注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 怎么用修改器自定义战法到全剧本? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好吧,之前我问过一次,但是可能我问的方式不对,所以我想再求助一下。

请问各位大神怎么用修改器自定义战法到全剧本?之前用V大的尝试过,但是只有共享剧本可以用,共享剧本就黄巾起义一个呀。
游戏自带的战法编辑不能满足需求哦,比方说要同时兵击、连战、还能逆境等各种状态的。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
直接用沐雨修改,打开全局剧本新增战法
然后用van的msg功能编辑msg描述,改战法名字
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
天外游龙 + 1 谢谢
peijian + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 2   查看全部评分

『False·Master』

荣誉
人气
评议

板凳
帮顶

荣誉
人气
评议
地板
直心为惪 发表于 2017-6-9 18:12
直接用沐雨修改,打开全局剧本新增战法
然后用van的msg功能编辑msg描述,改战法名字 ...

请问一下全局剧本是不是那个共享剧本 “黄巾之乱”?意思是在“黄巾之乱”剧本添加了新战法之后,所有剧本都有这个战法了??

能不能再稍微说得具体些。谢谢了。

荣誉
人气
评议
我用沐雨大的修改器打开DATA1.S13文件,显示“所打开的文件为非PK剧本不支持读取”。
目录没错了\san13pk\PK\DATA1.S13,而不是\san13pk\下的那个,总之两个我都试过了,都打不开。