注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 光明重影 游戏很好玩吗,想买10套送给朋友

[讨论] 游戏很好玩吗,想买10套送给朋友 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏品质如何?想问问论坛的大佬意见

荣誉
人气
评议
沙发
千万别有这么可怕的想法,去找下破解版吧,正版嘛,反正我就当打发要饭的了
这个游戏优化不好,换场景就卡,动作生硬,技能衔接不上的,高的可怕的硬直,你经常会死在小怪手里,整个游戏的唯一办法就是嗑药,刷钱买药,然后嗑药过去
要么用修改器,然后steam版本是没法用修改器的。
跳起来爬梯子这个动作就跟一坨屎糊上去一样,毫无美感。千万别入坑,不如能让你疯掉,玩这游戏就是找虐的

荣誉
人气
评议
板凳
优化不好也没有那么不好 换场景就卡的问题我看主播也没有那么明显 2楼你的技术明显有问题 还提到修改器 你让我说啥好 那玩黑魂系列血源系列的起步哭昏在厕所了 这游戏很简单的好么 一天下来就可以通关了

荣誉
人气
评议
地板
xmanleon 发表于 2017-8-12 20:34
千万别有这么可怕的想法,去找下破解版吧,正版嘛,反正我就当打发要饭的了
这个游戏优化不好,换场景就卡 ...

优化不好也没有那么不好 换场景就卡的问题我看主播也没有那么明显 2楼你的技术明显有问题 还提到修改器 你让我说啥好 那玩黑魂系列血源系列的起步哭昏在厕所了 这游戏很简单的好么 一天下来就可以通关了

荣誉
人气
评议
国产游戏嘛 如果想买可以去某臂粘收索看看先 不要一味跟风 先看后喜欢了在买是个习惯 毕竟国产游戏嘛 质量什么自已看 每个人见解是不一样的