注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 请教各位,vbvan大神的多功能修改器San13Editor使用问题~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载的是《三国志13威力加强版》免安装繁体中文绿色版v1.04版Build20170627整合73DLC~
请问现在针对我下载版本的修改器出了么???我用别的版本怎么都提示未找到主程序啊???

荣誉
人气
评议
沙发
支援1.0.4.0版本
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大将文丑 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢老司机,请问这个版本对应的修改器是什么呀?

[三国志13威力加强版|Romance Of Three Kingdom 13 PK|v1.09|游侠LMAO汉化|绿色免安装简体1.1硬盘版][BT|百度|网盘][CN - 三国志13PK威力加强版+三国志:建造+三国志12PK威力加强版+三国志11中文PK版 - 游侠NETSHOW论坛 - Powered by Discuz!
http://game.ali213.net/thread-6186129-1-1.html

荣誉
人气
评议
地板
wildfire810 发表于 2017-7-8 15:03
谢谢老司机,请问这个版本对应的修改器是什么呀?

[三国志13威力加强版|Romance Of Three Kingdom 13 PK|v ...

版本 1.00 (Build 20170523)

支持查看和修改内存
    支持游戏版本:
        原版:仅限中日文版1.05、1.06、1.07、1.08、1.09、1.10和韩文版1.01、1.02、1.03、1.04
        威力加强版:仅限中日文版1.00、1.01、1.02、1.03、1.04
支持查看和修改存档、剧本和新武将档
    所有游戏版本
修改原版请使用San13Editor.exe
修改威力加强版请使用San13EditorPK.exe

這是修改器的介紹

荣誉
人气
评议
a3418a 发表于 2017-7-8 23:31
版本 1.00 (Build 20170523)

支持查看和修改内存

谢谢

荣誉
人气
评议
van的修改器有什么统一发布的地方么,每次在网上找,都不知道是不是最新版本,建个网站统一发布就好了。。。