注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
天气热,继续加油!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
7月3(一)2017年的第157天,今天全校放假,开心的日子,暑假怎么安排呢~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天热情满满去上班,灰心丧气的下班,没想到明天居然要去顶班
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这两天完全忍不了了,晚上睡觉一定要开空调了!
可是昨晚后半夜好大的雷雨啊……大到店里面还是进水了,还好白天没下大雨,就偶尔下了两三滴小雨么
针对得起今天的天气预报——雷阵雨,打雷是晚上,阵雨时不时……
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,虽然是工作日,我之前却请了一天公休,于是今天就可以在家呆着了,不过也不会闲着,之前在京东买的电脑桌和电子钟,今天都到货了,下午去了原来的房子那边,将电脑桌组装了一下,难度也不高,主要是早期的几个步骤卡了我一会儿,自攻螺丝上紧还是需要掌握好力道的,要用巧劲而不是蛮劲。大概装了有一个多小时才终于弄好了,外观看起来还不错,小巧精致。随后电子钟来的晚了些,我是让我爸去接了,我本人就回到现在的住处。

晚上我这里比较炎热,不得不开空调吹了一阵,不过九点之后就关了,还是尽量吹风扇忍忍吧。论坛方面事情也不是太多,处理了一些灌水,旧专区也扫了一下就没什么大事了。

明天继续上早班,要一大早起床,还是不要睡太迟了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一了,然而天公不作美,今天这边依旧还是大雨滂沱走起,弄得回来公司甚是艰难

而且中转的车站附近都直接被雨水给淹没到小腿的位置了

可怕!现在那边的输水系统真的很差,根本排不出水嘛!

看来这种天气果断还是穿凉鞋的好,然而我就怕走不快才穿平底鞋的

看来依旧失算了,不过等车也是够久的了,也许是我运气不好吧!

去到南站的时候就跟我说车刚好发班了,等下一趟,去找其他入口

然而最后发现还是那个入口,那个检票员是无语了,不过她叫我这么做的,我也懒得去下面的大厅换票

这来来去去很是麻烦呢!话说在车上到回来的时候弄得我都快麻痹了

果然不能太激烈运动啊!昨天终于把神奇女侠的所有剧情完结了,今天是时候来说说新木乃伊了!

这次的主角可是阿汤哥哦!一开始讲述的还是法老时期的事情,那个埃及艳后用蛊术制作刀

然后在跟法老啪啪啪的时候把他刺杀,然而并没有成功,自己反而变成了木乃伊囚禁在地底下

不过由于她是被活活做成木乃伊的,因此她的法术对附近的影响很是深远,为了阻止她这样

于是把她葬在更难找到的地方走起,然而一切都是阻止不了男主去寻找宝藏的说呢!

而且还是在战火纷飞的情况下,他跟好友作死跑去现场,还好没有挂,也真是幸运呢!

原来另外一边还有更多需要歼击的敌人,所以才放过他们呢!于是没过多久直接去感谢走起了

不过也因为这样直接被绑去墓地探险走起,在探索的时候直接各种动物爬身,小伙伴都被吓死了

然而男主认出来这些是无害的,于是很是淡定地继续前进,然而遇到木棺的时候

男主直接被摄魂了,仿佛看到埃及艳后缓缓地向他走来跟他kiss,可惜这个春梦直接被女主给弄醒了

而且还直接带着棺木走人走起,看来男主是受到诅咒了,话说拿出棺木没多久,好多乌鸦就在附近呢!

多得很是出奇,而且沙尘暴也跟着一起来了,于是他们也是时候逃亡走起了

然而没想到中途他的小伙伴居然直接诅咒发作被控制了,于是坠机成为了必定的结果

最后他还是把降落伞让给了女主,自己跟着机坠人亡走起
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天一大早就下大雨,到了公司已经迟到了,不过还好我比经理还早了一丢丢,逃过一劫了
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
一大早,就被朋友夺命呼吵醒。。。

又是帮忙去测水平。。

哎,心太软,又答应了。。

开车快1个多小时到他工地,尼玛,测地下室停车库的水平。。

无语,光线不够亮我这水准仪怎么测。。。

让他去找个泥水师傅弄个泥水工专用的红外线水平仪来。。

居然说没认识的。。真服了他了。。

算了,叫他找个小工拿手电照尺竿吧。。

还好车上带着雨鞋。。地下室是全是淤泥积水。。

真不知道这哥们原来这层地面是怎么打的。。

算了。。既然来了,就帮忙得了。。

辛苦了半天好容易都测完了。。。

刚想要走,老哥子说,,辛苦了,来喝点茶。。

然后又整出句。。你等会呗,等下班帮他送几个工人回我那片区。。

真是尼玛的坑啊。。

中途,接到公司老哥来电话,说公司自动麻将机坏了,有没有认识的会修。。。

都是神人啊。。问了几个朋友后,要到了卖麻将机的手机,直接扔给公司老哥自己联系去。。

等下班开车带着那几个工人到我那片区快6点了。。

问他们那下,居然说要我送他们过去,去,不顺路,下班高峰期,

绕一圈我到家要几点?自己到火车站坐公交车回去。。

全是尼玛的神人啊!!!

椛朶朶 + 25 哦呵呵~你心软啊?哦呵呵~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
走路锻炼都能被鸟屎砸到身上。。。瞄了米的
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

大周末的最后一天终于没有下雨... 把车垫子洗干净晾晒好,然后把明天上庭的材料规整好,免得明天仓促拉掉东西...

休息是今天的主题,但是真正躺下来又发现睡不着了。

昨天发的求图帖被兄弟们洗洗涮了一番,再次成了欢乐的神贴,虽然没能求到9代张任的半身像做为参考图,但收获了一身轻松,有赚到,哈哈...

学做了一下眨眼动画,发觉要变成三国志13里的呼吸图其实蛮难的,先放一放好了。

收集了很多灵感与材料,2号妹子的初步上色快完成了,手腕有些抖,一看笔尖,已经基本被磨平了...

这两个月平均每3周干掉一直笔芯,只剩4支存货了,找同事一口气order了50只,还说是内部团购价,150就能拿到,我多嘴问了一下原价,他死鱼眼回答道:二百又五十...

真就不该问...

【前一篇】http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6255906&page=3#pid121188949
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近几天下午都会一阵大雨
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好热的天。。。汗水滴答。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
7-4 作为游侠新人,先定一个把积分提上去的小目标。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
已经是大一结束后的暑假呢,去年的今日还是高考解放的暑假,本以为解放了快活,结果还是一样充满无聊的日子。期待改变吧。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

7/4

雨終於不在一直下,但是緊接著是熱到不行的大太陽
椛朶朶 + 5

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天顶班走起,又是热辣辣的一天工作,挥汗如雨啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
工作遇到新的节点,看来要努力了
椛朶朶 + 5

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
真是受不了,有的时候就是不承认错误。
睡眠的缺失是会造成情绪上的不稳定的。
夏天来了啊,这太阳厉害的。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

这鬼天气热得要命,在办公室吹着空调吃午饭,都能汗流满面。。
椛朶朶 + 5

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
我已经是一堆肉干了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分