注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【2020更新】【坚守在M3的小伙伴】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤ ———— 第 三 帖 ———— [复制链接]

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2017-7-24 16:30
496.Saint Greer Islands

这张图居然没有反馈~
回家试一下

荣誉
人气
评议

城镇万岁!!!好激动!=================================
472.Eastlands中东 试玩测评
如常,先来一张全景图。
看见城市全景的第一感觉,是【恢宏】二字。真的是非常精美大气的一张地图。

城市的建筑风格统一,以画面中的【大XX寺】为中心,呈现鲜明的中东风格。

但是,建筑物大量门窗都不过是【贴纸】,这一点我不以为然,感到很可惜。

本地图,外部建设都很精美,但是近八成的建筑物内部是没有装修,只是空壳而已。

有一个我自己很惊喜,非常喜欢的建筑。就是它的医院,虽然是个空壳子,但是外形非常写实逼真。

总体而言:
建议入手度:四颗星(风格鲜明,外部建筑精美)
生活游戏度:一颗星(基本上无法拎包入住,没有原住民,没有建筑物内饰,只是一个空城,要入住需要大量改建)
运行流畅度:额,现在已经2018年了,估计没这个测评需要了。普通电脑应该都没问题。
个人喜好度:三颗星(虽然真的很美,但无法入住把玩的城市,我大概不会把玩第二次了。)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
xxxiaoyu789 + 1 可以做剧场

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
说起来,我七月份的时候下载过一个不错的新大城市,纽约:
这里有介绍和下载地址。喵酱可以也分享一下~~

【好吧,无法分享连接。大家可以搜油管这个标题】
New York City in The Sims 3 • Boroughsburg by Potato Ballad Sims

视频作者:
filmsbyjosh

荣誉
人气
评议
晴云子 发表于 2018-10-9 19:32
说起来,我七月份的时候下载过一个不错的新大城市,纽约:
这里有介绍和下载地址。喵酱可以也分享一下~~

外网么?翻不过去啊。。。可不可以发个度盘分享?

荣誉
人气
评议
496_Saint Greer迟来的试玩体验

这个城镇真的很貌美啊!!1024的地图有山有水有湖有瀑布还有海滩和桥,简直是我梦寐以求的理想城镇!!而且自带潜水区,有些路线还要开游艇,根本不会浪费岛屿天堂的资料片。

我试一下发图,,但我不太会发[img][/img]Screenshot-10 就问你美不美!!

但是这个地图有些小小的问题,比如左边那一块区域,冬天的时候雪地不平整而右边则不会,真的很神奇。

还有..漂亮吗?但是走进去的碎石小道竟然只是装饰用的..所以一开始我试图小人住进这里的时候,我一脸蒙蔽,直到他被活活晒死..

还有..这条红砖道,根本就是没有连接好的,把野马卡得死死的,还有消防车过桥下坡就消失..

总而言之这个城镇真的问题多多,诸如一个用地的制造机竟然多达十几个啊,城镇的边缘竟然光秃秃啊,城镇的路灯有点点密集又有点稀疏这些我就不细讲了,谨慎入手。

荣誉
人气
评议
图片果然发不出来,只好上附件了,这么漂亮的城镇看看也好..

最后问问眉毛大佬这个地图有没有更新版的?

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

打包了很多地图,准备重装电脑回归~~~~~~~

荣誉
人气
评议

又好久没有来了

471号圣保罗给更新了一下

PS:NILXIS的神作还在建造中……

荣誉
人气
评议

516.Boroughsburg

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V1

世界冒险、夜店、野心

大学、岛屿、双子溪

中量

地图自带光线、地铁动画等效果,建议去除光线补丁使用。

有不少空壳建筑,安装包较复杂,更新的一个用地已打包。

已有 2 人评分人气 收起 理由
carynelin + 1 可以,这很强势
thornel + 1 这个地铁简直命中我心(

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

517.Cronor

• 版本

地图大小

资料片

CC

原住民

V1

世界冒险、夜店、野心

四季、舞台、大学、未来

兔子洞

荣誉
人气
评议
這裡竟然還有更新....!!
辛苦了,最近回頭來玩3了

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2017-8-3 16:30
510.Myto Xyloto

简单分享两个地图试玩,其实进了几个地图,但是有的大地图实在卡就没拍图~
分布图

场景截图

这张图给我的感觉是修改好的日照夕,风格无限接近 ,添加了很多岛屿和宠物元素,喜欢海岛的不要错过。地势平坦,地图中型,运行流畅。唯一有点遗憾是海水不漂亮,海岛的海水怎么能不漂亮呢,找了几个角度拍海都没有拍到好看的截图。
永安卿酒酒 + 1 请问一下这种城镇全景仰拍图应该怎么拍呀.
mllwio + 1 这个镇还不错啊~感谢分享

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2017-6-29 15:16
481.Saaqartoq V2

这个地图我简单溜了两圈,虽然是2048实际大片的冰山,城镇面积并不大。
非常典型的北欧冰岛风格,风景很好看,适合旅游,我很喜欢这种彩色的房子。

但是要说一下的是这个地图建筑偏小,功能性一般,只留下几个空位,而且最大的不过30x20,不利于玩家长期种田。
每栋房子都塞满了npc,可以看一下他的房屋设计——

每栋都利用到极致,一点空隙都没有,也没有什么改造余地,估计这也是这个游戏npc老被重置的原因吧,人要是多了连个转身的余地都没有
已有 1 人评分人气 收起 理由
mllwio + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2017-6-28 10:10
476.Angel City

这个改城存档我进不去不知道为什么,所有cc都装了。。。

荣誉
人气
评议
哇!终于更新了!新的图看上去好棒棒。另外眉毛君可以看一下这个图能不能下载吗?我这边没法科学上网,地图名叫 ALPINE MEADOWS
有两个下载地址:https://forums.thesims.com/en_US/discussion/753867/the-sims-3-alpine-meadows?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
http://sims3.thesimscatalog.com/sims3/worlds/medium/alpine-meadows/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
风格挺独特的

荣誉
人气
评议
nana6400 发表于 2018-11-6 12:16
哇!终于更新了!新的图看上去好棒棒。另外眉毛君可以看一下这个图能不能下载吗?我这边没法科学上网,地图 ...

第2帖的431号地图就是这个  http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5049300&pid=76745350&fromuid=5519184

荣誉
人气
评议
梁什么啊 发表于 2018-10-17 20:18
图片果然发不出来,只好上附件了,这么漂亮的城镇看看也好..

最后问问眉毛大佬这个地图有没有更新版的? ...

这个地图后来更新了一个light版本,去除了一些不必要的制造机,但是有没有修复卡人的路由我就不太清楚了

下载light版本的Saint Greer Island

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2018-11-6 14:06
第2帖的431号地图就是这个  http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5049300& ...

谢谢~~~看来还是要仔细翻帖子啊~

荣誉
人气
评议
mllwio 发表于 2018-11-2 10:54
516.Boroughsburg

粗略试看了下这个城镇,赞是真的赞,别出心裁的动画背景,写实城市规划与街景,词穷的我只想形容为“艺术性很强的背景板城镇”。
但就如前面所说的不适合游戏,更适合拍剧场电影什么的,做现代都市风格小剧场背景板绝对是过硬的存在,写实现代风格,完全择去了M3原有的卡通醍醐味,看着都觉得分分钟要掉进美剧里去了。

载入地图后可用范围就图上这些,所以说绝对适合剧场摆拍,因为不会卡_(:з」∠)_

虽然每处房子看起来挺便宜,但大多数都是塞了几个建筑壳子填充街景,入住之后还是露宿街头的_(:з」∠)_

远景同理,城市虽然看起来好像很拥挤很热闹,但其实,全,都是,背景板_(:з」∠)_

然而街景是真的好看!地面马路有破损,井盖还会冒热气!高架桥上的车,市内环线的地铁,河岸还有废弃车厢,想象空间无限(彩虹屁中),就算是背景板也真的是极好的背景板!

最后几张私心夜景,简直太适合现代都市小剧场了!

总的来说,如果五星是满分的话,个人对于生活模式玩家推荐度是0~1星(毕竟也有喜欢看风景的生活模式玩家不是...),对于偏爱美剧的现代背景剧场作者,5星推荐!这可以说是我见过的最赞的背景板之一!φ(>ω<*)

已有 4 人评分人气 收起 理由
bccq001 + 1 我下载了这个超级喜欢的。
e224464 + 2 哈哈哈哈中肯!
清霜童子 + 1 我也小玩了这个 随便买个房子 我就怀疑人生.
mllwio + 1 汤上好多这个地图的动图看得我心痒痒,可惜.

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议

mllwio 发表于 2017-6-28 10:18
477.Lago Simiore

强烈推荐这个城镇!!!
我进去之后就疯狂c键,目不暇接。未开故事模式初步绕城一周表示地形平坦,基本不卡。
典型的法国风光,建筑非常统一,作者应该是个盖房大佬+完美偏执控+大脑洞。
地图俯瞰如下

市内图

个人非常非常喜欢这个码头
山坡图

感觉应该自带光线补丁,我原有的光线补丁未生效,整体光线很柔和舒服
大佬的小心思到处都是,社区建筑基本都是壳子+地下兔子洞模式,少量未装修,装修过的叹为观止。

这是山上的酒庄,事实上也的确是按照庄子规划的

完全可以直接开酒庄了。

这个地图显示是个委卖店。

这些大部分都是搭起来的装饰,不能互动,重头戏在建筑里面

里面是个宏伟的教堂

地下室类似祭坛?我咋感觉是邪教呢
地图房屋也非常用心,难得催生我冲动按照房屋捏居民

我随手在山上挑了个房子,外观非常可爱~~

还是山上的新手房,风景满分!

房子超级萌!

下面是座风格明显的中产别墅,看装修就能脑补出一部剧场

还有一些图片

这是一个外壳学校+配套游乐场

大佬的住宅~

像那种联排公寓,但我点进去里面是全装可以住十几个人的样子,类似那种穷人合租的大杂院或者职工宿舍?

工作的餐馆,里面很多都是装饰品,不能互动,但是能把装饰品把得这么细致作者也是很厉害了。
满分5分,这张地图打4.5分,功能比较齐全,潜水区、仙子乐园、片场、马场、度假村都看到了;风景秀丽,住宅考究,居住赏景两宜。扣掉的0.5分给打开兔子洞用了太多的装饰品,做剧场合适实用性不够。
就算不住进去扒房子也是极好的,从新手房、中产到豪宅,应有尽有,都很用心,尤其是好几处作者炫技一般的大型住宅,嗯,大佬你开心就好。

补充一下这个地图这两天塞了居民玩下来不卡人,右上角完全没有重置npc的提醒,开心!
晴云子 + 1 真棒!谢谢分享
mllwio + 1 全景图好美