注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜】第2期【军师联 ...

[公告] 【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜】第2期【军师联盟】之鹰眼狼顾竟为谁?第3期群英召集!由你出题!(2017.7.5 - 2017.7.12)  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

大  家  好  !

【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜】,第二弹来啦!(上期有很多人猜中哦,请大家耐性等候11日答案揭晓吧~)

【活动规则】
  • 老规矩,猜下图里是哪位三国人物!
  • 猜对加 20 LTB,猜错也有 2 LTB
  • 透视眼们也欢迎,欢乐打酱油,只是木有分啦~ 抱倩!

【线索提示】<-----猜图前记得看这里哦~!
  • 我照着最近蛮火的电视剧《军师联盟》里某位军师的剧照画的...
  • 不是曹操~不是刘备~不是孙权~更不是妹子~
    每次都打这么多字,键盘一定好痛苦...

【群英召集!由你出题!】
  • 欢迎各位会员推荐下次竞猜的题目给我!回帖中注明你希望我画的【下期主人公】即可。
  • 一旦获得采用,那你下次猜对几率就秒变100%了哟~ 本次的竞猜题材,由曲心版主友情提供,非常感谢!

【活动期限】
  • 菜鸟版主第二次搞活动,未免搞砸,暂定为一星期

【竞猜开始!关门!放图!】Here we go~!!!

↑↑ 图片情景描述 / 猜图助攻)↑↑
杨德祖你个衰人,竟然搞我爹!等我学会了开(马)车,上街第一个lui死你...

【分数计入头衔申请】本次活动所得评钱可用于三国区头衔:
◆传送门◇ 及三国区特色用户组:
◆传送门◇  很多很闪很炫的头衔等你拿!
(然而我还木有半个头衔... 洁然"白身",努力中~)

【免喷申明】
悲催的飞蛾版主(我)还没看过《军师联盟》,画得不像表怪我... 最近赶太多图了,完全没时间瞄剧...

今后这几天要努力去画
【那年Ta妹)】系列妹子图了,也是以三国人物为主的手绘系列,可能画好后会放出来让大家猜猜是谁... 到时表喷我太恨——咱们下期再见!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分金钱 人气 收起 理由
fppp04924 + 2 可以,这很强势
hwg123456 + 1 第三期我出题“路人甲”
JHG64543 + 1 也是蛮拼的
直心为惪 + 1 我感觉应该给原创钱233
浴火鳳凰 + 10 + 1 可以~ 这很简单~ 支持活动~
peijian + 20 + 1 可以,这很强势
大将文丑 + 20 + 3 厉害了,我的哥
fmanager + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 50  人气 + 11   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
你这翻白眼的特写比整体效果还要好
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 2 你的话对俺造成了不可估量的桑嗨~~.

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
司马懿
Griffiel + 20 首位猜对的不愧是超凡水仙~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
  曹操

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
司马仲达
说实话,我第一眼没看出来
Griffiel + 20 第二眼中啦!!

荣誉
人气
评议
其实我不认识这,我开始瞎蒙,司马懿?
Griffiel + 20 恭喜你答对啦!一蒙一麻袋!

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

sony010 发表于 2017-7-6 10:02
司马懿

曹操。更像三国志7里的曹操。

荣誉
人气
评议
不会是司马懿吧,看到26都没这大胡子
下期出个文鸯吧
Griffiel + 20 估计是后期大胡子... 答对!下期文鸯.

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

司马懿
Griffiel + 20 答对,司马懿

荣誉
人气
评议
鲁肃,没错,我就是乱说的
Griffiel + 2 哈哈,这只是司马懿

荣誉
人气
评议
高顺?
Griffiel + 2 哈哈,答案:司马懿

荣誉
人气
评议
.。。。。司马懿?
瞎猜的脸看不出吴秀波
Griffiel + 20 哈哈,答对,司马懿

荣誉
人气
评议
不追电视剧的吃亏了。看标题和气质,应该是司马懿吧。
Griffiel + 20 哈哈,答对:司马懿

荣誉
人气
评议
猜个司马懿吧
Griffiel + 20 哈哈,答对:司马懿

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

是司马懿! 一定是司马懿 ! 太明显了,好简单~  而且也画的太漂亮了~ 太好猜了 哈哈
Griffiel + 20 每次都答对,比司马懿都腻害!.

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
我真的也感觉像曹操啊,虽然我知道是司马懿

荣誉
人气
评议
这看起来 还是
曹操   @3@    
Griffiel + 2 感谢参与,提示说不是曹操诶,答案司马懿~.

荣誉
人气
评议
哇,有点难猜啊。。。感觉有点像曹真
Griffiel + 2 画的是司马懿,感谢参与!(发现真像曹家人.

荣誉
人气
评议
曹真
Griffiel + 2 是司马懿... 你这一说,像是曹家人....

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

司馬懿
Griffiel + 20 厉害了,司马懿答对~