注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 动漫区的朋友大家好喔〜我会在这个帖子发表一些自己的作 ...
楼主: 浴火鳳凰

[原创] 动漫区的朋友大家好喔〜我会在这个帖子发表一些自己的作品喔~ [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

不要灌水  注意版规  这不是自言自语乱顶贴的地方
已有 1 人评分人气 收起 理由
gxd131 + 3 麻烦朵朵了(ฅ>ω<*ฅ)

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 18:57
不要灌水  注意版规  这不是自言自语乱顶贴的地方

椛朶朶管理員~他是我的粉絲,他一天都只留言一次或兩次,和我交流,而且留言內容都不一樣耶,應該不屬於嚴重違規的,請管理員解除禁言,不然醬子我好難過~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 22:09
椛朶朶管理員~他是我的粉絲,他一天都只留言一次或兩次,和我交流,而且留言內容都不一樣耶,應該不屬於 ...

你也是见习版主了吧?先去熟读版规  看看灌水的定义是什么   这和他是不是你粉丝没有关系   没有哪条规定和粉丝有关

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 22:10
你也是见习版主了吧?先去熟读版规  看看灌水的定义是什么   这和他是不是你粉丝没有关系   没有哪 ...

..我意思是..因为我有禁非好友不可PM,还有啊,我的帖子都是不设置回复可见的,所以有很多喜欢我做图的论坛朋友就会习惯的每天留言支持我,或给我打气,帮我置顶帖子什么的,这下他真的吓死了,哈

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 22:31
..我意思是..因为我有禁非好友不可PM,还有啊,我的帖子都是不设置回复可见的,所以有很多喜欢我 ...

没关系  7天而已   出来以后不要这样顶贴了

虽然你的用户组可以设置   但是也要看当前版块是不是允许设置   如果允许   要联系当区的版主帮你设置

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 22:39
没关系  7天而已   出来以后不要这样顶贴了

虽然你的用户组可以设置   但是也要看当前版块是不是 ...

不是耶,其实我真的不喜欢设置回复可见耶,因为酱子留言的都乱打一通了,灌水的又更多...然后讯息每天都一堆,就很容易漏了要回复的帖子,而且我也是超讨厌灌水的。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 22:43
不是耶,其实我真的不喜欢设置回复可见耶,因为酱子留言的都乱打一通了,灌水的又更多...然后讯息每天都 ...

那就不设置   不过以后不可这样顶贴了

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 22:52
那就不设置   不过以后不可这样顶贴了

.嗯..很多人都是自动自发支持我~或帮我打气的啦..哈哈哈.. 害人家被禁言,我好为难好害羞~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 22:56
.嗯..很多人都是自动自发支持我~或帮我打气的啦..哈哈哈.. 害人家被禁言,我好为难好害羞~ ...

跟他们讲清楚就可以了   还有你不需要总用加人气什么的方式   也可以直接在贴里回复他们

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 22:57
跟他们讲清楚就可以了   还有你不需要总用加人气什么的方式   也可以直接在贴里回复他们
...

可是我这样就变成我自已在推自已的帖子了耶,至少我会有这种感觉啦,而且我也不想推自已的帖子..
所以我花在购买圣女的论坛币算算都超过1W5(钱都用在这了~哈) 就为了可以用评分回复,不然我的美图王勋章一天只有15元,不够回复他们,哈

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 23:02
可是我这样就变成我自已在推自已的帖子了耶,至少我会有这种感觉啦,而且我也不想推自已的帖子..
所以我 ...

但是他们那样顶啊顶也是不行的

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 23:06

对呀~而且跟妳說喔,之前还有好多网友只打顶帖或支持两个字,结果被我骂他们打太少字,有的还只贴表情,然后我就一直举报他们灌水..哈

荣誉
人气
评议

太冤了点,一天也就顶了一两次,没有连续哎……可怜的孩子

大天使

荣誉
人气
评议

好的~ 我会跟他们讲,请他们打字要认真打,尽量不要违反第二条规定~嗯

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 23:19
好的~ 我会跟他们讲,请他们打字要认真打,尽量不要违反第二条规定~嗯

不是要认真打   是不整天没事就顶贴

大天使

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 23:24

.哈.只能怪我不够努力,在动漫区人气太少或基本没有,所以朵朵妳看到的都是他的留言,哈

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 23:30
.哈.只能怪我不够努力,在动漫区人气太少或基本没有,所以朵朵妳看到的都是他的留言,哈 ...

慢慢来吧

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-15 10:18
对呀~而且跟妳說喔,之前还有好多网友只打顶帖或支持两个字,结果被我骂他们打太少字,有的还只 ...

你对粉丝也算不错了,这道理讲得,一口气都没让椛朶朶管理员喘啊。一会儿好好跟张兄谈谈吧,他没想到会被管理员直接出手,估计给吓得不轻了。你来动漫区发图,很多人都怕你一去不回,咱只担心没有好好关照你,也一时疏忽忘了喊应大家注意本区版规纪律,真要追责那也得是咱的问题了。

上次在三国区我看到你举报自家粉丝,还纳闷你怎么这么严... 感觉做你的粉丝也挺不容易,又要有激情还得懂克制,被你举报了还得说是... 尤其是这位张兄,他的贴内容且不说,光是天天跑来暖贴猛顶,也挺要毅力的... 所以有时候咱不免下手轻些... 这个变化对他来说有点大,只怕也是难免... 刚才看到他在其他大区的所有跟帖全被屏蔽了,咱也是蛮震惊的...

你继续开心为漫画区多画美图吧,一会咱自去peijian处领罚好了,就酱~

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-6-15 10:24

椛朶朶管理员阁下,抱歉啦,近来我们几个来贵区串门(凤凰一直很努力的作图互动,她的这位粉丝待人也一直十分坦诚...)对版规纪律也还不太熟,一时兴起,恐有叨扰——今后还请多多关照我们啊~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-6-16 09:43
椛朶朶管理员阁下,抱歉啦,近来我们几个来贵区串门(凤凰一直很努力的作图互动,她的这位粉丝待人也一直 ...

没事   下次注意就好