注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 质量效应:仙女座 强烈建议入正版,亲身体验

[原创] 强烈建议入正版,亲身体验 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
话说前三部曲都是下的盗版,而且那时刚出时还没汉化,四级英语水平捧着本字典楞是玩完了,而且连百科中的内容我都全自己翻译了看完了,我是有多爱这个游戏啊。
到仙女座破解和汉化出来的好快,泪有满面啊,可是CPY版的BUG实在让人不能忍受,特别是呢个开枪卡10秒,补票搞了个正版,自己最爱的游戏,总的支持下吧,BUG终于
没了,1.07版也玩上了,最惊喜的是多人连线,可以操作各种族角色,战斗的激烈程度超单人模式几倍,玩完多人黄金难度,再来玩单人的地狱模式,真叫EAZY,现在单人玩到
66%,基本停下不玩了,每天就上去做几个任务,基本都在刷多人模式,有玩多人的可以加个好友啊,一起刷装备,目前12000多分,全球也排1000多名了,嘿嘿!!

荣誉
人气
评议
沙发
求破解

荣誉
人气
评议
板凳
想请教下楼主,我刚入的普通版(穷),我看多人游戏里面默认解锁角色都没有克洛根的,如果想解锁只能开箱子,自己玩多人的话,赚的积分够开箱子的吗?我想开rare等级的克洛根老兵

荣誉
人气
评议
地板
zhrdsg 发表于 2017-6-6 16:06
想请教下楼主,我刚入的普通版(穷),我看多人游戏里面默认解锁角色都没有克洛根的,如果想解锁只能开箱子 ...

应该可以~豪华版和终极豪华也只是多了几个加速升级包~

荣誉
人气
评议
关键橘子那破网速没法玩,战地1已经受够了,今天卸载了橘子感觉好爽

荣誉
人气
评议
怎么下载正版?
激活码在哪买?
联网需要代理么?

荣誉
人气
评议
zhrdsg 发表于 2017-6-6 16:06
想请教下楼主,我刚入的普通版(穷),我看多人游戏里面默认解锁角色都没有克洛根的,如果想解锁只能开箱子 ...

所有角色升级和武器升级,都要开箱子的,能打金难度一局5万5分,很快的。

荣誉
人气
评议
纸巾用清风 发表于 2017-6-14 11:40
怎么下载正版?
激活码在哪买?
联网需要代理么?

下载ORIGIN游戏平台,有信用卡就可以购买了,购买后自动下载安装。不需要代理,直接就可以玩了,多人联机下个加速器,我用的海豚,一个月15元,速度还行

荣誉
人气
评议
彩戏、 发表于 2017-6-7 20:27
关键橘子那破网速没法玩,战地1已经受够了,今天卸载了橘子感觉好爽

我玩的还可以呀,白天上网高峰期得用加速器,晚上不用加速器也玩的挺流畅。