注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 真的快崩溃了信长立志传到底怎么能玩起来啊? [复制链接]

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
楼主

我从昨天弄到现在,游戏死活都进不去,已经在崩溃的路上,盼望各位好心人搭把手~ 谢谢!

首先我下载了这个帖子里的3.8汉化补丁:http://game.ali213.net/thread-6023540-1-1.html
然后又下载了这个帖子里游戏原版:http://game.ali213.net/thread-6021518-1-1.html

然后先安装游戏本体,再打上了3.8补丁,结果不行,无法运行点击开始游戏之后弹出个对话框,显示找不到文档。图附上:

然后我猜一定是我哪里安装的不对,于是卸载了游戏重新来。

这次仔细看了帖子,于是重新下载安装!
先安装了上述地址的游戏本体,然后跑去安装1.06升级版补丁,最后打上3.8汉化补丁,还找到了论坛里的Q&A帖子的这个补丁:
结果全部弄好之后,运行游戏还是弹出上面那个出错的提示图!

于是我以为是自己下载错了,又重新弄了一遍,通宵没睡在安装这个游戏,到现在都没运行上,求大神指点~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
peijian -5 请不要使用重复符号作为长标题。标题已编辑.

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
没有这么麻烦,你去下载一个立志传繁体中文完整版,就在游侠首页

想要学习的话就善用搜索,搜索到直接打补丁就行了
什么汉化啥的都不用做,都有繁体中文版了
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
板凳
直心为惪 发表于 2017-6-17 19:27
没有这么麻烦,你去下载一个立志传繁体中文完整版,就在游侠首页

想要学习的话就善用搜索,搜索到直接打补 ...

谢谢这位亲,不知道怎么回事,我弄了一下午还是不行。最后去淘宝上花钱买了一个又重新下载,结果还是运行出错!! 卖家都给我退款了5555
求问亲说的繁体中文版在那里呀?能上个链接么,怀疑是我电脑的原因,卖家连环境包都发给我了,安装了一堆插件死活进不去~

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
地板
直心为惪 发表于 2017-6-17 19:27

想要学习的话就善用搜索,搜索到直接打补 ...

我跑到游侠首页上去搜,繁体中文版的结果出来了这个页面点了左边的蓝色下载,打开之后发现和我之前下载的版本一样呀……这个不是正版分流么?里面也写着要弄什么steam的……

我试了一下什么都不打,直接点开,还是一样弹出这个界面

为什么呢???拜托一定要帮帮我
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 21:26
我跑到游侠首页上去搜,繁体中文版的结果出来了这个页面点了左边的蓝色下载,打开之后发现和我之前下载的 ...

你需要一个破解补丁,但是在论坛发这个是违反版规的

你需要找帖子去找到这个补丁==

比如回复量大的。。。

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 21:35
你需要一个破解补丁,但是在论坛发这个是违反版规的

你需要找帖子去找到这个补丁==

置顶帖子里的那个3.8汉化版里不是包含了破解吗?还是我理解错了?我搜遍了游侠没有,于是刚去3DM上下载了个日文学习补丁,据说是破解,可是我打上了之后还是不行~真是快哭了,求指点

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 21:42
置顶帖子里的那个3.8汉化版里不是包含了破解吗?还是我理解错了?我搜遍了游侠没有,于是刚去3DM上下载了 ...

那个不是的。。。然后两边的破解肯定不适用的
五分钟后我删了,楼主尽快

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 21:53

谢谢宝宝,好人一生平安

不过悲剧的是我打了这个补丁,还是弹出那个白色无法运行,已经在绝望中无助的望着你~

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 22:03
谢谢宝宝,好人一生平安

不过悲剧的是我打了这个补丁,还是弹出那个白色无法运行,已经在绝望中无助的望 ...

右键程序兼容性,选择win7,即使你本来就是win7

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 21:53

是不是我安装顺序错了,我说一下我的安装步骤,宝宝你帮我看看是哪里不对可以么:
1.安装置顶帖子里的正版分流
2.安装置顶帖子9DL升级挡
3.覆盖了3.8汉化补丁
4.最后一步打上你发的这个补丁……然,还是提示无法运行。

于是再接再厉:
1.安装置顶帖子里的正版分流
2.打上你发的这个补丁……然未果

宝宝我究竟是哪一步做错了?我下了环境包,运行了游侠上推荐的插件包了呀5555

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 22:06
右键程序兼容性,选择win7,即使你本来就是win7

试过了,我是WIN8,分别把兼容性调成了XP、WIN8,都试了一遍,死活不行。难道是天要亡我……

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 22:07
试过了,我是WIN8,分别把兼容性调成了XP、WIN8,都试了一遍,死活不行。难道是天要亡我…… ...

没有兼容性选择win7的选项吗?

另外跳出界面截个图

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 22:08
没有兼容性选择win7的选项吗?

另外跳出界面截个图

好的我再去卸载了试试,请问正确的安装顺序到底是哪个呢?

是这个地址下载的正版分流,其它都不用安装,直接覆盖你的补丁么??

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 22:14
好的我再去卸载了试试,请问正确的安装顺序到底是哪个呢?

是这个地址下载的正版分流,其它都 ...

对的,正版分流,覆盖补丁,右键兼容性选择win7

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 22:20
对的,正版分流,覆盖补丁,右键兼容性选择win7

我滴个天啊! 居然进去游戏了,幸福来得太突然……对可爱的版主表示万分感谢~MUA  辛苦了!

另外游戏怎么连个开头动画都没有,直接选择重新开始,发现有好多个剧本,眼花缭乱。
不知该如何上手呢?一般先选择哪个剧本体验呀,有点懵逼,哈哈

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 22:28
我滴个天啊! 居然进去游戏了,幸福来得太突然……对可爱的版主表示万分感谢~MUA  辛苦了!

另 ...

嗯嗯,能进去就好

那个视频和你电脑的视频插件配置都有关系,具体其实到现在我也没弄明白,不过没视频的话每次进去游戏也快,适合我这种做mod的QAQ

剧本的话挑着自己喜欢的角色玩就好,游戏本身也有推荐,然后你因为打了补丁所以直接就有英雄集结剧本了,也可以玩这个地

SIMS设计师学徒

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2017-6-17 22:31
嗯嗯,能进去就好

那个视频和你电脑的视频插件配置都有关系,具体其实到现在我也没弄明白,不过没视频的 ...

这个补丁是直接把所有剧本和人物都解锁了吗?并没有看到游戏推荐的剧本,这么多实在太眼花缭乱了……宝宝有推荐适合新人的咩?

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
哈尼 发表于 2017-6-17 22:48
这个补丁是直接把所有剧本和人物都解锁了吗?并没有看到游戏推荐的剧本,这么多实在太眼花缭乱了……宝宝 ...

只要你放对了位置就是全解锁了

第一次玩的话我推荐把教学过程看一遍233
然后就是先上手有名的角色吧,织田信长之类的

荣誉
人气
评议