注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 通关了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
以下内容都是个人看法。

最终任务+没有过场动画。这游戏全程就没动画
http://www.bilibili.com/video/av10340901/

画质就不谈了,我玩游戏不太注重画质
音乐也不谈了,就那么几声吓人的音效声
怪物就不谈了,地下爬的+人形怪+梦魇+天上飞的+炮台,一共也就6,7种怪物。
剧情就不谈了,死亡空间1的剧情。
垃圾就不谈了,我不喜欢捡垃圾游戏,就像辐射系列。

我玩到最后才发现,没必要潜行,也没必要杀进去,直接跑过去就行了。
有个技能是跑步无声,外加跑步速度。就可以一路畅快无比的跑了。只要熟悉地形和路线就行了。
我相信不过几天就有速通了
我前五个小时没有修改,第六小时开始改技能,第八小时开始改资源。
如果你不修改,慢慢搜集,我估计要20小时才能通关。

游戏的结局多样化。
1、如果你支线拯救所有人,结局一,大团圆,人人都称你为英雄(猜的)
2、如果你让某个人死了,结局二,受害人希望你去死,被救的人封你做英雄,你无视的人则会选择谅解你。(就像视频里那样,我好像只救了仓库里的那一群人)
也就是说,如果你看见了某个人,又接了某个人的支线,那你如果不去完成,对方会死在太空站,结局会恨死你。
3、如果你一个人都没救,结局三,受害人都希望你去死(猜的)
4、最后的主线剧情有两个,第一个坏结局,就是摧毁太空站,把里面的幸存者和异形一起摧毁。第二个就是利用道具消灭异形,拯救太空站。
5、最后有个杀死幸存者和男人合作两个选择。
所以加起来可能有7+个结局。

说句心里话:这游戏评价过高了。刚开始我也是打好评的,玩到一半就没了想法。

收集物资和技能点是强迫性的。
如果你不收集,只做主线,或许能潜行进去,但如果是杀进去,不收集就非常艰难,各种物资不够用。

找东西找来找去找的头疼。我玩游戏通常都是只做主线,所以这游戏我修改了。
很多人玩游戏一玩就是几百个小时,我除了魔兽世界玩了10多年,单机游戏没一个超过20小时的。
而且加上年龄大了,74岁的关系,没耐心收集了。通关主线就结束了。

游戏呢,我只能打7分,没有耻辱2好玩,我耻辱2至少还玩了两遍,还没用修改器。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 20 + 2 厉害了,我的阿公
鬼子来了vip + 20 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 2   查看全部评分

I see the light at the end.
But everytime I take a step' it gets dim.
Tell me is this hell we're livin in?
If so' heaven's got to be better.
But if we're hellbound' whatever' let's go down

蜀 儒林校尉

荣誉
人气
评议

74岁就不要打打杀杀了。。。。。。。

千堆飞雪卷起千堆雪

Civilization·士兵
P.D探长

游侠之星

荣誉
人气
评议

74岁心态应该淡定从容才对,但楼主似乎比较浮躁。

荣誉
人气
评议
74岁亮了!~~~~~

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享~

荣誉
人气
评议
74岁~~   还能再打几年游戏呢~  

荣誉
人气
评议

73过了,还能打不少年呢

荣誉
人气
评议
   终于通关了,两大结局都试过,4台机器“人”都在,对都是好评,也没弄死一个人,人都是电晕。那个胖子是自杀,不关我事。其实不管怎样其实结局都是一样的,最终都是“测试”的结果,改变不了“我”是异形和人的意识结合的事实。谈不上是神作,只是比较有新意,办法多样,到中后期跑路找东西找死人,方向提示不容易。