注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 散人自创没想象中强........

[分享] 散人自创没想象中强........ [复制链接]

荣誉
人气
评议

娱乐档.......散人刀通关,坦白说,玩的不爽,成型强度甚至不如九阳无相火焰刀。

先说说为什么玩刀吧,开局肯定是选织造的....非锻造职业,倚天剑,屠龙刀,黄金杵。这3种是后期能拿到的最好的武器了,奇门和拳掌可以无视了......

破甲在疯狂娱乐模式里非常重要,npc实在是太硬......

我的自创技能选择
1透甲+虚弱   
2透甲+迟缓
3透甲+流血+2连
4透甲+点穴+群攻

即便我4个招式全选透甲属性,配合屠龙刀,装备的锻造属性全伤害。。。打张三丰的伤害依然只有2000多,第一管血最多能爆个5000,出个守御伤害就变成3位数了。

不过这也是没办法的事情,可以看下数据库。自创的伤害是50%物理50%魔法。看似1250多的基础威力,但是因为没有特技加成,没有天赋加成,注定伤害不会特别高。。

但是这也就算了,破阵效果级低,我这种搭配带着点了1000多根骨的段誉都无法无脑R过42(完全不吃药,不用医术,无脑R)....

刀法路线这么高的破甲的加成下在娱乐模式玩的都这么坎坷,别的路线还能好?
想体验下的还是可以的,自定义招式组合还是有点玩头的,但是对于伤害这点,别抱太大希望了......

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
大半夜的你还在渡劫···

荣誉
人气
评议
状态可以自己选?
可以选气竭吗?
迟缓其实也不错

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-5-13 05:20
状态可以自己选?
可以选气竭吗?
迟缓其实也不错

我二技能是选的迟缓。。打错了。。。

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-5-13 05:20
状态可以自己选?
可以选气竭吗?
迟缓其实也不错

没有气竭,没有搓兵。。
剩下还有些内乱,冰封,致盲之类的。。我挑的这4个算是比较好的了。。。

荣誉
人气
评议
不要迷信透甲,试试直接加威力

荣誉
人气
评议
不要迷信伤害,我觉得DEBUFF多的话,攻击频率才是出路。【从一开始就对伤害不抱希望,锻造多打点集气和内功加力率,杀气什么的】

荣誉
人气
评议
zzzy66 发表于 2017-5-13 07:45
不要迷信透甲,试试直接加威力

我一开始技能选择是,加威力+特效。然后发现实际效果不如透甲+特效。。。招式威力加的并不多,我还试了下集气,集气效果只有19%  综合来看还是透甲效果好

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-5-13 12:22
我一开始技能选择是,加威力+特效。然后发现实际效果不如透甲+特效。。。招式威力加的并不多,我还试了下 ...

如果全招式选点穴特效或许可以成为非常强大的控制技能呢?一阳指与无相劫指是绝对比不上自创的,太极拳更是绑定了太极套,也就不一定出点穴却其他方面更强大的太玄笔法能比一比了

荣誉
人气
评议
xcx126 发表于 2017-5-13 15:13
如果全招式选点穴特效或许可以成为非常强大的控制技能呢?一阳指与无相劫指是绝对比不上自创的,太极拳更 ...

我感觉楼主,他现在一味的追求伤害,【比伤害的话,好多其他的武功可以选了】,我认为自创就要走控制的路线。虽然我发的“控制型散人”视频是困难难度的,但是类比到娱乐其实是一样的。只要规划好了,不追求伤害的话,既然是“唯快不破”,那么伤害就是其次了
我现在的思路:奇门专精,阴内,初始内力,织造三件套,自创奇门,武器绣花针/流云。锻造12孔,保证集气在7个以上,剩余为破甲、重击率。特技用琴棋书画/左右互搏,身法梯云纵
                        招式1,2,4全是 特效+集气。仅招式3是透甲+破甲。另外流血可以放弃【因为流血的触发是对面动起来,我是不会给对面动很多次的机会的】
【你没看错,就是传说中的双持盗贼流。超高攻速,超高debuff,中等偏下的攻击】

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-5-13 15:56
我感觉楼主,他现在一味的追求伤害,【比伤害的话,好多其他的武功可以选了】,我认为自创就要走控制的路 ...

感觉不错的有空试试看

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-5-13 15:56
我感觉楼主,他现在一味的追求伤害,【比伤害的话,好多其他的武功可以选了】,我认为自创就要走控制的路 ...

困难和娱乐根本就没法比的,困难我拿个百家奇门功都能随便R通42关........
娱乐模式没有700以上内防,都站不到39关。

张三丰的基础物防为433,困难模式他的物防为519  娱乐模式为140%+10%  物防为666......要是再出个守御......聚贤庄的NPC 大多数基础外防都是300~400.....5绝都是400以上,在娱乐档里基都会再额外加150多的防御。。。这还仅仅 只是防御的差距,四维,血气都会增加..........你那种思路在娱乐是行不通的,不信就开个档玩玩

荣誉
人气
评议
xcx126 发表于 2017-5-13 15:13
如果全招式选点穴特效或许可以成为非常强大的控制技能呢?一阳指与无相劫指是绝对比不上自创的,太极拳更 ...

自创4种招式触发几率都是20%   点穴对后期的NPC基本没用,被秒解

荣誉
人气
评议
后期最有用的是迟缓这种 当然我还发现一个规律:当debuff种类很多的情况下,NPC会傻傻的一个接一个的解除,而且解除的非常慢。
所以楼上说4封穴是不科学的。封穴建议就点1个够了。多样性多点,根据规律,收益会很高

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-5-13 16:32
自创4种招式触发几率都是20%   点穴对后期的NPC基本没用,被秒解

刚通关一个散人自创。伤害是不高,但是加的状态比较好。四个招式加四个封穴,加2个破甲,加个集气,加个迟缓。九阳内功,特技天人华生,轻功葵花。华山论剑,打完5个人满血,就是伤害不高。上次散人易筋经打乔峰能10000+得伤害,这次九阳散人打出的伤害很低。封穴效果非常好,老张出手一次,我能出三次,就是伤害低。