得,远远比飞狐,连城,等等不如。
最起码对于过桥,是纯属浪费时间。
然而这后面一段剧情,能过桥的。哪怕是学暗系的。有木有这个+6也是完全无所谓的事情。
最终结论。不是故意卡。而是其实可以完全当这线不存在。等到祁连山过了后,就直接走别的线,一路狂飙到干掉王重阳。
走到把王重阳刚掉了,再回来走书剑,直接一路碾压就行了。
所以。不是所谓的为了二十系数故意卡。
而是本来提前走这线就没任何意义。干嘛不直接等实力能碾压了再来呢?可以节省不少时间来着。
至于那点系数,只是顺带而已。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-7-18 17:05
其实并不一定卡剧情。现阶段而言,书剑的天书哪怕拿到了,其实对于主角被。本身而言,也木有任何提升。
...

卡着不死蓉儿太难受了吧,流程上第一打手没防功挺不爽的,丸子不走武当线都不一定进得了主力阵容,走武当线芷若黄衫等着不死过三星杀阵,丸子后面还要洗剑法要这20御剑等着爆啊

荣誉
人气
评议
lingyunyu623 发表于 2017-7-20 00:20
卡着不死蓉儿太难受了吧,流程上第一打手没防功挺不爽的,丸子不走武当线都不一定进得了主力阵容,走武当 ...

蓉儿和这有何关系?有木有不死,蓉儿都是一路大腿啊。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-7-20 19:38
蓉儿和这有何关系?有木有不死,蓉儿都是一路大腿啊。

有了不死蓉儿更硬,杀敌效率更快,你喜欢卡着就卡着,这游戏就算蓉儿一直坐冷板凳都是能过的

荣誉
人气
评议
wildchoi 发表于 2017-7-16 19:37
难2好办, 不难
首先必须走到拿了金刚不坏, 丸子挂金刚
晋阳剧情离队前让丸子穿高防衣服例如鳄鱼甲. 走雕正 ...

为了20御剑血金刚,我觉得已经很亏了。丸子后面洗不死洗氤氲,学金刚完全是浪费一个格子啊。我一般是过桥,如果强力复制人打完独孤,这样就2本+8剑了,挂纯阳无极打,不开防功直接血拼张召重。当然,还有一个卡张召重芙蓉金针的办法,把老张卡屋子里无限芙蓉金针,这样就没有突防危险了,不过这样得磨。要磨挺多药的

荣誉
人气
评议
不过我这次用复制小龙女,直接完了倚天才来打。赵敏套,突防对突防谁怕谁?丸子一个突防张召重2000血就不见了,柔云剑法是极其容易出外功的

荣誉
人气
评议
ppjkww 发表于 2017-7-21 19:29
为了20御剑血金刚,我觉得已经很亏了。丸子后面洗不死洗氤氲,学金刚完全是浪费一个格子啊。我一般是过桥 ...

这视乎你怎么看了
不学金刚要过这里,你可能要多学几个+4或者低级內,用一个格子学金刚的话能少学好几个低级武功
最终成型体是会有差距的

此外,这战开金刚和开沾衣的效果会差很远
省下来的药也是一个方面---至少我打难2这里一般是不用吃药就过了,因为不会堆伤,闪避又机率加血
不开金刚,估计至少中药要吃几个減伤,毕竟张召重的突防也挺疼的

节操沦丧的邪恶抠图师

荣誉
人气
评议
wildchoi 发表于 2017-7-23 21:37
这视乎你怎么看了
不学金刚要过这里,你可能要多学几个+4或者低级內,用一个格子学金刚的话能少学好几个 ...

我很喜欢丸子,丸子是不会学+4的,我都根骨点系数,丸子保证起码180从+5开始,一些系是220+6开始。因为丸子不洗内功要1级开始说,所以过这里我都必须保证丸子能学到纯阳无极才来的(为什么不学北冥,因为我对丸子喜欢追求完美,4级内功要等洗髓后学无相堆系数)。如果强力复制人,我就等到七星玄铁和玉璧神剑。如果非强力复制人我一般直接放了20系数的。没办法,太喜欢丸子了,总想完美培养,20系数远不足一格子重要,我又不喜欢用明玉丹感觉像作弊,所以我玩难2其实就是用原始格子尽量完美培养