注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 很惊讶!!!!本版超强门派之雪山派终极评测!!!!! ...

[分享] 很惊讶!!!!本版超强门派之雪山派终极评测!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
本来看了论坛的帖子,以为雪山很坑,武功基础很低,内功属性勉强达到顶级内功的边,但实际玩了后很是惊讶!根本没有一些人说的那么差,反而很强势.....聚贤庄可以不吃药无脑R过42!!!重要的事情说3遍!能R过42!能R过42!能R过42!  
首先雪山这个门派,是一个完全从头到尾依靠一套技能打天下的,这也意味着,早期成型超快!!!

在灭了血刀后,回家切磋白自在,赢后获得12级无妄神功,10级无妄特技,15级雪山剑法,14级血步遁形。。。。这时候你的武功就已经基本上完全成型了。。。越级打一些人物完全没问题!并且雪山剑法极易全是群攻,出极易几率超高,得有70~80%感觉。。。在这里强烈推荐梯云纵这个身法,感觉在这版,梯云纵比衡山的那个还好了,内力属性很重要!

华山论剑能打张无忌8800,连续打5神一共吃了一个玉龙丹......感觉如果SL下是不用吃药的,但是我拿了天下第一后下意识的就存档了.......
在这里特别说下,天师除魔剑这武器效果意外的好,因为队友培养郭襄,我把倚天剑给她了,自己只好用这个。论剑时发现怒状态下,我出手速度比东方不败还快!东方不败身法我记得有2800!!!

明教副本第10关,在武当那几个NPC那吃了一个天王保命丹。。。我试过只吃一个玉龙丹,到后面血量就抗不住了,吃一个天王就刚刚好。。。

最后来2张属性图,2年9月,实在是懒得等逍遥御风了,如果换逍遥御风属性会更好,裸属性也没满,力量差55  内力差95  身法差8

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
什么难度

荣誉
人气
评议

最后再来个雪山全套组合的截图,雪山派算是我这几天玩下来体验最好的门派了.........

荣誉
人气
评议
666236 发表于 2017-5-2 01:02
什么难度

娱乐难度我一直都玩娱乐,娱乐难度是难度最高的,半年后就已经超过疯狂。

荣誉
人气
评议
不知道怒的触发公式到底是什么,我去峨眉山打个狐狸都能触发暴怒!!顺便问下暴怒到底加了多少属性!为什么暴怒后我出手会比东方不败还快!是迟滞剑的原因??

荣誉
人气
评议
可以确定,无妄特技有bug,似乎是从原版就有的。

荣誉
人气
评议
来个存档啊 楼主

荣誉
人气
评议
哪来的十级梯云纵。。

荣誉
人气
评议
tjjtds12345 发表于 2017-5-2 11:41
哪来的十级梯云纵。。

张召重颇有好感教

荣誉
人气
评议
一切只是演戲 发表于 2017-5-2 01:05
娱乐难度我一直都玩娱乐,娱乐难度是难度最高的,半年后就已经超过疯狂。
...

真不真,

荣誉
人气
评议
雪山特技天赋配合起来好强,还有触发奥义护体的话防御也很高

荣誉
人气
评议
qiyinn4264165 发表于 2017-5-2 10:56
来个存档啊 楼主

通关时存档忘了保存了,这个是2年8月的,身上还有倚天剑,强烈推荐把倚天剑给郭襄。

郭襄很强势。培养完3w7的血。紫英无形剑很强(不给倚天剑不能用剑法)聚贤庄能陪你r到41。
个人感觉天下第一称号实际效果不如冰绝天南呢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3455708457&uk=1813538479

荣誉
人气
评议
极地乐土 发表于 2017-5-2 13:09
雪山特技天赋配合起来好强,还有触发奥义护体的话防御也很高

雪山加力护体减伤几率都特别高,剑法不到700的基础威力。出极意能打出7000威力。。。可想而知招式是多么强。。。

荣誉
人气
评议
发现个问题 不是雪山剑法强 是特级和内功强。。用了楼主的档 哪怕用属性冲突的苗剑也比用雪山剑法厉害。。

荣誉
人气
评议
也开了个雪山档。还没玩到第二年,不过按照楼主说的话那雪山不是超强门派。而是最强门派

因为像大理这样后期强的一笔的门派前期苦逼的要命
而雪山前期成型速度太快了。
我4月底就灭了血刀。。。6月就打过白自在门派武功毕业,特么的擂鼓山事件都还没出呢
全真估计才刚学了第一个道枢技能

5000多的血上限就灭了血刀。真是强的不讲道理。其他门派哪怕是用一阳指基式。这个时候的属性想过血刀那运气得屌炸天。
毕竟血刀老祖一刀就差不多一半血,而且速度也比你快,而雪山护体几率高,第一刀只打了1/3。然后第二道打队友,没有第三刀了。。
各种暴怒集齐速度爆炸

我觉得BUG应该就在暴怒判定上
打各种弱鸡也什么属性不如对手暴怒

荣誉
人气
评议
天极逍遥 发表于 2017-5-2 16:22
也开了个雪山档。还没玩到第二年,不过按照楼主说的话那雪山不是超强门派。而是最强门派

因为像大理这样后 ...

开局属性选择很重要。一定要选内力。这版不管玩什么都要选内力!后期比不选内力的多出100点基础内力。算上内功特技加成的。起码在150以上。。
内力=防御

我这个档带梯云纵770内防,内力结交满后我估计能到800防

梯云纵我觉得是这版本前期能拿到的最好轻功,身法22,内力15,闪避10,双防10     
回风落雁步是15招式,25身法,20命中。

论坛另一个雪山帖子。经脉也刷满了。带的回风落雁步。却只有1200多内力。629的内防。。和我差了将近150的防御。。

荣誉
人气
评议
暴怒状态,力招速都可以满,但是不加内力,所以初始选内力是不错的选择,或者选血蓝。

荣誉
人气
评议

雪山派没有天赋最多只能发挥3分之二,我一般打破阵都是先来个七玄无形剑群体减杀气+自卑,然后就是雪山剑法乱舞

荣誉
人气
评议
雪山这门派就一个外功用到死。。  
建议雪山剑法+金乌刀法 能自动触发左右互博/刀剑合璧。再加个老白的招牌外功“神倒鬼跌三连环”。
不然的话,一味的加强这个套路,雪山派就永远都是这个套路

荣誉
人气
评议

雪山派触发的暴怒是不是按人数来着,群殴的时候次次暴怒,单挑时到一般