注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 一个能增强画面对比度和饱和度的graphic pack ...

[分享] 一个能增强画面对比度和饱和度的graphic pack [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今早在reddit上面看到的,原帖地址:https://www.reddit.com/r/cemu/comments/6fmwmx/check_out_this_cool_graphic_pack/

图形包直接下载地址:
https://github.com/slashiee/cemu_graphic_packs/files/1053484/BreathOfTheWild_ContrastV2.zip

使用方法:解压之后放到cemu\graphicPacks文件夹,打开模拟器->Options->Graphic Packs,将Contrast那个图形包打钩,再加载游戏

按照原帖的说法,相比Reshade,这个图形包不会导致降帧,同时可以实现前者所有能做的事情,并且还可以自定义修改显示效果,比如去除雾霾等功能都是可以实现的(具体方法请移步原帖以及图形包作者的github)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西啊.... 去雾霾怎么弄啊 英语无能

荣誉
人气
评议
板凳

感谢LZ分享,稍微按别人的参数调了一下效果很好。之前借别人的Switch版玩过就觉得模拟器版总感觉色彩不太对劲像有层雾,黑场部分是灰的,用了这个图形包终于改善了这个问题。现在开上4k加上这个图形包画面有点赶超Switch的意思了哈哈

已有 1 人评分人气 收起 理由
沉勇而友爱 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
下载不动啊  求好心人给个附件下载

荣誉
人气
评议
hehaohy 发表于 2017-6-8 12:47
下载不动啊  求好心人给个附件下载

我也是挂了科学上网才下得动。。。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 助人为乐,品格高尚~
沉勇而友爱 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
zackvvfan 发表于 2017-6-8 12:40
感谢LZ分享,稍微按别人的参数调了一下效果很好。之前借别人的Switch版玩过就觉得模拟器版总感觉色彩不太 ...

参数分享一下吧

荣誉
人气
评议
zackvvfan 发表于 2017-6-8 13:47

多谢大佬!

荣誉
人气
评议
saintkain 发表于 2017-6-8 14:31
参数分享一下吧

这是我截图里效果的参数,是reddit那个帖子里的。

打开图形包里的第一个文件,将以下四条参数改为:

const float gamma = 0.80;
const float exposure = 1.3;
const float vibrance = 0.68;
const float crushContrast = 0.005;

荣誉
人气
评议
真是好东西~~~~~~~~~怎么去雾霾呢?

荣誉
人气
评议
zackvvfan 发表于 2017-6-8 13:47

调试的很棒啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主和zack,画面一下子清晰多了!

荣誉
人气
评议
得到了大佬帮助以后 我调试下自己感觉完美的 色调   特此说明下各个功能:第一个 const float gamma  伽马值大家应该都清楚主要影响画面亮度灰度  不建议太高  0.8足够了 我自己是0.73  
第二个  const float exposure  类似黑白饱和度  比如物体自发光这种饱和度  尽量也不要太高  雾霾貌似就是这个太高引起的  我是1.22  
第三个  const float vibrance    颜色饱和度  越高颜色越艳丽  但是越高也越失真这个看自己喜好调整  我的是0.25 我不太喜欢颜色过于艳丽
第四个  const float crushContrast 就是对比度  太高会伤眼  我自己的是0.002  
总体来说楼主推荐的这个画面插件很强大 直接解决了前有画面插件  雾霾 伽马值太高  和颜色灰蒙蒙的 弊端!  大家调试的时候要根据自己的显示器来一起调节
已有 1 人评分人气 收起 理由
沉勇而友爱 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
多谢分享

荣誉
人气
评议
怎么感觉用了 老闪退

荣誉
人气
评议

多谢分享

荣誉
人气
评议

多谢分享

荣誉
人气
评议
求问,这个1.75可以用吗?我怎么用了感觉没变化,一点效果都没有

荣誉
人气
评议
好东西  顶一下

荣誉
人气
评议
怎么下载了后是后缀为.php的文件,咋用啊

荣誉
人气
评议
谢谢分享  自己还可以慢慢调  终于能看清远处的东西了