注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 论坛事务所 我的账号被禁言了。。。

[已回复] 我的账号被禁言了。。。  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我有个账号叫 歪霸天,没收到什么消息提醒啊,就被封了,额。。。

我这个月刚玩论坛的,可能是评论了原来的帖子,不好意思啊,我事先没有看到时间,感觉感兴趣就点进去了,本人是新人啊,还在慢慢熟悉,希望版主大大能给我解封!!!以后一定注意,拜托拜托啦!!!

荣誉
人气
评议

有大大知道是啥原因吗,我才开始上论坛,有好多不知道的地方,有的帖子我也是感觉好玩才去评论的,有的可能没注意时间,不好意思啦
好难过啊,有的帖子我认真评论的,可惜都看不了了,哎。。。

荣誉
人气
评议

有人吗,我好急啊。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

应该是挖坟帖导致!咱没有权限负责综合区的事务,不过根据经验来看就是禁言7天。7天后自动解封。解封之后注意一下就好!

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2017-4-25 17:12
应该是挖坟帖导致!咱没有权限负责综合区的事务,不过根据经验来看就是禁言7天。7天后自动解封。 ...

那哪位大大有权限啊。。。哎,我也是没看,看那些帖子还在上面就评论了,那个大号还有很多活动在做的,有点伤心啊。。。哎。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

京都念慈菴 发表于 2017-4-25 17:14
那哪位大大有权限啊。。。哎,我也是没看,看那些帖子还在上面就评论了,那个大号还有很多活动在做的,有 ...

找综合区的版主吧,你的ID5月2号解封。

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2017-4-25 17:15
找综合区的版主吧,你的ID5月2号解封。

那找他们能不能提前解封啊。。。哎,我才刚玩论坛啥都不懂。。。哎。。。你能不能帮我去说说。。。我这号等级太低了,大哥。。。
有的评论我还是很仔细的,有的我都评论了几百个字的,哎,好不甘心啊。。。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

京都念慈菴 发表于 2017-4-25 17:18
那找他们能不能提前解封啊。。。哎,我才刚玩论坛啥都不懂。。。哎。。。你能不能帮我去说说。。。我这号 ...

这个属于综合区的事务,咱不能跨区干涉。但是可以帮你

@椛朶朶

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

多次挖坟,三次警告自动封禁
简易楼主阅读版规再行回帖

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

哦你啊   因为挖坟警告三次进去的   不要说是新人就不懂  所有注册会员我们都默认他看过版规的  不能解封  等着吧   七天很快   你可以趁这七天去看看版规   出来以后不要再犯了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2017-4-25 17:19

@椛朶朶

老头砸

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-4-25 18:46
哦你啊   因为挖坟警告三次进去的   不要说是新人就不懂  所有注册会员我们都默认他看过版规的  不 ...

那版主大大,我这几天参加的什么活动啥的,还作数嘛。。。好不容易这两周有空,参加的什么评论啥的,哎。。。还有如果他们私信我,我还能回复吗。。。我比较担心这个,因为都是挤时间出来做的。。。
我知道错啦,以后不会再犯了。。。

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2017-4-25 17:19

@椛朶朶

谢谢老哥了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

京都念慈菴 发表于 2017-4-25 18:54
那版主大大,我这几天参加的什么活动啥的,还作数嘛。。。好不容易这两周有空,参加的什么评论 ...

..算数   你又没被永久

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-4-25 19:04
..算数   你又没被永久

哎,不是我的帖子看不了了吗。。。那假如他们私信我呢。。。我回复不了啊

有则改之,无则加勉,喜欢这个给我们游戏爱好者提供的平台,我会好好改正的!谢谢大大!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

京都念慈菴 发表于 2017-4-25 19:10
哎,不是我的帖子看不了了吗。。。那假如他们私信我呢。。。我回复不了啊

有则改之,无则加勉 ...

那就没办法了  版规如此  再见

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

歪霸天多次挖坟+灌水:
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118991660
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118991731
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118991747
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118991793
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118952460
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118831347

挖坟的都是在最后回复日期超过20天之后的帖子发生,而灌水则是无意义数字顶贴。

根据论坛版规:
· 顶老帖行为:
论坛的帖子讨论都有一定的时效性,太早之前的帖子缺乏实际讨论的意义,同时也会影响目前热门话题的讨论,对于顶老帖行为,将直接删除违规的回复帖。
顶老帖定义:以各种借口在最后发表时间超过20天的帖子回复。

· 灌水者:
灌水定义如下:
①.字数少又毫无意义(谢、不错、路过、…、等等)(多次重复);
②.字帖内容与主题毫无关系-严重走题;
③.纯数字灌水的(3Q、88、9494…、等等)(多次重用);
④.纯水帖(毫无内容、^_^、……、& 一些符号帖);
⑤.过分复制帖子(连续发同样内容帖子 或 数字帖……等等);
⑥.纯引用的 (一直只引用别人的帖,而没自己意见的)(两次即砍);
⑦.以赚钱灌水为名发些毫无意义的帖子(例如:如何赚钱……等等);
⑧.重复发内容类似的主题或回复;
⑨.发一些表明要"灌水" 或 要"$$"的帖;

违反者每帖将给予5-xx元处罚,或合并给于20-200元处罚。屡教不改者给予封禁3天以上的处罚;发帖求助者得到正确的帮助后可以跟帖表示谢意,此时出现的纯"谢谢,3Q"等感谢的话,不算灌水。

据此,椛朶朶版主对你的警告处罚符合版规。

你的账号是连续警告三次之后自动禁言7天,至5月2日,具体状态可以点击你自己的账号空间去查看:

5月2日15时37分之后再登录账号便会自动解封。

之前我在综合区应该给你说明过论坛的一些注意事项,具体内容就不赘述了,相信你也应该有所了解,在版面发帖之前请务必遵守各项规定,此次封禁我们无法提前解封,敬请见谅。

最后还是请珍惜自己的账号,待账号解封之后还望改正自己的行为。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2017-4-25 19:23
歪霸天多次挖坟+灌水:
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=118991660
http ...

额,有个帖子是签到贴。。。只不过是有三个挖坟帖的。。。
谢谢啦,我会积极改正的!!!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

京都念慈菴 发表于 2017-4-25 20:03
额,有个帖子是签到贴。。。只不过是有三个挖坟帖的。。。
谢谢啦,我会积极改正的!!!
...

还有日记   没事老写两次  都提醒过你了

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-4-25 20:52
还有日记   没事老写两次  都提醒过你了

知道啦,我会记住的,人家不是小孩子了。。。

谢谢老大啊,虽然被封了有点不情愿,但这也是为我好,在封号期间,我会用小号发光发热的哈哈哈