注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【2020更新】【坚守在M3的小伙伴】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤ ———— 第 三 帖 ———— [复制链接]

SIMS爱心天使

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2017-8-6 20:10
507.Wraith【试玩体验】
听说这个城镇有自带的故事线 一开始抱着看戏的心态下载了这个城镇[/ba ...

我觉得这个好美!故事性很强的感觉,而且确实整体给人一种……很不友好的感觉。黑色校车好带感!

SIMS爱心天使

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

反馈:506.Glennborough

值得四星半推荐的一块图。

(半星扣在NPC没有家庭介绍玩起来剧情代入感有点欠缺……嗯不过也算是鸡蛋里挑骨头了。)

欧洲中世纪风,细节非常到位。

加载流畅,毫无卡顿。

NPC人数不多但打扮非常契合时代,无自定义化妆,但普遍颜值很高。

下载作者提供的存档,一进去的女主控是Katniss Everdeen (饥饿游戏女主XD)而且仿得还很像。

路由做得很棒,骑马从山坡跑到集市十分顺畅(中世纪就不要坐出租啦);

所有建筑风格整齐划一,细节布置十分出色;设施偏向于农村,还有专门的牧场/跑马场/放羊的山坡。

除了冰箱/电烤炉/智慧型手机有点出戏也没办法解决,其他全部都是美美美美美,适合剧场,拿来住的话大概也很不错。

*拍照有用到光线补丁Blue Skies & Sunshine

先是早晨的俯视图,基本可以看到整个城镇的面貌:

城镇四面环山,西边有一片很大的湖泊,有两处泊船点。从山坡上向下俯视视野非常开阔:

*英俊的骑马小哥来一张:

还有赛马场旁聊天的可爱老奶奶:

城镇中心是集市,观感类似蒙特城的街头市集,有用到不少自定义,非常值得一逛:

傍晚时候这个城镇特别美。

这里是放羊的山坡(真的有很多自定义羊……很逼真),与牧羊人临时落脚的小屋。屋子里装饰非常真实,简单几个草垛,中世纪风格的床和板凳,以及水槽等等。简直可以拍电影。

关于房屋装饰,还有以下几张图可以看看(精致到可怕的)细节:

城镇的教堂(属性是墓地)阴森森的很……中世纪,内部装修很带感:

回到室外。两边的山上各有一片古老废墟,做得非常细致,强烈推荐去观光拍照。

山坡最高点上是一个古旧的亭子

湖边码头停泊的木船

夕阳下的城镇

这里的建筑很有M4里温登堡的感觉ww

最后附两张雨景:

总之不论是体验中世纪风欧洲田园,还是单纯去拍照逛街,都是绝对值得一去的地图。

已有 3 人评分人气 收起 理由
-_Mobile + 1 照片拍的太赞啦
e224464 + 4 拍的超棒啊!
mllwio + 1 滤镜很有感觉,感谢分享~

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-6-28 10:10
476.Angel City

之前Angel City的安装包出错,现在已经更新了,想要的重新去下载吧

试安装的时候顺便截了几张远景图,这个地图以我的标准可以打5分

特别是玩过GTA5的小伙伴,会觉得很亲切~

自带原住民,虽然没有找到Franklin、Trevor他们。。。

GTA5的地图是12000X12000大小的,但是M3地图最大只能2048,所以是个浓缩版的,为了M3生活需要并没有一味仿真

从跳伞点看C山

C山的路由做的不错,没有卡人

从C山看老崔机场的位置,这张地图里变成马场了

想起在C山山顶看UFO,卡C山BUG的日子哈哈~~

市区

海滩还是蛮像的

别墅区

Franklin起始房这边地面这个细节我还是蛮喜欢的,非常有GTA5的感觉

海滩下面看日落,想起从这里开始五星大逃亡……

总之,不管你有没有玩过GTA5,这都是一个诚意满满,非常值得一玩的地图~

顺便说一下,还有另一个基于los santos的地图还在WIP,细节相信比这张地图更好,我也在密切关注中,很期待~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
放几张带滤镜的Nilxis大神的新作Uranesia,期待万分

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-8-6 17:50
感谢反馈,安装包确实有问题,现在已经更新了,可以安装了!

我试的时候顺便截了几张图,是个很值得探索 ...

你的试玩截图看起来好美,是哪个城镇的?
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 514,Sunny Isles

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-7-24 16:46
500.Lillebror

Lillebror的试玩体会
推荐指数:3分(5分制)

优点:
1.兔子洞都是自建建筑+兔子洞门、地毯,整体风格统一;
2.亮点建筑有葡萄酒庄、保龄球吧、漫画店、星巴克

缺点:
1.在市中心上班上学时,乘车会绕弯,还不如跑步快。
2.远一点的地方只有小路,小人满地图开11号狂奔(这个地图有马场,NPC家里也有马,我推测作者的设定是这儿的人都骑马出行)。
3.自己改造难度大。几乎都是不到30*30的小型用地,而且长宽均不规则,小空用地少,大型空用地没有。地势起伏,自己放空地盖房子也比较麻烦。
4.会卡人

综述:
这个地图作者是德国人(大概吧),所以建筑名称说明全是德语写的,反正我的水平只能看懂一丁点,用地功能基本靠看图标和硬记。城市的颜值我就不具体评价了,一来我注重实用性高于颜值,二是这个地方色彩略暗淡,并不是我喜欢的风格。
我从游戏时间的夏天一直玩儿到了冬天,后来实在不想养马又忍不了满地图徒步,所以连潜水点都没体验就搬去别的城市了。玩的过程中流畅性还可以,毕竟大部分是海,但是会卡人,虽然地方不大可我目前还没找到到底是哪里卡...唯一的CC是那个星巴克咖啡厅(老实说这栋房子建的蛮好,挺写实的)。

以下大波图片来袭。
第一张是我强行拼到一起的全景图,后面是个别建筑物及内部,截图游戏时间是冬季早晨。截图废无美感。无P,有一个真实光线补丁。

晴云子 + 1 太细心了,感谢分享!!
e224464 + 4 截圖配字好細心!!!!
mllwio + 1 好详细~感谢分享~

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-7-24 18:01
最近又忙起来了,加上我V.P.N挂掉,好久没来了,今天拣出来5个更~
顺便放几张我无比期待的nilxis大神的奇幻 ...

这个图美的我直咽口水!另请问现在还有哪家的科学上网器是好的?
我的都挂了..现在上汤不热下mod都是手机翻+手机onedrive下载+转存到手机百度云+电脑百度云下载....然后一天就没了...

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-8-8 12:05
这个图美的我直咽口水!另请问现在还有哪家的科学上网器是好的?
我的都挂了..现在上汤不热下mod都是手机 ...

我现在用的是论坛里小伙伴推荐的shadowsocks,用的云影的付费套餐,贵了点不过很稳定,速度还超快!下载居然能到10m/s!!免费的我用过火狐的一些proxy插件,速度着实有些慢,不过也能用就是了,至于免费的软件我也不知道了,现在剩下能用的真的很少

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-7-4 15:17
491.Lowlands

这个城镇我下载了 可是安装不上 不知道为什么
mllwio + 1 安装包出错,已经重新放下载了.

荣誉
人气
评议
大大,Angel City和LA城比较起来怎么样呢?LA城我正在玩呢,Angel City看起来跟LA太像了,要是比不上我就懒得下了。大大之前的帖子我下了起码上百个城镇了,一次带图的反馈都没有,下次我也来评测一下

荣誉
人气
评议
向着太阳 发表于 2017-8-9 13:09
大大,Angel City和LA城比较起来怎么样呢?LA城我正在玩呢,Angel City看起来跟LA太像了,要是比不上我就懒 ...

LA城其实我没有玩过,不过看截图LA和这个Angel City好像有不少重复的建筑,风格也很接近,毕竟是同一个作者来着。至于哪个更好一点,我就不清楚啦

荣誉
人气
评议
这个贴也太棒了吧!!

荣誉
人气
评议
真没想到现在还有这么优秀的帖!
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议

491.Lowlands【试玩反馈】
一开始是被 第一张图的预览图给吸引了
第一次下的时候 安装包错误 跟眉毛君反馈过后
修复好安装包我今天又下了一次
但是进游戏才发现  照骗跟实物的差距还是很大的啊
整个地图的 地表非常粗陋  还有照片上唯一的亮点 风车房  ,估计也是从别的城镇或者直接下的房子 因为跟用地一点都不嵌合 边缘都凹凸不平的
还有城镇中心 估计作者是想打造一个类似水上威尼斯的城镇 但是看上去 总觉得非常别扭。
而且作者还偷懒直接把官方的一些用地稍微加了装饰就放上来了,
用就用吧 关键是 跟城镇的风格也不搭啊,不得不说这张图完全不是在鸡蛋里挑骨头 因为到处都是骨头不用挑了啊。

一开始我是被预览图的 小集市和风车 照给 吸引的 因为我玩模拟人生最注重的就是细节 尤其喜欢 一些 又小又精致的地图,但是这张地图给我的视觉效果就是作者下载了一堆房子 然后乱七八糟的堆砌在一起 ,一点美感都没有了, 也只有拍出的照片还可以看出美,但是不适合玩耍 违和感太强!!!。。。。。。。

最重要的是 进去完全不能好好玩  因为 真的 真的  很卡卡卡卡卡卡卡!!!!

我看中的小集市
事实上也很简陋 完全没有我当初试玩506号地图里的集市那么精致。

倒是这张船上餐厅倒是算个亮点。

地图的边缘 还有地表 特别粗糙
墓地

郊区的房子旁边挨着垃圾站

没怎么修改过的官方建筑
搭了个架子加了块广告牌的全新官方建筑【舞厅】

完全没有修改过的马术中心

算是比较用心堆砌了一堆空盒子的贼窝

有点像用官方用地修改过的公园

后面有块突兀的三色地表 如果是为了找存在感 那我只能说 的确挺醒目的

整个城镇 也只有这些红白的建筑看着比较顺眼

非常非常丑的消防队,目前我见过最丑的消防队建筑 还不如用官方的消防建筑。

然后是城中央的照片,
就如我前面所说 这个小镇的风格很乱,
有荷兰风  威尼斯水乡风  美式乡村风 ,但是地图本身就做工很粗糙 也就显得这种混搭的风格非常的不伦不类

唯一一块看起来比较整洁的街道 不过房子都是复制粘贴的。

放几个兔子洞建筑 也没怎么做绿化就又凑成了一块社区用地

海滩上孤独的椅子。

这就是迷住我的2栋风车建筑,跟用地一点都不契合,边上都凸起来了,说明这不是自建的房子 ,而且我本来也想去挖几栋风车房的 但是进去看了才发现这并不是我理想中想要的房子 所以最后几乎是空手而归。
地图的边缘也做的非常的粗糙

【结束】

e224464 + 2 居然被坑了,抚摸下

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

试玩了一下  490.  West Victoria Island

优点:城镇很小,一点都不卡。树木很多,风光不错。建筑模式很统一,偏美国乡村风,建的都还蛮好看的。
           自建的小屋基本家具齐全,价格也不贵,拎包可住。有个度假村建的很漂亮,超级喜欢~~~

缺点:社区土地比较少,很多建筑都没有,只有基本的学校政府什么的,连医院也没有,功能不齐全。
           另外就是土地规划的相当紧凑,我尝试放个10*10的小地皮,找了一圈都无处可安置。。。OTL。

总结:地图很小,建筑和风光不错,但基本功能不全面。适合资料片不齐全,电脑很卡的童鞋们。

手残星人截不好图,随便看看吧

(喜欢这个度假村,很有味道~~)
mllwio + 1 忘了加人气了,补上

荣誉
人气
评议

486.Brynmar【空城建设体验】

这次用的地图是游侠眉毛君分享的486.Brynmar空城

里面的每一块用地房子都是按我自己的喜好布置的

先给大家简单介绍一下这个城镇 之所以喜欢这个空城

主要是分区很明确  地表涂色也是我非常喜欢的

在眉毛君的分享帖里 下过好多空城

要么是地图边缘粗糙就是地表涂色不好看,

一开始不太喜欢这个城镇,

因为我更喜欢 又小又精致的城镇,好不容易找到一个小空城,但是进去玩了会发现有BUG 就比如那个餐车放在用地上 会自己开走 还有

明明城里没什么人 但是却有很多出租车在跑来跑去 也没有人从车里下来  我当心卡顿所以 所以最后忍痛舍弃没有用。

好了  不多废话了  现在这个城镇基本上已经建设完成了,一些细节上的漏洞也只能边玩的时候边补了。

地图分个4区域   山区 农区  郊区  城镇区

预警:多图杀猫

e224464 + 2 天啊好用心!真的超多图又配了很多字介绍啊.
xxxiaoyu789 + 1 狂拽炫酷吊炸天
linxuexi007 + 1 小区看起来棒棒的

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2017-8-14 21:49
486.Brynmar【空城建设体验】这次用的地图是游侠眉毛君分享的486.Brynmar空城里面的每一块用地房子都是按我 ...

棒棒哒,你这个存档如果分享的话肯定很多人想要~~~

这个作者还有一个空城是329.brightwater,质量也很高,风格跟这个类似,大小好像是1024吧比这个大一倍,我自己试图改造过,不过建房功力堪忧……

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-8-15 09:45
棒棒哒,你这个存档如果分享的话肯定很多人想要~~~

这个作者还有一个空城是329.brightwater, ...

这个空城我下过 现在还躺在我的百度云盘里
我这个空城 有一半的房子都是在你这下的大量地图里搜刮来的房子
有些房子跟用地不符  也是我仿造的
比如那个 步行街
当初看 预览图就超级超级喜欢
然而我下载你分享的那个大地图 进去 超级多的MOD 而且地图还非常大 我的笔记本虽然是游戏本 也是吃不消的
而且  那个大制作的城镇的步行街用地面积太广了
这个空城根本没有合适的地方放 所以只能仿造一个了
如果要分享的话
因为我从来没有弄过分享 所以都不知道怎么分享
而且我比较害羞 总觉得空城建造自己造着玩就好了  分享出去就有点见笑了 哈~

其实我当初我还试过建好几个空城建造比如35.Mere377.Brightpoint Island
其实我当初在 35和 486之间取舍了很久  35号地图 最喜欢的部分就是那个 农村的部分 而且光线也很小清新但是 地图边缘 和地表我不喜欢 没有这个新地图的地表看着舒服
在你没开新分享帖之前 我一直在Mere建造 都已经快完工了 然后 看到你的新帖 特意关注了你分享的空城 还在帖子里求分享好看的空城的说,最后还是舍弃35号空城   这几天一直在装修 这个新空城
这个新空城最大的缺点就是 里面的昆虫制造机超级超级多  我当初用超级电脑查询了一个用地的 制造机数量 一个蝴蝶制造机 一块用地竟然有200个  当初我在 那块用地放上 演出公园的  第二天 演出公园 全是各种 蝴蝶 虫子 蛇 老鼠在用地乱飞,  也难怪 一开始 竟然卡成狗  造这个空城 我换了3次档 每次都要先把 那些 昆虫 垃圾制造机给清理了 。

荣誉
人气
评议
虽然没有了自己私人的电脑,可我还是坚守3

荣誉
人气
评议
疯狂给楼主打CALL!!