注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[外网分享] ※停止更新【地圖檔福音】撒隆!我的朋友們。搬家公告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-4-29 22:35
飞机好啊!!!有飞机场咩?

沒有哦,我也很想要一個拍照,不過作為彌補我更新了一個飛機場貼圖包,你看看能不能湊合著用

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-4-29 21:35
……感觉之前那天的我有如一个智障。
其实那天没有睡好,整个人迷迷糊糊的,已经完全不记得除了帅气的摩 ...

這是什麼~~!?反差萌!?这突然正经的回帖好萌好萌嗷~矮油别介意别介意嘛,我也常脑子一热就乱回帖(?)或者因为脑回路特慢就拖个几天才回,任性的很。
幹嘛崩潰~感覺那天腦子一熱的热情才是真性情啊~突然这么正经的跑来回我这种喜欢唠唠的人好不习惯啊
放轻松、随意回回吧~

啊啊啊啊這不僅是條大魚了啊!其實我也是從老爺入的欧美漫!而且還是 B 站的藍老爺,後來泰坦看完後發現沒糧了,看暫時也不會有新糧食,歡樂完後就決定入漫威(誰糧發的快又多就是爸爸!哈哈哈我這樣好像是偽粉)從動畫補齊什麼的,電影還好(喜歡的也只是皮相而已2333)雙修好啊!DC 漫威 本一家,互黑真愛表現

誰讓你提醒了我那條龍的存在嘛害我一直挂心牠的存在,想下次有机会用牠看看。
PS:今天逛外網發現這個!
看到的當下就噴了啊!這這這!??這不是摩托車龍同款畫風嗎!?
這個是雕塑來著的,這樣的畫面搭配起來還蠻莫名奇幻溫馨的。哈哈哈哈等不及騎著他的兄弟去恐龍風景區拍照啦!

船很棒的哦!尤其是乘着小船乘风破浪的摇晃舒适感!从水那一方看过去的景色尤其美嗷!什么!在游戏里宅怎么可以呢!尤其是在景色优美的三里!
放几张勾引你出门的欲望!

哈哈哈那个EA的电话亭真的很逗!虽然很方便,但有一定的几率变成悲伤小丑。连儿童的不放过!丧心病狂的让我小人维持个一整天的难过心情

超级丑的妆233333

T 娘和美丽的银女士是???

没想到居然有年轻人在追布袋戏!!???【惊鄂.jpg】印象中这完全是大叔的童年乐趣啊←来自我爸的印象
哇啊啊啊,完全没想到诶!这个脑洞很不错啊哈哈哈哈
不过我大概会想要搭乘苦无手里剑之类的,天极剑有点肥大啊hhhhhhh

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
火车啊!!!我也喜欢!能开么?

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-5-1 22:23
火车啊!!!我也喜欢!能开么?

不能呢…………只是材質補強而已,但擺飾類的倒是有一倆個

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-5-1 22:12
這是什麼~~!?反差萌!?这突然正经的回帖好萌好萌嗷~矮油别介意别介意嘛,我也常脑子一热就乱回帖(?) ...

反、反差萌!!!(捂脸尖叫
太太说我反差萌!!!
真的受宠若惊了朋友都说我比较像神经病23333
一下子犯二一下子正经什么的XDDD

居然是蓝老爷入坑!!!其实我算是漫画入坑的吧?就是那部有名的斜线漫!当年被萌的不要不要的(o´艸`)欸哟蓝老爷好啊我一直很喜欢蓝老爷的,大概是因为正剧什么的太黑暗了被编剧虐到体无完肤_(:з」∠)_我记得新蝙蝠侠也不错,年轻时的老爷好帅的,大少和芭芭拉都很可爱(´∀`)♡

T娘和银女士吗?
是出自欧美圈的两位成名已久的优雅淑女!T娘出自英剧《神秘博士》(DW),全称TARDIS,就是那个有几率让人变成悲伤小丑的电话亭姑娘哦!而银女士则是出自美剧/电影系列的《星际迷航》(ST),全称U.S.S. Enterprise,译为进取号/企业号,是位外观流畅且美丽优雅的银色淑女!
其实还有位黑美人(出自美剧邪恶力量中)啦,但黑美人是车子,一时没有想到_(:з」∠)_

这个龙居然还有雕塑?真是_(:з」∠)_不知道该露出什么表情,但看图片还是很不错的?(´•ω•`๑)

是说那款飞机看起来好棒!!手机图片不知为何加载不出来大图,但看起来有点像二战时期的战斗机?反正很帅就是了!好想用用看!

大、大叔的童年乐趣Orz那个,说出来你可能不信,布袋戏不仅现在还在播而且受众很多,像我们这般的年轻人也越来越多啦,之前就遇到过一位十六岁的道友呢!角色越来越好看,去年霹雳还和虚渊玄合作了一部剧,总之已经不能算是大叔级别的剧啦。(按住自己想疯狂扔安利的右手

肥大的天极剑XDDD哈哈哈其实天极剑本身没那么大,还是挺好看的,不过这不是重点,重点在于御剑飞行什么的XDDD苦无和手里剑!脑补了一下……感觉很有趣嘛,或许还可以试试各种各样的武器!

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
這個好攢
謝謝大大分享
辛苦了
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 感謝支持~~~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-5-5 17:12
今天的材質繪製替代系列玩农家的最爱 —— 更逼真的牛牛!
原模型来自2013年9月官方物品[真新鲜农夫组]
原 ...

我还以为我没刷出来。。。原来是真的没图。。。牛皮都有惹,太强悍啦。

荣誉
人气
评议
乳牛好像哦~太棒了~拍拍手~

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-5-3 21:22
反、反差萌!!!(捂脸尖叫
太太说我反差萌!!!
真的受宠若惊了朋友都说我比较像神经病23333

先萬分抱歉這麼晚才回你的貼~~~土下座那天更完本來要回,結果居然就進不了遊俠了。

漫畫黨實在是太稀有啦!我會說我幾乎完全看不懂美漫的創意畫法嗎……想補無能啊。

新蝙蝠好看~劇情我也一直很喜歡!很多小亮點什麼的簡直欲罷不能~~
但還是最愛藍老爺了~每次看都笑的很開心~血小板梗至今遺忘不能23333
結果兩位美麗的女士都是物品!!!我完全沒想到啊!不愧是交通工具迷……
一定是很不錯的2333有空來拍拍看哈哈哈
我也覺得新更的飛機贊透啦!趕緊下回去玩玩吧www
我把龍船放到游戲裡看了,真的很不錯呢!!!

跟虚渊玄合作的那部我知道!旁邊的人都跟著瘋了一把,我就跟著看了一集,對讀取斷頭腦內的資訊這招印象還挺深的,這種傳信的方式挺新潮又便利的啊。不曉得劇情現在怎麼樣了~旁邊的人都沒在追了
說道手裡劍苦無什麼的剛好也有類似的MOD,下次更更看嘿嘿

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2017-5-8 22:36
我还以为我没刷出来。。。原来是真的没图。。。牛皮都有惹,太强悍啦。
...

哈哈哈哈企鵝君不要這麼萌~好吧其實我一開始也覺得貼圖糊的不可思議23333肯定不是EA的問題,不!就是EA的問題!

荣誉
人气
评议

【地圖檔控制器】視角補丁★補充包!

久違的更新!大家久等啦!

(然而并沒有人在等)
本來想繼續【材質替換系列】一口氣把庫存消耗掉。

但沒想到好像很少新進的玩家知道『視角補丁』這玩意兒!
這可不行嗷!
身為廣大地圖生活黨一員,怎麼可以連截圖利器都不造呢?
於是為了我家不會上MTS的 O 以及各個新手一定要來好好介紹下視角補丁的好處

【CAS鏡頭拉近補丁】

捏人黨的福利!

一個可以跟隨身體部位自動移動鏡頭的MOD

因為論壇已經有重複資源就不再二次上傳了,這裡僅是做個介紹

CAS镜头拉近补丁(附件已修正)

【視角低】
※注意,任何視角補丁都可能造成卡頓,慎選+多方嘗試找出最適合自己的才是正確打開方式
這款相當老舊了,是論壇已經分享過的版本

不過大概是太舊了,印象是會卡,所以自己去找了新版本的

(點圖戳回原址)

新修改的視角沒有說非常低了,但對於一般生活模式還算是好用的,重點是不會卡頓~

所以這邊分享的是新版本的~

【拍攝嬰兒專用、從寵物角度出發的超低視角補丁】

(依舊點圖直連原站)

環境光補丁生產大戶 brntwaffles 家的補丁

※注意,仍可能卡頓

非常適合喜歡拍奇特風景角度的玩家體驗!

雖然說是大戶人家的視角補丁,但生活體驗並不是很好,畫面落點過低,導致這個補丁只有特定非常嬌小的角色才能使得好

但對於幼兒、寵物的拍照效果是真的蠻不錯的!上自己的截圖安利~

街角的貓貓

從貓咪的角度看世界是不是很有寵物人生的氛圍呢?

除了貓咪,對風景也有奇效,因為滑動因素,導致拍照的時候常常從奇怪的角度出發,住公寓的我常常很意外的截到很多不上不下,視覺特別的圖——

心動的截圖黨心動了嗎~~快來一起分享你特別的城市美圖吧~

【鏡頭速度過快修正】

注意!是神器!

這簡直就是神器般的存在!!!

覺得沒有差別的人可能就不是上述兩種【地圖黨】【生活模式專家】特征的玩家。

顧名思義就是讓畫面滑動不要過快的修正。
光是這個功能就能同時造福拍照黨和生活黨了呢!

而且呢!!

※ 可以與其他視角補丁搭配,修正所有補丁滑動過快的缺憾卻不會造成卡頓,此乃真正神~

原址

下載:

上次只介紹了適合【生活黨】與【攝影黨】的兩款視角補丁,但就沒有取兩者中間值的存在了嗎?

有的。還真有。

[url=http://simulis.blogspot.tw/2011/12/about-peepshow.html][/url]

可低可仰,生活也正常,但為了生活好使,沒辦法像 brntwaffles 家那樣調出極為刁鉆的視角,而且高樓樓層的落點也會讓使用者不舒服。

但除此之外還真是一款很好用的兼用MOD。適合平時玩玩生活,但偶爾想拍拍藝術照的玩家!

以下是試用圖

這個補丁用在第一人稱對話上會很有強烈的代入感

這些視角很有生活模式旁觀者的感覺吧

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-5-17 04:48
先萬分抱歉這麼晚才回你的貼~~~土下座那天更完本來要回,結果居然就進不了遊俠了。

漫畫黨實在是太稀有 ...

哇终于修好电脑回来正好看到太太更新!虽然说已经是很晚啦_(:з」∠)_
是说血小板梗是什么来着?太久没看差不多忘记了,果然是需要重新补了啊(掩面
美漫的风格……噗,其实我也是,很多分镜都不大懂,不过反正有老爷就够了!

交通工具迷什么的_(:з」∠)_其实并不是啦,只是看剧比较多太投入了也就忍不住(捂脸)或许跟我是从变形金刚入的美漫坑有关系也说不定?
至于跟虚渊玄合作的那部布袋戏的后续……嗯,这么说吧,有老虚的风格也有霹雳的风格,但总体来说剧情的走向就是,扯。超级扯。以至于兢兢业业追完最后一集之后我都整个傻掉了。

CAS镜!头!拉!近!
想抱起太太转三圈!这个MOD超好用的!像我这样的化妆苦手如果不拉近根本分辨不出各种腮红之间的区别啊(躺
四个补丁都超爱!作为一个养娃狂魔我不得不说平常最喜欢的就是盯着幼儿发呆……

以及……其实,嗯,因为电脑硬盘坏掉后换的新的硬盘内存过小,我大概,在未来很长一段时间内都没办法再玩模拟人生了QWQ
所以以后只能扒着各种帖子望梅止渴了……艾玛我自己都觉得自己好可怜(哭
啊当然以后也会一直追着太太的帖子!我已经苦中作乐的把这段时间用来收集整理MOD啦!等到终有一日可以玩的时候我大概会开心得疯掉的。真哒。
e224464 + 4 飛高高!也要親親!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
自行车系列mod是真的不错,最近抠地图用的都是noir家的昭和味十足的日系mod,跟光鲜的现代汽车还真不怎么配,然而系统自带自行车贴图一股子儿童用的味道,没辅助轮都跟有辅助轮一样让人下不去腿233333
另外看到魔毯莫名想起机器猫大长篇那个魔界大冒险了2333“我们家哪买得起飞毯!再说你爸爸也没有驾照!”
e224464 + 2 燈了個神燈!!!!

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-5-28 01:41
哇终于修好电脑回来正好看到太太更新!虽然说已经是很晚啦_(:з」∠)_
是说血小板梗是什么来着?太久没看 ...

又晚回惹!!!!!(鞭打自己)
哈哈哈因為很久了有點印象模糊但大致還記得劇情,有空再去翻翻集數給你。
血小板那集是有一集老爺在海邊戰鬥被海怪的毒中了病了,海邊是海王主場,原子俠是老爺叩過來的好像,透過電話過來的XDD於是原子俠和海王就縮小潛進他的體內幫他解毒,好像每個早期的美式卡通都要有這個梗,尤其是有會縮小的角色的話,挺沒創意的,但這集很好笑XDDD
雖然原子俠囑咐受傷了就別移動要不然可能會死俏俏,但藍老爺怎麼會聽呢?積極解決怪物去了。
此時原子俠與海王還在老爺的體內奮戰努力消除病原(老爺一直亂動給他們添加難度),
小小的冒險中途,海王就跟老爺體內的血小板(但記得其實不是XDD原子俠一直想糾正他但無果)成了好朋友與坐騎的關係了(笑死)

反正就是騎著騎著成了朋友的詭異發展,海王根本漫威的索爾(不是)看誰都認友
當然最後告別的時候也是要哭的稀里嘩啦 XDDDD  原子俠都被海王的認真態度感染了情緒XDDD

出來以後貌似從此更愛藍老爺了(?)於是血小板梗從此流傳了下來,我也站海王攻 all 的 CP 組了(並沒有)

大概就是這樣啦!d(d'∀')是能看的心情非常好的一集呦!說完又想重新回去回味了怎麼辦哈哈哈哈

誒好多人都是從变形金刚入們的耶!!我以前跟風去看了一集,get不到萌點………………
果然是我不喜歡機甲風嗎?還是覺得人類存在太礙事??

(被舉高高表示還要親親!!!!)
我當初知道CAS拉近也是想怎麼有這麼棒的東西!所以要是有更多小萌新知道就好啦!

其實還有CAS角度調整啦、CAS高清啥的但我都不需要所以沒下~
(*@ο@*) 哇~!!你還是養娃狂魔!??啊啊啊不行我要忍住開童裝帖和曬圖嗨的慾望啊啊啊!!!!

我也是戀童控嗷嗷嗷超級愛養小孩子的!!!!!雖然圖拍的少,但還是很愛很愛玩養娃!!!包含看他們上小學~~~(上中學就嫌棄之)
真的!!!我也會盯著發呆!就看他們摳鼻孔玩腳趾……

嗚嗚嗚嗚嗚這樣你不就是不能幫我測試MOD了嗎??嗚嗚嗚嗚好的那我會努力的曬圖的(x)
更帖什麼的我很慢啊又打算轉移陣地了……誒其實你也可以趁這個時候發帖曬圖嗷!!整理自己的截圖什麼的我也是可以耗上一整天呢!

哈哈哈跟你一起期待那天的到來呦!!!!!!啾咪(*´∀`)~♥

每次回你帖都很愉快呢~

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2017-5-29 08:05
自行车系列mod是真的不错,最近抠地图用的都是noir家的昭和味十足的日系mod,跟光鲜的现代汽车还真不怎么配 ...

誒誒玩日式的玩家嗎!!?這真是少見!!!

說到魔毯我第一個聯想到的也不是阿拉神燈裡的賣萌毯,而是哈利波特裡的一句路人對話:『他們魔毯都破光了是不是?』不知為什麼那一句至今深深的印在腦海里…………跑題了十分抱歉XDD!

哆啦A夢的電影我都沒追過呢!感覺年齡層是離我相當遙遠的動漫世界……

但不知為何你舉得那句“我们家哪买得起飞毯!再说你爸爸也没有驾照!”跟〝進了這堆破魔毯想發財,結果禁令一下來全生灰了~〞意外的搭誒

看來賣不容易,考也不容易啊~生活在東歐世界真辛苦呢!

輔助輪的比喻不就是在說EA硬要給兒童的魔法掃帚加上小輪子的坑爹行為嗎哈哈哈哈哈
堂堂巫師子嗣居然上的去腿我也表示十分震驚!以及感謝回覆和評分~~覺得又好像找到更貼的重心了呢!

荣誉
人气
评议

【紋理重新繪製】替換掉模擬市民手中那把老土圖案的雨傘吧!《現代篇》

看到下載量其實一直有在默默的成長好開心哦。收到兩篇長文反饋更開心哩

這下更加堅定長期更貼的決心啦!
但還是沒法阻止想轉換發佈區的決定
不過在把舊帖的進度補完前還是會先在這裡更新的~

更新什麼的也是要因應時節看心情才做的嘛

於是開始我們的雨傘章節吧!

6月的梅雨季節終於到來了呢,

很討厭濕噠噠的雨天呢,不過在模擬世界裡,天氣好壞出不出門就都無所謂啦

真要說有所謂一定就那把撐了必定不會淋濕,損壞率高的嚇人

盡責的舉在模擬小人頭頂上神奇的傘吧

EA默認圖案實在是太太丑啦!!

什麼彩虹啦、消防員101忠狗款,不要仗著可以改色就在圖案和顏色上老土下去啊!

於是一個修改EA老土預設雨傘的神 MOD 就在這裡出現啦!

Default Umbrellas & Parasols

※老慣例英文標題連接 MTS 原址哦

效果圖預覽
第一張就是EA原本的五花八門又老氣的傘
第二與第三張則是修改
默認雨傘和遮陽傘坑爹預設后的模樣

是不是~~ 一下子就清爽多了呢?

實際在游戲裡的效果也是令人賞心悅目的哦

非~常的~~適合遊戲玩的一本正經的玩家哦:

※以及原作者的注意小叮嚀:只能放一種文件,淺灰深黑深藍的四種版本請看圖任意挑選喜愛的顏色吧~

以及如果突然想找回EA原本坑爹的彩虹與狗狗傘,不必刪除文件,回去修改預設圖案就行,都還在滴~

有黑有灰有淺藍后當然也要有透明存在啦~

來介紹一款半透明滴傘~原址來自湯

[/url]

點圖直戳~

下載

囧大啦這個居然只是擺飾!!

生活模式不能用所以要剔除這個系列啦
既然有了半透明,那麼透明雨傘也是絕對要有啦~

由於作者是國內所以這裡只是安利呦~

[url=http://invisible-sphere.lofter.com/post/1cb4bd02_b82f524]作者的樂乎

雖然下載鏈接好像壞掉惹,所以在作者修復好前請耐心等候嗷嗚~

畢竟效果圖超棒的有沒有~?

p19amdy + 2 挑選一把外觀清爽的好傘是必要的~.

荣誉
人气
评议

【紋理重新繪製】替換掉模擬市民手中那把老土圖案的雨傘吧!《復古篇》

說是古代也不能這樣說,只能說是另一種風格的復古風情懷吧

以及因為這個篇幅的作者大多屬於【不可二次分享】
所以這裡只是做個彙整以及介紹呦~

首先是很有名的歐式風格的陽傘,作者是壯兔

[/url]

其實很有名氣噠這款

沒錯~作者已經做了兩款蕾絲洋傘啦,兩款都很棒,不過我私心最新的第二款啦↑就是上面這款

而且十分貼心的為沒辦法打開墻外的人放置了度盤,所以這裡只附上檔案名稱讓大家自行下載

點進去后按 Ctrl+f 使用頁面搜尋檔案名稱就能找到下載咯
↓按圖戳進作者的度盤目錄

[url=https://pan.baidu.com/share/home?uk=3090433889#category/type=0]

第一款 Lace Parasol – 蕾絲陽傘,20121120 - lace parasol

第二款  Lace Parasol 02 – 蕾絲洋傘 搜尋  PauleanR_Lace_Parasol_02

第三款是來自日本滴的黑蕾絲陽傘,會破洞呦2333

作者原站
分類在娛樂→其他

兩種款式

有點糟心的展示圖……不過用過的我表示實際上的效果比圖上更好~

以及蠢透了的我隔天才發現忘記這篇沒放下載……

然後終於到了最後一款啦——和式的!

其實全部里我私心最想介紹的只有這款而已233
為什麼?因為太~~~漂亮了啊
但一樣屬於不能分流的區域所以請點回作者的湯支持呦

[url=https://siaowowo.tumblr.com/post/150123935746/%E5%92%8C%E5%82%98-wagasa-japanese-umbrella-my-japanese][/url]

款式一覽

就喜歡這種圖多的,不僅版面可以塞的滿滿又豐富,而且還有故事~超級棒滴~

而且來連不能收合細節都做得超級細心的啊!

坑爹,這張圖因為敏感不給過,編輯放圖這麼久就是為了找出該死的那麼一張啊啊啊

於是只好悲傷的把這張留在附件給大家欣賞啦……

thornel + 1 和伞好看极了www

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-2 02:06
誒誒玩日式的玩家嗎!!?這真是少見!!!

說到魔毯我第一個聯想到的也不是阿拉神燈裡的賣萌毯,而是哈 ...

哆啦A梦电影我也没看过几部,都是小时候看的大长篇单行本ww
说起哈利波特也不知道是英美眼里的巫师就那样还是EA真的在玩梗,感觉超自然资料片里好多亲切的东西23333
不过我以前没看过原作,就是学校有组织观影的规定,然后顺势就那么从小学看到高中整个见证了哈利波特系列从开始到完结,大学毕业之后被身边资深哈迷闺蜜x2洗脑觉得童年缺少了些啥才看的原作小说wwww

顺便pocci家塑料伞真的超赞!不得不吹一波她家的风格,Tokyo咖啡系列和minirose杂物都超有feel!
另外感觉这位作者也算特立独行了,平时扒樱花妹的作品都是二次元相关mod比较多,像早年的APH后来的银魂巨人现在的小篮球和刀舞;这位pocci太太要不是域名挂着jp和博文里出现的少许日文我大概都不会发现她是樱花妹233333

搬运辛苦了_(:з」∠)_ 感觉现在模三玩家很少很少,原创作者两只手数的过来,资源帖更是不好做,真的是要用爱发电了加油hhhhhhh

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-2 01:49
又晚回惹!!!!!(鞭打自己)
哈哈哈因為很久了有點印象模糊但大致還記得劇情,有空再去翻翻集數給你。 ...

不能玩模3之后就干脆的移情别恋到了刺客信条中去,所以很抱歉直到现在才想起上游侠查看信息 (´;ω;`)
话说我说着爱模3却非常迅速的移情别恋了不禁有点内疚( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

你这么一说的话我确实有印象!不过我也不记得是几集了,但是真的是相当可爱的一集,海王的存在感简直了23333
再说了老爷怎么可能会乖乖听话!哪怕是蓝老爷也只有管家侠可以让他听话嘛~!(不然就扣掉小甜饼哦)
重启前的海王确实是耿直又稳重的家伙啊,还有湄拉,至今都记得他在JLA的登场,不过重启后……emmmmm
感觉只有存在感没有变嘛。

变形金刚应该是从真人电影和前几年的动画TFP(领袖之证)中入坑的居多,比如说我。
以前的动画的话其实我也不能接受的XDDDD简笔画画风太伤眼,我根本就是用百科和漫画补梗的≡ω≡

好的好的亲亲~!(*  ̄3)(ε ̄ *)么么哒!
CAS类的MOD我每次重下游戏都要第一个下!只排在超级电脑后面的那种重要性,因为我真的拿化妆啊什么的没辙qwq没有mod和妹妹我就是个废人了qwq
是哒!我非常喜欢幼儿期,最近的一个存档主控妹子生了六个孩子(一共三胎,第一胎是男孩子,二胎是三胞胎,三胎是双胞胎),同时还收养了一个孩子,家里七个娃加两个大人,一边幸福的尖叫一边忙到焦头烂额┌(。Д。)┐
真的小孩子好可爱!幼儿时期玩积木和敲木琴的动作百看不厌www光是看他们学走路和说话我都能看一天,心都要萌化了www
不过出了幼儿期我就非常怠惰了(捂脸

这次的mod中前三个伞我都有下载过!虽然用到的只有pocci家的透明伞,而且也只有一次,不过当时一整天都心情超好!终于不再是EA花色奇怪的伞了真是激动到哭泣(捂住嘴(pocci家的东西真的美呆
蕾丝伞很久之前似乎在贴吧上有过惊鸿一瞥,当时玩的还是偷跑版,还好奇了下居然还有伞,后来安装上整合版后简直是打开了新世界(x
没想到心心念念很久的伞居然离我那么近,我果然还是图样_(:з」∠)_
和风伞真的好漂亮!感觉细节做的好好,本来就已经是美人的和伞再配上一位真正的和风美人的话www肯定是双倍的好看www

是啊我现在根本就是拿各种剧场和图片在望梅止渴(哭唧唧
超级想玩游戏,想念我的主控妹qwq

晒图什么的已经不可能了qwq忘记把图片上传网盘的后果是我连一张游戏截图都没留下,只留下了一个空荡荡的新盘(;´д`)ゞ
没有游戏就算了连张图都不给我留下,这生活还有什么意思(虽然已经转战了AC

我也很希望啊,虽然妹妹并不会玩模3,但是答应过她一定会替她开一个我们的姐妹存档的,所以一定会到来的!
……嗯,虽然不知道要什么时候才能摸到内存足够的新盘qwq

我的回复能让你开心的话我也会很开心www希望下次我不要再被刺客迷走所有心神,可以及时回复qwq

荣誉
人气
评议
来支持咯,默默的还在玩3的一只