注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 狙击手:幽灵战士3 《狙击手:幽灵战士3》FAQ -(24小时自助解决)/ 任何玩 ...
楼主: 艹爵战圣殿

[公告] 《狙击手:幽灵战士3》FAQ -(24小时自助解决)/ 任何玩家遇到任何游戏问题均可咨询。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
下载了简体中文版为啥没有中文..........

荣誉
人气
评议
安装了最新的升级补丁,为什么第一章最后到与团队在隧道口汇合,开车进入隧道载入游戏后就闪退?原以为是要升级了,但是升级完也没用。弹出的错误标题是Cryengine error,内容是Couldn't allocate texture,电脑是win10x64,Directx12.我反复重启了好多次,都没用。。。心态爆炸。。。求楼主帮忙~谢谢~

荣誉
人气
评议
安装汉化包说找不到Chinese.pak
怎么破?

荣誉
人气
评议
狙击枪开镜以后是灰色的,什么都看不到  怎么解决?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
lccccccccccc 发表于 2017-8-2 22:49
进入游戏后整个游戏都是花屏 看不清 打开阻击镜头是一片灰色什么都没有   所有场景都不清楚 看不清 是缺少 ...

我的也是啊

荣誉
人气
评议
笔记本I5-4210h    加960可以玩吗???

荣誉
人气
评议
erichot117 发表于 2017-5-12 03:02
为什么每当我狙了一个人之后就卡在原地不动了?!能跳起,能打开瞄镜,就是动不了~~~~~还有还 ...

我也是跟你一样的问题,重新下载了两次了,还是一样的问题。

荣誉
人气
评议
无法开始游戏

荣誉
人气
评议
刚开始,序章那,两个悬崖边,好像是让我打树,怎么切换成高爆弹,按alt没反应???

荣誉
人气
评议
我咨询一个问题,我玩的第二幕 那个  AWAS家人 那一关,  我去上面 我看教程有个飞机在那,我的没有 那关我过不去,少了一位飞机里面的头领。没那个 过不去关卡。怎么解决

荣誉
人气
评议
大神们!!!!下载的这个版本   [PC]《狙击手:幽灵战士3》免安装简体中文绿色版[v1.01版|整合BALDMAN免DVD补丁|官方中   
安装完以后点SGW3没反应   提示这个   You need to set up game app id first. You can find your game app id on steam store url:http://store.steampowered.com/app/<appid>setup now?你需要先设置游戏应用程序ID。你可以找到你的游戏App ID在Steam商店网址:HTTP:/ /商店。steampowered。COM /应用程序/ < AppID >设置吗?
点SSE也没反应 提示也是这个You need to set up game app id first. You can find your game app id on steam store url:http://store.steampowered.com/app/<appid>setup now?你需要先设置游戏应用程序ID。你可以找到你的游戏App ID在Steam商店网址:HTTP:/ /商店。steampowered。COM /应用程序/ < AppID >设置吗?         点否又进不了游戏~~~~~求大神们指教,这个是要买正版的ID吗

荣誉
人气
评议
到底怎么存档?

荣誉
人气
评议

请问能不能保持瞄准固定呢,一直按住右键挺累的,拜托各位大神了

荣誉
人气
评议
能不能保持瞄准固定呢,一直按住右键太累了,拜托各位大神了

荣誉
人气
评议
我的游戏开始的画面很正常,进入游戏后  画面几乎只能看到人物的阴影,显卡什么的 都没问题  驱动也没问题    求大神指教

荣誉
人气
评议
双击emu launcher中的sgw3没有反应,如何解决
运行库里的安装包都装好了

荣誉
人气
评议
jjkkjb 发表于 2017-5-11 06:38
為什麼進遊戲按鍵盤沒反應,不能控制人物走動

我也是不知道什么毛病

荣誉
人气
评议
用SSElauncher打开游戏就停止工作,直接打开SGW3.exe可以玩,但是是英文的,怎么解

荣誉
人气
评议
对话怎么没有中文显示?请问怎么解决,我下的绿色免安装版