注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,我这边已经下了中雨,上班路上不得不穿雨衣了,实在是有些不太方便。好在上班的东西不是太多,但产量也相应的降低了,明天希望有个不错的结果吧。现在中午食堂也开始进行爱国主义教育了,每天放一些革命电视剧,或者是国际新闻,其实看手机都能知道好多事情,银行也真是下了大成本了。

下班路上还是下着毛毛雨到小雨,看来明天雨能否停也是一个问题,不过空气是清新许多。到家后还是没怎么玩游戏,最近不少人开始忙了,这个时间点忙碌也是正常现象,毕竟快月底了,又是端午节前夕,单位开始放大招的节奏。晚上还是大致看下几个区,之后就睡觉吧。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天公司就发端午节的礼物了,每人一盒15个粽子加两瓶饮料,量还是不少的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,时间过得也是快呢!话说我是不是应该乘早去订票呢?

感觉再迟一点的话,可能连站票都木有的节奏了!毕竟端午回去可是很多人的呢!

到时候我感觉又能顶上一周的运动量了,虽然说到时候放假只是3天而已

不过现在更多的还是要注意一下工作方面的事情会比较好呢!

毕竟到时候我的懒惰症犯病那就不好了,话说昨天还是雨绵绵的

今天却已经艳阳高照了,看来这天气也是绝了,温度瞬间升了起码6度的样子

看来炎热的日子是要来临了,希望我的风扇可以抵挡这个炎热的夏天

话说差不多也应该有高温补贴了,然而我更期待的还是传说中的端午节礼品呢!

听说有牛奶+粽子,然而到现在还没看到影子,感觉可能是要等到过节的时候发那就惨了

话说有小伙伴在网上买首发手机了,然而可惜巨久才收到货物

看来也是被坑走起的说呢!想当年我也是等了很久呢!不过就是个坑嘛!总会坑到其他人的

只是这次终于不是坑我了,不过今天我无聊看起凯瑟琳那个PS3的游戏了

里面其实感觉就是说是男人的就上100层的节奏呢!不过其实是一个32的大叔进行人生的抉择

当然!如果你能玩到最后登上天堂才会有完美结局,否则直接gameover走起的说呢!

毕竟只要你闯到最后一关,选择随便一方的凯瑟琳都会有有情人终成眷属的结局呢!

其实一开始说的是一个程序员与女友凯瑟琳(k)已经开始谈婚论嫁的地步了,然而文森特不肯踏出这一步

正是关系岌岌可危的时刻,此时突然出现女主凯瑟琳(c),于是顺利直接倒在她的温柔乡里面

于是每晚爬楼的噩梦就此开始了,在梦里面他化身成羊作死的逃避即将坍塌的砖头

直到中途的休息室(忏悔站),话说原来这里面不仅仅只是他一个,只要是出轨的都直接进来了

有些人开始精神还是可以的,后面被大考验的时候被打击了,毕竟考验环节拆楼的可是你最惧怕的东西

于是一开始男主第一个遇到拆楼的居然是带眼睛的菊花,可怕!不过游戏调到正常难度还是很容易的

不过每层的问题都会对最后的结局有很大的影响呢!毕竟更像测你的心到底喜欢的是谁

第一天就这样过去了,宿醉醒来后文森特发现身边多了一个妙龄少女

更是直接想起自己对不住凯瑟琳(k),然而没想到她居然说这个也是她的名字,这一切都是如此巧合啊~

然而醒来没多久因为一通电话,凯瑟琳(c)匆匆地回去牙科上班了

而还是一头雾水的男主则是尽量回忆起昨晚的事情,而电视那里则是播放了昨晚那个挑战失败的死在家里的新闻

看来要是走错一步就要那样被吸光精华的节奏呢!果然恶魔就在身边呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
神奇的某东。。

下午收到某东客服电话,说我订购的S8+大礼包的后壳,因为厂家尺寸错误,更换成某某牌充电宝+自拍杆+蓝牙音箱。。。

我说我要无线充。。。客服又重复那三样垃圾。。。

我说我要无线充。。。客服楞了几秒,继续重复,忽悠说一换三,什么价值什么东西好什么可以自拍什么可以听音乐。。。

我还是说我要无线充。。。哎,正在客服 继续重复 屁话时,刚好我有急事,不和她墨迹了。。。

在我说完同意后,就听她比比比说了一堆。。。挂完电话,才发现又进套路了。。。

赠品收到货后7天后才寄出。。。尼玛,深深套路啊。。

晚上回家看评论,发现比我后下单的很多都收到了。。。

尼玛,这。。。继续客服,问他发货顺序?

一本正经回答我:先下定金,先付尾款 的先 发货。。。

我问他:我11号下定,22号你们开始付尾款我0点就立马付款了,什么解释?

继续忽悠那句话:先下定金,先付尾款 的先 发货。。。

尼玛让人生气我说:评论里100来个收到的,有70%都是12号以后下的定,怎么收到了??

抱歉。。。真是屁话。。

还嫌我啰嗦,又忽悠了,说货到就发。。。

忽悠谁?货到就发,继续发给比我后下单的人?

我就问他,按他们的顺序,还有多少人在我前面?

狗东客服 直接关闭对话!!!!!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
话说,老师昨天不知怎么了,一进教室就对着学生训斥:老师我的智商肯定是你们的一百倍!但偏偏遇上你们这群教都教不会的学生,你们一个个的智商简直都是负的!
想想,负的一百倍是...难怪教不会学生,学生可是受害者啊~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
帖子看错了,心好累
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天開始下大雨了呢~~~~天氣太熱了是該降溫了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
论文入档,坐等毕业!
椛朶朶 + 3

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
天气预报今天不准啊,说是阴天不下雨的嘛。
还好出门前看了一下马路上的情况,发现都打着伞。
骑车出去发现,不仅雨不算小,风也满大的。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。 ​ ​​​ ​​​​
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
希望今晚会有个好结果~
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉又是到了月底的时候
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上面有检查组来了,又一阵鸡飞狗跳啊,忙乎好一阵子。最近检查有点多啊
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
請問大家被蚊子叮到了會用什麼方式止癢呢?
最近因為天氣熱一到傍晚
感覺蚊子出沒的頻率相當高
常常被叮的滿頭包....
有時癢到令人無法忍受....
試過各種方法....抹肥皂.綠油精.酒精....
最後到藥局買了一種名叫蜈蚣癢痛油膏
一擦就迅速止癢
對我來說是最佳止癢方式
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于要结束这短暂的快乐(养病)生活了
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 656#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
奇怪啊,怎么两天的日记都没评分了,难道版主罢工了?(说错别打我,打我别打脸)

话说现在的天气真是频繁转换啊,才晴了几天,又要下雨了,这还没到雨季啊?

今天出去办事,遇到那边修路,绕来绕去,折腾不少时间,感觉真是在谋杀我的生命啊!

还好,虽然今天的天气预报说有小雨,但我没遇上,要不更狼狈。

云南十八怪,雨落太阳在。反正我今天倒是被晒得不行,肚子好了,倒也不用像前天那样看着别人的冷饮流口水了。

对了,吃完晚饭我还没洗碗呢,闪人。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近好困呀。。。忙死了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好久木有玩单机游戏了类~今天来游侠发现好多好想玩的游戏~就从生活真奇怪玩起吧~塞伯利亚竟然出3了耶~模拟人生都4了耶~明星志愿都不能下载类~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2017年5/24  阴
今天,发了简历。
椛朶朶 + 3