注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 大家想一下,金书里的人物真正到了黄易里面有几个有成就 ...
楼主: 紫玄上人

[讨论] 大家想一下,金书里的人物真正到了黄易里面有几个有成就的 [复制链接]

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2017-6-20 13:51
全冠清成长过程,没有“明师”指导,这个也没办法。毕竟确实这厮,在奋斗过程中,是有些坐井观天了。

另 ...

这倒是,医术方面的确没啥差距

荣誉
人气
评议
我的意见是可以把那些都看成广告片,哪怕拍的是同一个人或物,有些广告贴近实际些,有些广告夸张荒诞些,而且可能夹带导演私货,视觉效果就截然不同。比如说三国演义里姜维通常排不上号,兴唐传里他就是姜家枪祖师爷,罗成只学到五钩枪就能稳杀李元霸。张三丰同理,在倚天的剧本里是想破脑袋也想不通金刚指怎么能在元宝上捏出指痕,而且能被人偷袭打成重伤,但把老张空降到黄易小说里去,怎么也不能比令东来等级低吧。

桃谷六仙

荣誉
人气
评议
九号元素 发表于 2017-6-21 18:41
我的意见是可以把那些都看成广告片,哪怕拍的是同一个人或物,有些广告贴近实际些,有些广告夸张荒诞些,而 ...

老张历史人物,有很多版本的,比如天子传奇,打爆黄易武侠

荣誉
人气
评议
啊,除了虎躯经常震,黄易小说的人物还有什么其他本事我不知道的吗

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2017-6-19 20:09
资质是什么东西?也就赵匡胤打的太祖长拳能牛逼哄哄了
石破天猪一样的智力,因为是主角有机缘也天下无敌了
...

石破天很聪明的,只是没读书,在大山长大,不懂江湖规矩而已

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

林小宇 发表于 2017-6-22 22:04
石破天很聪明的,只是没读书,在大山长大,不懂江湖规矩而已

算赖,公平比较,石破天做乞丐恶得看到个烧饼就要抢,你马路上随便抓100个乞丐,没一个混得比他惨的,都是要房有房要车有车的

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-6-22 16:43
啊,除了虎躯经常震,黄易小说的人物还有什么其他本事我不知道的吗

看见群宠,欢喜不尽

天池怪侠
冥王杂兵

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2017-6-19 20:09
资质是什么东西?也就赵匡胤打的太祖长拳能牛逼哄哄了
石破天猪一样的智力,因为是主角有机缘也天下无敌了
...

石破天智力主角前五。情商低而已。

LEGENDARY.I

荣誉
人气
评议
将红飞 发表于 2017-6-20 12:37
你这么说,我反而感觉。。。最有能力延续神奇的,应该是武功奇弱,但是智力奇高的人应该能够续延神奇。
...

赞同。韦小宝这种人精,除非去魔兽或暗黑那种世界。否则哪个拥有正常社会的世界都能过的很好。

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2017-6-22 16:43

空挥武器,敌人不能直接变招更迅速的走直线直接把主角或boss杀了,反而全都自己往空挥的地方撞上来,让主角或反派boss,必死变重伤,重伤变轻伤。
个个都拥有超过令狐冲独孤九剑的武道见识。

荣誉
人气
评议
chenyu855256 发表于 2017-6-26 09:57
空挥武器,敌人不能直接变招更迅速的走直线直接把主角或boss杀了,反而全都自己往空挥的地方撞上来,让主 ...

你说的是奕剑术吧,又不是人人都会

昆仑三圣 何足道

荣誉
人气
评议
我觉得这不是和作者的脑洞有关,这根本完全就是看作者的脑洞吧。
春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。白锦无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,烂银霞照通彻。
  浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看清绝。