注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 【武将备选】归聚方缘-黄金甲工作室大型mod 信长之野望:创造-世界英雄 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错啊,期待的很,希望早日玩到

荣誉
人气
评议
更世界史了!!!

荣誉
人气
评议
16.教皇国
好啦,刚刚看完怎么恐怖的罗马,现在换一个简单的了,教皇国。历史上有名的教皇们将在这个势力欢聚一堂(sibi),我对教皇国的设定差不多是一个人物数据较高的小势力吧,然后因为某些敏感原因教皇国人物不会太多。首先我把中世纪教皇国的创立者格里高利一世作为君主。西尔维斯特一世与君士坦丁是好基友又开了尼西亚会议所以勉强登场吧。格列高利七世被称为最杰出的教宗之一所以也登场吧。亚历山大三世和尤里乌斯二世在位期间使教皇国的领土又增大了不少所以也加上吧。再加一个万皇之皇英诺森三世就行了吧。然后就是宗教改革的三位名将马丁.路德、加尔文和慈运理三人也放到教皇国里吧。

汇总:格里高利一世(君主)、西尔维斯特一世、格里高利七世、亚历山大三世、尤里乌斯二世、英诺森三世、马丁.路德、加尔文、慈运理(共9人)

荣誉
人气
评议
17.匈人帝国
【此mod中匈奴是被并入了匈人帝国的】
匈人帝国上帝之鞭阿提拉作为君主毋庸置疑,匈人方面卢阿、布列达作为早期君主代表登场,阿提拉的儿子艾拉克、邓吉西克都登场吧。然后匈奴方面冒顿、老上父子肯定是要登场的,汉赵开国皇帝刘渊、末代皇帝刘曜都登场吧,胡夏的赫连勃勃也勉强登场。

汇总: 阿提拉(君主)、卢阿、布列达、艾拉克、邓吉西克、冒顿、老上、刘渊、刘曜、赫连勃勃(共10人)

荣誉
人气
评议
18.亚述帝国
亚述,公元前8世纪末的中东王者。其中鼎盛时期的亚述国王亚述巴尼拔作为亚述的君主登场。亚述的将领以及大臣几乎都查不到了(有知道的希望说一下)基本登场的都是国王。首先上古时期的普祖尔亚述一世在期在位期间确立了亚述早期的政治制度因此登场。古亚述时期的征服苏美尔且是亚述文的发明者的萨尔贡一世肯定要登场,带有神话色彩的“四方之主”纳拉姆辛加上!然后古亚述巅峰的君主沙姆希阿达德一世也加上(快去报复汉莫拉比吧!)然后中亚述时期将亚述重新带回巅峰且傀儡了巴比伦的阿淑尔乌巴里特登场,开疆扩土的阿达德尼拉里一世、萨尔玛那萨尔一世登场。新亚述的萨尔贡二世、辛那赫里布、阿萨尔哈东、阿达德尼拉里二世作为代表登场就行了。然后再加一个被亚述所灭的苏美尔的传奇人物吉尔伽美什。

汇总:亚述巴尼拔(君主)、普祖尔亚述一世、萨尔贡一世、纳拉姆辛、阿达德一世、阿淑尔乌巴里特、阿达德尼拉里一世、萨尔玛那萨尔一世、萨尔贡二世、辛那赫里布、阿萨尔哈东、阿达德尼拉里二世、吉尔伽美什(共13人)

荣誉
人气
评议
19.迦太基
好了到黑叔叔了,古非文明的代表—迦太基。作为曾经和罗马相爱相杀的文明,迦太基在mod里也会和罗马对上。人物方面嘛,传说中迦太基城的建立者狄多女王作为君主登场(哈哈哈她的情人埃涅阿斯被我放到罗马去了23333),著名航海家汉诺加上。名将方面就是巴卡家族了,父亲哈米尔卡以及儿子名将汉尼拔两人做代表登场就行了,此外布匿战争中另外一位将军吉斯戈以及其女儿迦太基传奇女性索福尼斯巴也可以登场。克桑提普斯虽然是希腊人,但是其雇佣兵一直在帮迦太基,所以也加进来。

汇总:狄多(君主)、汉诺、哈米尔卡、汉尼拔、吉斯戈、索福尼斯巴、克桑提普斯(共7人)       

荣誉
人气
评议

期待,但是不需要近代的将领,有点不伦不类

荣誉
人气
评议
没看到蒙元,是加入世界史了吗

荣誉
人气
评议
lwptianzi 发表于 2017-7-12 13:04
没看到蒙元,是加入世界史了吗

是的

荣誉
人气
评议
支持 大工程

荣誉
人气
评议
首先支持一下!楼主辛苦!

我绝对尊重楼主的劳动,只是有一点小疑问想提一下,我一直觉得像三国信野这类游戏都属于历史体验类的游戏,离不开历史厚重感,加几个日本古代其他时期的名将挺好,如果搞成各个国家还不同时期的英雄集结的虚构,是不是把厚重感给破坏了,那么新加入的其他什么元素能够带来同等的游戏性呢?这毕竟不是文明系列,只是个MOD,改不了城市的外形,兵种的外观,玩点究竟在哪儿呢?

我玩过类似的MOD,不同国家古代现代人凑在一起感觉有点乱糟糟的还有点滑稽啊。。

荣誉
人气
评议
谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!        谢谢分享!!!

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

期待罗马与大汉的碰撞!

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
顶一个~~~

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
你还真的太监了!

荣誉
人气
评议
很大的逻辑错误,刘备不投靠祖宗刘邦跟着曹操混个啥呀,武将不是越多越好,不是越出名的都堆一起就行,你这个思路大改个文明系列还能有玩头,信长的骨架玩不起来这套路的

荣誉
人气
评议
最后的王者!我等的就是你!

荣誉
人气
评议
那么问题来了,你到底是锅巴还是黄金甲?
周公恐惧流言日,王莽谦卑下士时,
若是当时身先死,千古忠奸谁人知?