注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽灵行动:荒野 大家玩了那么久有碰到过什么bug吗?我遇到三种 ...

[讨论] 大家玩了那么久有碰到过什么bug吗?我遇到三种 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我玩了有80小时左右,一共遇到过3种bug
第一种应该很多人都遇到过,有些复杂的地形会卡住角色出不来,怎样都死活出不来只能重新部署,
第二种看得我都傻眼了,多人在线模式下的,刚好在爆炸的汽车旁抓住一个敌人,然后敌人消失了应该是掉到地图下面去了,而角色的手臂像橡皮一样扯得好长,我跑多远就拉多长,可惜没截图下来。
第三种我就截图了,也是多人在线模式的,一个人开直升机,我坐机枪位,降落了他下机了,我也下去,这回是角色自己掉到地图下面去了,不一会就显示角色死亡,重头再来又从地面上直接穿过地面掉下去了,无线循环死亡。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
被异次元召唤出来的SUV砸死过一次

荣誉
人气
评议
板凳
守猪待吐 发表于 2017-4-24 18:52

被异次元召唤出来的直升机砸死几十次了......我很少开车.....
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
地板
还有我碰到一个BUG.....无人机永远不被干擾...(多人在綫)

在打基地时我在放无人机时被打死....重新部處跑回來....发现我的无人机永远不被干擾

后來和机友去打了好多基地.....因为衹有我的无人机不怕干擾器....
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
玩了数百小时,第一种遇到过,二三种还没有。

荣誉
人气
评议
守猪待吐 发表于 2017-4-24 18:52

这个不能算是bug吧

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-4-24 21:06
被异次元召唤出来的直升机砸死几十次了......我很少开车.....

这个不能算是bug吧

荣誉
人气
评议
tdumod 发表于 2017-4-24 21:16
还有我碰到一个BUG.....无人机永远不被干擾...(多人在綫)

这个还真算是一个bug啊,我也试下,特意放无人机时被打死看看