注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 HD Tune和DiskGenius检测结果矛盾??

[讨论] HD Tune和DiskGenius检测结果矛盾?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

同一块硬盘,HD Tune检测正常;DiskGenius检测有坏道,
哪个对?

DiskGenius检测过程中存在以下情况:笔记本自动关闭显示器,我移动鼠标重新点亮,此时会听到笔记本吱的一声,输入密码进入系统后几乎同时就发现DiskGenius检测出一个坏道,这3个坏道都是在这种情况下检测出的。这是巧合吗?还是重进系统的动作影响了检测?

荣誉
人气
评议
沙发
有大神帮忙吗

荣誉
人气
评议

板凳
你的卖家有包售后吗?有的话直接换,反正这种意见相左的情况下需要拆机进行硬盘测试,考虑到是新机还是直接换就好了,说起来你在哪里买的?

荣誉
人气
评议
地板
aike1997sims2 发表于 2017-6-16 15:11
你的卖家有包售后吗?有的话直接换,反正这种意见相左的情况下需要拆机进行硬盘测试,考虑到是新机还是直接 ...

JD

换倒是可以,但我担心换过来的会不会是二手货?到时候硬盘就算没问题了,屏幕等其他方面会不会有新问题?想想就麻烦啊

荣誉
人气
评议

哈啊哈2 发表于 2017-6-16 17:10
JD

换倒是可以,但我担心换过来的会不会是二手货?到时候硬盘就算没问题了,屏幕等其他方面会不会有新问 ...

二手东嘛,只要屏幕没有条纹,硬盘是全绿就行,将就用吧,联想低端机本来就没有多好

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
HDD Regenerator扫描一次
有坏轨的话
估计就是有了
能修复的话
估计有救
能修复但数量过多(五十个以上区块损坏)
没救
保固期内建议换掉比较实际点〜

『False·Master』

荣誉
人气
评议

其实这两软件都不一定准的,比较可靠的应该是PC3000。不过硬盘有坏道是比较坑啊,建议换货。反正jd七天包退