注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狙击手:幽灵战士3 运行游戏一开始跟随npc npc站着不动

[求助] 运行游戏一开始跟随npc npc站着不动 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
重启游戏也不好用,重新安了也是。,有一次莫名整到英文版本就动了。后来又变成简体中文又不动了,。怎么办

荣誉
人气
评议
沙发
简体中文?.......死心吧!

要8路1090ti才能跑得动简体中文+99核心主版
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
tdumod 发表于 2017-6-20 16:40
简体中文?.......死心吧!

要8路1090ti才能跑得动简体中文+99核心主版

啊洗吧,,好吧,那可以改成英文版的么?,那次就是改完之后玩了半个点感觉别扭又一通捣鼓又不好使了

荣誉
人气
评议
地板
懵懂无知234 发表于 2017-6-20 17:00
啊洗吧,,好吧,那可以改成英文版的么?,那次就是改完之后玩了半个点感觉别扭又一通捣鼓又不好使了
...

用英文版不用还原....

点SSELauncher.exe出來后別动它

再点2下SGW3.exe起动2下就是英文版

我GTX-1070跑中文祇有1帧的效能已經死心了.....

用英文版玩了3天全高60帧完全流暢....

等我存夠錢买天河一号电腦 99核心+8路GTX-1090TI我会回去玩中文版..........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达