注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 晶体管 肯定能用的晶体管修改文件,32位、64位、正版、破解版都 ...

[原创] 肯定能用的晶体管修改文件,32位、64位、正版、破解版都能使用,简单易用,放弃那些无用的作弊码和修改器吧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

注意:本修改理论支持所有游戏版本,包括目前最新的2017年7月26日的更新,但是使用steam版的同学请使用Steam\steamapps\common\Transistor\x86(x64)中的游戏程序进入游戏,直接通过steam客户端进游戏可能会出现修改失效,存档消失等问题

本修改是基于steam版本的修改,理论上别的版本也能使用,而且就我所知目前游侠上没有能用的修改器和作弊码,还是用我的去试一试吧。我另外上传了游戏原声,想要的就拿吧。

主要修改了游戏目录\Content\Game\Weapons\中的PlayerWeapons.xml文件,也即是游戏中的技能。修改了文件中一部分技能的Cooldown=“#”(技能冷却,#改为0.1),Cost="#"(MEM槽,#改为0),部分技能修改了DamageLow="#"、DamageHigh="#"(最小、最大技能伤害,加了2个0)。

另外还有Range="#"(射程),Speed="#"(射速),DamageRadius="#"(技能伤害范围),这些因为没有太大必要或者担心出问题,所以我并没有修改。

再另外,因为原先修改技能的消耗行动点数会使最终boss变成无限行动,现在加上主角(貌似)的修改 \Content\Game\Units\PlayerUnits.xml 中的MaxStamina="#"(改为99999,原来是100)、Health="#"(改为10000,原来是100)、Armor="#"(改为10000.0,原来是0.0)、DamageFlashMin="#"与DamageFlashMax="#"(都改成1000了,原先分别是0.1和0.5)、BurstDamageLimit="#"(改为9999,原来是999)。基本是无限行动加无敌的效果,就是不知道会不会影响到最终boss,希望有要打最终boss的小白鼠同学帮我试验下 (=ω=)

基本就改了这些,如果各位认为我改的不够好可以按照以上内容自行修改。

地址:https://pan.baidu.com/s/1hsCDclY,直接覆盖就行,虽然内有steam版本的备份,但还是希望各位能自行备份。

补上几个PS

PS1:标题说的基于steam版是因为我用的是steam版,我不清楚其他版本是否一样,但是想来应该是一样的。

PS2:游戏里显示的数据是固定不变的,不用担心,实际测试修改是有效的。

PSP:现在伤害爆表,基本小boss是一击秒,不喜欢的同学请不要使用“技能修改”里的修改文件

PSV:如果有哪位同学知道最终boss数据所在的文件位置,请告诉我,谢谢(°∀°)ノ

荣誉
人气
评议
沙发
沙发搬走(=・ω・=)
因为我一向是发帖不管,所以有问题的同学请自行解决或者等我哪天想起来再说(=・ω・=)

荣誉
人气
评议
板凳
WG 能用吗?

荣誉
人气
评议
地板
王全蛋 发表于 2017-11-11 05:41
WG 能用吗?

wg是啥?反正只要是晶体管,无论什么版本都能用