注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 掠食 为何在植物园打挂心灵控制魔之后拉尼还要攻击我? ...

[已解决] 为何在植物园打挂心灵控制魔之后拉尼还要攻击我? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在植物园里的室内设施使用骇客解开门锁冲进去打挂心灵控制魔
之后拉尼就攻击我了,不得已只好杀了她,然后显示解救拉尼支线任务失败,重读好几次也是一样
有一次进去开门打心灵控制魔时注意到拉尼也联合怪物一起攻击我

为何会这样?

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发
用了修改器了吗?

荣誉
人气
评议
板凳
你速度太慢 开门后直接冲进去用最高级射线枪射爆心灵控制,黑妹就会解除控制。或者你用异能里面的控制人类反向操控NPC也能救活她
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
俺 先在门外架了两部强化炮台,然后那厮不知怎的,自己从房子里出来巡逻,然后就没有然后了,俺 都没明白咋回事,

结果俺还没学会骇门禁,里面人留那,去“拜师”找技能去了……看了:所有人只是昏迷,不过俺进不去啊

荣誉
人气
评议
紫苑寺忧子 发表于 2017-5-28 00:08
用了修改器了吗?

是的,只修改神经调节仪和武器升级套件

荣誉
人气
评议
hnhbyy2015 发表于 2017-5-28 23:58
你速度太慢 开门后直接冲进去用最高级射线枪射爆心灵控制,黑妹就会解除控制。或者你用异能里面的控制人类 ...

重玩植物园入园马上冲进去破解密码门开门迅速杀死心灵控制魔,拉尼真的不再攻击我了哈哈~