注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 万能的游侠,求一个上古卷轴的懒人整合版,解压即玩的那 ...

[求助] 万能的游侠,求一个上古卷轴的懒人整合版,解压即玩的那种 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不得不说上古玩Mod其实门槛很高,步骤繁琐且各种小问题。论坛上贴出不少精美截图,然而我们只能看看和羡慕。

以前弄过新实验室,小问题多。
也弄过那个顶级画质包,无奈按照说明安装各种mod后,依然远远达不到下面的宣传画面。

最近重新玩,无心的整合包装完水面没有波纹。
又下了2个号称解压即玩的,解开都是60多G,结果一个一堆病毒,一个解压报错。

再回来看各种mod整合版,都是长长的安装调试说明,看完都晕了,还不一定能成功,实在没有精力弄。

万能的游侠,求一个解压即玩的整合版,包括画质,随从,试验室,enb,设置越少越好。造福一下广大小白。

荣誉
人气
评议
沙发

游戏截图

先看截图,截的是bmp,ps改jpg,上传画质就渣了,但是颜色没怎么变。
我在别的网站下载的,给的是度盘,密码: d2um。
上古5天际MOD整合版
图案比原版艳丽一些,有汉化,日语发音,有随从、实验室、蜜桃发型等等,然而MOD比较多需要自己整理,全MOD的时候有可能会造成闪退。

我的电脑就是闪退,所以把大部分MOD都删了,删掉了DATA里面的bsa和esm,保留文件夹和Skyrim、炉火、黎明守卫、龙裔、update这几个基本的bsa和esm文件,删了这些之后游戏里的画面和果体补丁不会有有影响。再下一些比较实用的补丁就行了。

要注意的是这一版的SkyUI和SKSE都是老版本,建议在网上找下载升个级,不升级好像也不怎么影响。

转载介绍如下:
删除一些 吃配置的mod,降低了配置要求,加了数十个新随从,并替换树木材质、地材质、水材质等,包括部分夜空功能,材质等
尽量做到比原版漂亮且不吃配置,加入部分冷门成年人内容增加部分新场景并删除掉难度性mod
丫的侵犯不成被妹子反推的结局
加入部分宠物替换了之前的成年人——声音,替换抚摸动作加入美化敌人
更新了部分邪恶mod,将之前少量外文的mod替换成中文,补充多一个加入了更多的人物美化功能,包括隐藏地点和部分邪恶装备特殊服装
以及修改了部分mod 卡死 原地站位等等的问题

荣誉
人气
评议
板凳
另外说一下,我这个应该是原来的版本,新出的重制版据说在色泽上有很大改进,但是我觉得这个版本已经可以满足我了。

这个版本的enb具体是什么,或者有没有,我都不知道。我下载过传说中的纯洁干净的版本,画面雾蒙蒙灰扑扑的。然后自己装enb,装一个死一个,能用的几个一进场就各种漏光,你能想象海尔根的碉堡没有地板、墙壁残缺的场景么,每次开游戏都要先进enb关掉一个选项才能正常显示,真心蛋疼。

我玩天际最开始就用的这个版本,所以最后还是回到这个版本来,试验了一下DATA里面的各种MOD,删了除了天际、炉火、黎明守卫、龙裔这几个之外的bsa和esm就行了,干净清爽。

你如果玩游戏的话再给你推荐几个补丁
①Sky Tweak这个是内置修改器,虽然我是代码党,但是有了这个之后很多代码都不需要了。

②FTFI Fast Travel from indoors室内快速旅行

③RevampedChestLootDGHFDR真实宝箱补丁,丰富宝箱、瓮、木桶的内容,每次出任务都满载而归

④Portable Seller随身商人,随时丢掉身上不用的货,减轻背包负担,或者当做移动当铺,2天一刷新,刷新之前重金赎回来

荣誉
人气
评议
地板
谢谢

荣誉
人气
评议
非常非常非常非常非常非常非常非常非常................................无限非常感谢!

荣誉
人气
评议
首先LZ辛苦,然后实验室是跟我想的那个实验室吗,诶嘿嘿嘿

荣誉
人气
评议
变态整合

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-6-5 21:48
游戏截图

先看截图,截的是bmp,ps改jpg,上传画质就渣了,但是颜色没怎么变。

大佬你这原网站链接有吗?我想看下教程

荣誉
人气
评议
李大钊A 发表于 2019-4-14 10:34
大佬你这原网站链接有吗?我想看下教程

木有教程,原网址的介绍都在“转载介绍”里面,当时复制粘贴的。

荣誉
人气
评议
请问下是否是先下载上古卷轴5后将百度云下载好的所有文件扔进去解压就好,还是百度云里面就包含了该游戏

荣誉
人气
评议
xiaoyuteng112 发表于 2019-5-6 17:37
请问下是否是先下载上古卷轴5后将百度云下载好的所有文件扔进去解压就好,还是百度云里面就包含了该游戏
...

同问

荣誉
人气
评议
是需要先下游戏后加这个整合版?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-6-5 22:14
另外说一下,我这个应该是原来的版本,新出的重制版据说在色泽上有很大改进,但是我觉得这个版本已经可以满 ...

请问一下实验室怎么触发啊。。萌新都跑到风暴斗篷了还是没发现这个的用处。。。

荣誉
人气
评议
SaikaRookie 发表于 2019-8-23 23:33
请问一下实验室怎么触发啊。。萌新都跑到风暴斗篷了还是没发现这个的用处。。。
...

如果你没有装其他插件比如战败系统、卖花之类的话,看看法术栏有没有相对应的法术,其次是对话里有没有相应的对话,如果没有,基本上是触发不了的。

我2年前给的这个版本虽然各种mod都有,但是我当时玩的时候并没有用过实验室,单纯觉得这个配色不错,后来不管用哪个mod怎么改enb,只有论坛里的113enb能看,可惜后来没更新,我买了重置版之后就只能自己调enb了。

最后实验室指路9dm

荣誉
人气
评议
真的感谢

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-6-5 21:48
游戏截图

大佬,问下你是怎么分辨这些mod的,里面好多都不知道是什么,上网查摸索了好久才会使用几个

荣誉
人气
评议
李大钊A 发表于 2019-11-9 00:07
大佬,问下你是怎么分辨这些mod的,里面好多都不知道是什么,上网查摸索了好久才会使用几个
...

这是我最开始玩的版本,这个版本的色泽画面是我从传奇版到重制版,用过各种环境美化光影补丁里感觉最好的(也可能是我渣机用不起更好的环境美化)。

我当时用它,主要是看中了它的画面,Mod是把它的删干净了,另外打自己需要用的mod。

我现在入正了,玩的重制版,mod用的是9dm的阳光整合,你现在要玩的话可以去这个网看看,传奇版和重制版都有。

传奇版推荐无心整合,但是切记不要装所有mod,非常容易跳出。
重制版推荐【爱之天际】阳光环境人物美化整合包,加上【原子整合】【爱之天际】。5神的整合前置系列一里面也有一些很实用的补丁,可以混用。

荣誉
人气
评议
linxuexi007 发表于 2017-6-5 22:14
另外说一下,我这个应该是原来的版本,新出的重制版据说在色泽上有很大改进,但是我觉得这个版本已经可以满 ...

大佬,问一下你这个是不是带游戏本体

荣誉
人气
评议
the675762274 发表于 2020-3-15 21:43
大佬,问一下你这个是不是带游戏本体

带,不过现在不推荐这个版本,除了配色不错之外几乎没什么比得上9大妈的无心整合