注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 新手向胡指,建议刚刚开始接触模拟器的朋友进来看看(已 ...

[讨论] 新手向胡指,建议刚刚开始接触模拟器的朋友进来看看(已更新模拟器详细使用方法) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

废话的前言:

首先,感谢各位大大的辛勤劳作,才让我等玩上这款游戏!

我已经尽可能做到详细了,严格按照我的说明做下来之后还是不能玩的话,基本就可以等下一个版本了。最近工作比较忙,很久没上论坛了,回来后发现很多朋友还在关注这个帖子,深感惶恐。
我近期估计没有时间更新,不过只要我一有空就会尽快研究新的模拟器和各类问题的解决方法,
尽可能的帮助大家解决问题。

渣排版,请见谅

最近因为这个游戏,论坛里来了不少新朋友。这是好事,但问题也随之而来,其中不乏基础性和常识性的问题。很多问题只要仔细看《塞尔达传说:荒野之息》精华索引 或者百度就能解决问题。

不过估计新朋友没有这个习惯,所以我就僭越一下,做了这个帖子。

我是个外行,做了多年伸手党,完全没有技术,我帖子的内容全部来源于论坛的各位大大。

但是因为本人比较懒,不见得能随时跟上最新动态,只能是尽量更新,还望见谅。

好了,正文开始:

1、目前论坛发布最新版本是:
    [塞尔达传说:荒野之息v1.1.2版集成WiiU模拟器1.7.5|游侠LMAO汉化|The Legend of Zelda: Breath of the Wild|免安装简体中文2.1绿色版][CN]【5.22更新】
    对于刚刚接触模拟器的朋友,我建议各位每当论坛发布更新的时候,最好的办法是等到有了集成版本,直接下载这个版本,免去一切麻烦。
2、接下来是安装HOOK补丁和缓存,这两样能有效提升游戏的帧数:
    cemu 1.7.5 内置hook 提升帧数,修复卡顿 附2K到9K缓存下载
3、以上都搞定之后,开始模拟器设置。实际上需要我们设置的只有按键而已。与一般电脑游戏不同,模拟器需要手动配置键位。
    双击CEMU进入模拟器界面,然后点击options,出现下拉菜单,点击input setting。配置如下图:    两个画框的地方,第一个一般是默认的,第二个是你选用的手柄。建议和我一样使用XBOX360手柄或者XBOXone手柄。

键位对应请参看:
塞尔达传说 Xbox 手柄设置

至此,准备工作告一段落,可以愉快地玩耍了。

—————————————— 2017-05-22-22:00更新————————————————

因为有人连载入游戏都不懂,还以为直接双击图标就能玩,我再多说两句。以上准备工作完成后:
1、双击cemu图标,打开进入模拟器界面。
2、依照上面第3步的设置键位方法设置键位。
3、点击左上角file选项,出现下拉菜单。
4、点击下拉菜单内load选项,出现对话框。
5、在对话框内找到并打开游戏文件夹内一个名为game的文件夹,打开game文件夹内名为00050000101C9500的文件夹,在打开00050000101C9500文件夹内名为code的文件夹,里面有一个名为U-King.rpx的文件。
6、选中U-King.rpx文件,点击对话框右下角的打开按钮。
7、完成以上步骤之后,游戏会进入加载界面,如果你的电脑运行不了,到这就结束了,请等待下一版本。如果没有崩溃,那么请往下看。
8、这时可以打开file选项旁边的options选项,点选下拉菜单内的GX2setGPUFence skip(HACK)选项
9、如果帧数太低,可以用Cheat.Engine加速。方法如下:

完成以上步骤,就可以游戏了。

稍微讲一下模拟器。
1、模拟器不是游戏,所以你双击模拟器之后并不会直接进入游戏,而是进入模拟器界面。需要手动载入游戏文件。
2、模拟器需要的游戏文件是另外下载的,这次游侠提供的《塞尔达传说:荒野之息》是包含了游戏文件的,所以不需要另外下载。
3、模拟器的按键是需要单独设置的,不会自动匹配。还有不少模拟器甚至连声音、视频等等都需要下载相应的插件,并且手动设置。我们这个也不用。
需要注意的是,由于模拟器目前并不完善,会出现各种各样的问题。
大家在询问各种问题的时候:
第一点要注意的就是请保持礼貌,要有身为伸手党的自觉。这一点不用我废话讲什么大道理,大家都能明白。
第二点要注意把自己遇到的问题描述清楚,最好是配上截图,并把你的电脑配置一并发出了,方便大家帮忙寻找问题。

—————————————— 2017-05-23-09:00更新————————————————

突然想起来自动加载HACK的黑科技
我估计有不少朋友和我一样有过忘记加载hack的经历,
岚酱坛友为我们提供了一个很方便的方法,可以自动加载HACK,省却一处麻烦。链接如下:
[分享] 分享个好东西给大家

为了方便大家,我把已经做好的文件发上来,请大家自取。

覆盖前请务必备份原文件,
如发生疑似因覆盖导致的任何问题,
请自行承担。
我是没办法的。

—————————————— 2017-05-23-20:20更新————————————————

坛友H丶A丶H分享了一个修改窗口化大小的软件,非常管用,觉屏幕小的朋友可以拿去试试。其它游戏应该也可以用。

[分享] 更改窗口化窗口大小的小软件

我不定期在线,能帮到的地方我一定会帮忙。
以上就是我能做的全部,祝大家游戏愉快!

最后再强调一次,请保持礼貌。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
caizijiao + 1
faxu + 1 感谢分享~
xialei_026 + 20 + 1 + 3 感谢分享~
mayuka + 40 + 4 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 1  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
其实这些都不是什么大问题  关键的一点是 WIN10系统 会出现 加载游戏后 cemu停止工作的这种情况
我出现了几次 很长一段时间玩不了游戏
第一次下的是最早的欧版,开始也不能运行 ,发现路径有中文 移动到根目录就正常运行了,后来出了汉化,只支持日版 没办法 又重新下了个日版,然后就悲催了 各种打不开,改路径 ,添加签名 删除文件 什么都弄过  就是打不开 。要不是之前欧版运行过,连我也开始怀疑WIN10 不支持模拟器了
然后怀疑下的版本不对 ,重新下了个日版的,这次也是各种打不开,尝试了好多种方法,莫名其妙的发现是解压出来的文件名太长,游侠的那个百度资源里  名字前面还带日期  一大串名称  改短了以后就运行成功了。。
目前玩了几个小时没有奔溃 没有弹出 1080P画质 20帧左右还算顺畅
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
画面闪断问题严重怎么调

荣誉
人气
评议
地板
qianjinqiuj 发表于 2017-5-22 10:49
画面闪断问题严重怎么调

这个目前没有什么好办法,只能等待后继版本。

荣誉
人气
评议
y62500687 发表于 2017-5-22 10:37
其实这些都不是什么大问题  关键的一点是 WIN10系统 会出现 加载游戏后 cemu停止工作的这种情况
我出现了几 ...

其实吧,有很多时候,百度比论坛快......所以说自动手,丰衣足食,兄弟堪为表率!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 3 呵呵哒

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

谢谢分享~~~~!

荣誉
人气
评议

发重了。。。编辑掉

荣誉
人气
评议
我已经尽可能做到详细了,严格按照我的说明做下来之后还是不能玩的话,基本就可以等下一个版本了。

荣誉
人气
评议
谢谢大佬!

荣誉
人气
评议
求助,无法正常启动,00007b是什么意思?win10

荣誉
人气
评议
阿狸zzz 发表于 2017-5-23 20:48
求助,无法正常启动,00007b是什么意思?win10

虽然我并不主张必须改回窗户7,但是窗户10对这个模拟器的支持确实不好,兄台可以等新版本模拟器。这个游戏实在看缘分,太玄学了。

荣誉
人气
评议
没有找到game

荣誉
人气
评议
win10为什么每次重新进游戏 都黑屏  但是只要重新安装 第一次进入就正常 如果退出来再进去 就黑屏

荣誉
人气
评议
正在下载中,有个详细教程贴真好,多谢多谢

荣誉
人气
评议
i74720 2.59Ghz    8G 64位是不是注定不能玩 ...  进去就未响应

荣誉
人气
评议
baibaibaibai00 发表于 2017-5-26 01:53
i74720 2.59Ghz    8G 64位是不是注定不能玩 ...  进去就未响应

等新版本吧,1.8正式版马上发布了。可以找找论坛里有朋友发了先行版,把hook和缓存都弄好,试试看行不行了。
这个模拟器非常讲究缘分,玄学意味浓重。

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议

感谢分享。

荣誉
人气
评议
我是萌新 第一次一次用模拟器 我用的是游侠云盒下的 我打开之后就出现了cemu的界面 然后我点了file load 但是找到文件之后打不开 这是这么回事 请求解答 谢谢

荣誉
人气
评议
小楼一夜听冬雪 发表于 2017-5-26 14:09
我是萌新 第一次一次用模拟器 我用的是游侠云盒下的 我打开之后就出现了cemu的界面 然后我点了file load 但 ...

上不了图 很难受 这么上图啊