注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果有天自己去夢到一組號號,會去下注一下嗎??

台灣人賭性很堅強的說...

這應該是不可否認的事實吧...

那也有很多人都有過夢到明牌的經驗...

但有的人也不會去信這些的啦...

那想問一下...

如果自己睡覺時,突然夢到一組號碼......

會去想下注,拚個手氣嗎???????

===================

這當然要試試的...

因有很多朋友都是夢到明牌而下注有贏錢的...

只是夢到的明牌...千萬不要說出去...

一旦說出去就破功囉.................
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

忙碌的一天,挤出时间,上论坛
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天吃完饭,照例上网,中间突然反思了一下最近的生活。

天气热了,工作虽然没大困难可小麻烦也不断,书荒了,游戏玩到没激情了,种种之类,不胜枚举……

突然觉得这种日子好没意思,肿么破?

最让人烦恼的是随着气温上升,连食欲不振都出来了,对于一个吃货来说,还有比这更可怕的事么?!

痛不欲生,生不如死,生无可恋(已经神志错乱,不知所云)……
椛朶朶 + 20

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

据说明天又是大热天了  悲剧
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
接下来就要连放三天假了,开心。但是一星期后又要期末考试了伐开心。
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 126#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周二,上午我这边还是有些下着毛毛雨,上班路上只能再穿着雨衣,而且气温和昨天相比还是一样低,明天应该会慢慢回升了。上班的东西相比昨天又多了些,错误率也保持的不错,希望明天能继续稳定。白天听说羞辱2出破解了,下班回家之后便开始安装最新版本的迅雷9开始下载,不过真正要玩上还是要等后天的样子了。

回家之后,发现除了羞辱2,漂流的土地这个独立射击类也提上专区了,近期关注的游戏又多了几个,不过之前的老游戏的坑还是没填,只能是根据老经验去处理一些求助了。明天还是上早班,还是不要睡太晚了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下了一天的雨,冷死了
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天办公楼前浇灌好了一段水泥路面。。

看天气预报说是要到今早才会有大雨。。

按以往对天气预报的估摸。。

以防万一,还是交代看门的师傅,先把塑料薄膜准备好。。

果然,不到夜里12点就一阵倾盆暴雨。。

还好看门的师傅 把塑料薄膜铺好,不然真不忙活了。。

今天居然又艳阳高照。。晒死人的节奏。。

在办公楼内搞下卫生,那个不透风的闷。。

本就易出汗的我,没一会就汗流浃背的。。。

我了了个去,居然连裤子都汗湿了。。。

中午回家赶紧冲个澡。。换身衣服。。

下午快2点过,只见狂风四起,又是暴雨倾盆的节奏。。

算,还是等这阵雨过去了,再去上班吧。。

憋了个10来分钟,雨下下来没到1分钟停了。。

又出大太阳。。囧。。

开车去上班,快到办公楼前路上的一段铁路桥下,只见水漫了起来。。

难道刚才这边雨下得很大。。。

果真,到了工地,问了泥水师傅,刚才雨就像倒了下来。。

办公楼四周的排水管 还是个劲的往水沟排水。。。

去,昨天刚粉刷好水沟底算白做了,面上的水泥油全冲了。。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,话说进最麻烦的依旧还是炎热的天气了,话说吹风扇依旧还是汗流浃背呢!

一大早依旧还是要洗澡走起,否则感觉生活不能自理呢!

到上班的时候虽然在空调的办公室内,然而有时候还是在室外的

那温差还是有点明显的说呢!至少那讨厌的人经常找我麻烦

以至于我中午都没办法休息,而且每隔几分钟就追着我要东西

你东西都是刚刚准备的,我现在做起来也是要等时间啊~你居然异想天开让我几分钟就完成?!

万一我真的弄好了,到时候你不就总是这样玩我?

随便你!反正我就按照以前那个时间做出来,反正太快了也没什么质量

就担待着吧~话说这些扫兴的事情就不多说了,还是说说我今天终于开始二周目了

话说最后也没完成天王结局就跑去白色空间穿越时空了,不过后面那两个选择很是让我疑惑呢!

原来选红色的话会开启隐藏变态难度,还好我没去选择,否则一定会玩死的说呢!

不过最后还是重新开以前的走起,原来男主的名字叫东方未明

也是在异界里面传过去的时候可以看到名字,我就说他爸就是东方曦,母亲宫夕瑶

然而后面的DLC好像并没有太多描述他父母最后是怎么死的

可能是要走邪教路线才可以的节奏,不过天王那边应该可以吧?

话说这次的天王路线要攻略夜叉走起呢!其实好像仙音也是可以弄下来的

只是如果仙音的话,其他全部都要放弃走起了,于是愉快地选了夜叉好呢!

不过这个触发的条件比较麻烦,需要在第二年的1月初在森林里面闲逛遇到

然后做护花使者,然而这场战斗一般都是防守,不要打的说,毕竟那两个战斗力很变态

还吐毒,加好多debuff弄得整个人都不好呢!回血还没他们的伤害快

还好只要硬撑几个回合就好了,而到2月底寿宴上面会跟夜叉单挑,这个时候绝对不能打她

一定要把身上带有反击效果的全都弄掉,带上能闪避的走起,这样很快就能在后面的战斗有利多呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
困死了,马上睡觉
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天天气阴阴沉沉的,还以为会下大雨来凉爽一下,结果就下了半个小时的小雨,真让人失望
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在天气可是越来越热了
椛朶朶 + 5

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

6/7

雖沒有刻意養生,但總是會多動動,不管動的方式如何,一定不能停,多動動,身體的各部位都會
動到,也才會有助於身體的健康!只要捉住閒時間,就要走一下、動一動、流點汗,讓身體習慣活
動的感覺,身體就會保持活力的狀態。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天高考,祝这些苦逼了十几年的孩子们考个好成绩,上个理想的大学
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
每次到我家附近的超商購物,說也有趣,明明購物都有積分點數,可每回店員總會問我要不要點數,我都不知該如何回應,點數本來就該給顧客,幹嘛問呢?
但說到最有趣的是在麥當勞發生的事:
一位老外來到麥當勞點餐:我要一份薯條和一杯可樂。
可店員緊張的用英文回說:我聽不懂英語...
這位老外一臉無奈的對店員說:我點餐說的是中文啊。
真不知這奇葩店員在瞎緊張什麼呢?
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
还有10天就要彻底离开学校了,不知道为什么并没有想象中的那样伤感······
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
怎么回事呢?最近都发烧两次了。
天气多变是一个原因,可不应该身体这么差啊。
真是祸不单行,看来有点走背运。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天高考我得满分
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

凉爽的天气即将离我而去了
sony010 + 5