注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] ※停止更新【地圖檔福音】撒隆!我的朋友們。搬家公告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

作為一枚極其討厭柏油馬路、喜歡養馬在全地圖用腿跑透透的散步黨,

其實很早就想整理一帖給各路探險家的指引入門帖,順便尋找地圖愛好者知音。

但有些可以讓環境更加的應景小MOD卻鮮少有人搬運過來。多可惜WW

畢竟截美圖、發掘新城鎮是M3必不可少的樂趣之一,贏在細節,就是這些MOD的魅力啦哈哈~

所以本帖從各種小輔助的控制器到各式美化大環境的小道具都會整理,是劇場控不容錯過的呦。

那麼先做個目錄層以及預告下?

打★的就是已更新

【紋理重新繪製】【地圖檔控制器】【交通工具美化】自行車【交通工具美化】其他類型的特殊場合車輛美化【日常風格】 相關可使用搭配的動作盒子
飛機場 + 火車 + 燈塔 車速控制 替換與可自行改色 計程車&冰淇淋車
農場愛用戶,更真實的牛牛 慢跑道標記 自定義推薦:淑女、環保 埃及車牌模擬語
《現代雨傘篇》五款視角補丁 官方推薦 龍之谷專車 & 魔毯
《復古雨傘篇》 摩托車  古早/現代/未來高科技  共5款
雪地專用車
印第安龙船与中式海盗船
只能開的飛機與移動電話亭  新增:可以飛的戰鬥機

已有 3 人评分人气 收起 理由
sing05232002 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
thornel + 1 可以,这很强势
deriuser + 1 厉害了,我的姐

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

現實較慢的汽車,出租車,自行車

原帖來自MTS:Realistically Slower Cars, Taxis, and Bikes  以及  Overrides - Tuning Mods

這裡僅僅是搬運介紹呦

方便下沒賬號滴同學

分別是針對遊戲基礎的汽車、計程車、自行車做了個減速

減慢基礎遊戲車

減慢出租車

影響基本遊戲和快車道的汽車

較慢的自行車

以及單獨對腳踏車進行速度調節的

我自己是覺得上面那款針對腳踏車的還是太快啦,當然肯定會有人覺得實在是太慢受不了吧。

所以這款就很貼心的有了快慢的速提供選擇

一共 1 —— 6 檔

1最慢,6最快,中間自行體會

不過提醒下1的速度真的是粉慢粉慢哦

以及 BUG 就是當你切換小人時候會發現不在你視線下的NPC會自己偷偷騎快233

而自從裝了這個后,跟著小人的路途上捕捉到美圖的幾率就大大提升了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳

【交通工具美化】替換及改色款

應該也有很多玩家跟我一樣看膩了 EA 的自行車款式吧?

別擔心,這個願望外網的玩家們聽見了!
趕緊來換輛吧!

現代風的彎手把款競速腳踏車登場~

替換類

Default Base Game Bicycles

[/url]

下載:

可調色類

不滿足既定的款式?那就選可以自行調色的款式吧!

還可以改成更酷炫的小綠呢!

[url=http://modthesims.info/d/469653]CASt-A-Bike: EA Bikes with 4 Channels & Trim Removed

下載:

荣誉
人气
评议
地板

【交通工具美化】自行車系列

想要更多選擇?

沒問題!

適合鄉村、小鎮子的淳樸自行車登場!

有後座的淑女車呦!

加贈附上一個好看的車架,

一次可以放很多個,不僅比自帶好看很多也省了許多空間

然而動作錯位什麼的就沒法度啦

幸好動作盒子可以解決這種尷尬呢(。-`ω´-)

原址:Another bike

下載:

以及雖然很想趁機分享關於腳踏車的動作

不過為了避免篇幅被拉太長或者主題失焦,就不在這邊分享啦。

不過因為之前的動作帖子更不起來,

所以會盡量趁有興致的時候在這邊放幾個上來,反正庫存也不多。

趁機頂頂這帖也是極好的~?

放一張自家的腳踏車實際效果圖。

用的是調色款的,效果杠杠的有沒有~?

調色廢的我都沒敢說了

下面分享環保人士不能錯過的木製腳踏車~~

原址是蛋疼的 TSR 據聞現在難以登上下載了……

原址:Sicykl Bicycle Set

下載:

荣誉
人气
评议

【交通工具美化】官方菜籃自行車系列

不過比起自定義,還是要推廣下官方的啊!

官方出品不止沒有沖突保證,連相應的騎♂乘動作都有

不止大人小孩都可以騎♀連我最想要的籃子款都有!

是不是很良心呢~?

這套有點年份了。

2010年的 Pushin’ Pedals 禮包

因為舊帖是115網盤的所以這邊重新上傳造福不想下官物合集的新同學啦~

另外已經有裝過大合集的同學這邊送一個純包圖的版本~

裡頭包含官方全部已經命名好的圖片~

荣誉
人气
评议
喔喔!这个自行车很美吖ww说实话EA的自带自行车太丑了我基本不给娃子们用_(:з」∠)_感谢楼主的分享ww

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-4-21 23:38
喔喔!这个自行车很美吖ww说实话EA的自带自行车太丑了我基本不给娃子们用_(:з」∠)_感谢楼主的分享ww ...

哈哈太好了同道中人啊~同覺得自帶看不上眼,有人用是極好的,看來我抓住了主流?

荣誉
人气
评议

【交通工具美化】更多色彩的選擇——計程車&冰淇淋車

身為一個對遊戲自帶那輛化黃橙橙的計程車十分看不順眼的地圖黨

當看見未來里那懸浮著的漂浮汽車眼前是一亮的~

沒錯,一成不變的公共汽車大家是不是都看煩了呢?

趕緊來試有哪些變化吧~

Default Taxis

更正經色調的出租車!一共12色,一次只能裝一種哦!

感謝  yy 稻草人 的反饋,在20樓

原來這張圖的意思是你裝多少就隨機出多少色的意思~

咪娜開始狂喜亂舞的全裝吧!

下載

冰淇淋

Default Replacement Ice Cream Trucks

沒錯,既然是冰淇淋車,那顏色就更應該亮更可口些!

看了是不是更加食指大動了呢~~

跟冰淇淋一樣有許多口味哦!一樣一次只能選一款裝

下載

(鏈接出現啦!但依然求一個好用的外聯空間或 simfileshare 的邀請碼

荣誉
人气
评议
雖然我遊戲中都是開車,沒想到還有這麼多種變化,哇木製腳踏車太有趣了~
謝謝樓主分享~

荣誉
人气
评议
谢谢。计程车非常好。
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 同覺得計程車相當好

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看起来很不错
白色冰淇淋车看起来像牛奶冰淇淋
黑色计程车看起来贵重,感觉diao si计程车逆袭成高富帅了(我可能上了一辆假计程车
自行车看起来很青春,如果现实也有一辆就好了
总之,就是感觉不错,颜色很多,但遗憾只能装一种。

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-22 09:49
哈哈太好了同道中人啊~同覺得自帶看不上眼,有人用是極好的,看來我抓住了主流?
...

别人我是不知道啦反正我是这样子的_(:з」∠)_超级嫌弃自带的车子,辣眼睛啦
以前用的都是TSR上一位作者的自行车组,但是不知道为什么总是装不对车篮也是心累

冰淇淋车可爱极了,忽然间就很想吃冰淇淋(欸
说起来我在游戏里从来没有注意过冰淇淋车,一般都不会想起来去买冰淇淋,然而想起来的时候冰淇淋车已经开远了(哭
不过这么一看意外的漂亮,每个都想试试看啦XDDD
是说出租车最喜欢的果断还是白色款!感觉像是出租车中的贵公子一样漂亮XDDD是个美人呢

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2017-4-22 13:58
雖然我遊戲中都是開車,沒想到還有這麼多種變化,哇木製腳踏車太有趣了~
謝謝樓主分享~ ...

太好了居然有人喜歡環保類的,本來都要刪掉了有市場是最好不過的啦~

荣誉
人气
评议
溪的岸 发表于 2017-4-22 21:10
看起来很不错
白色冰淇淋车看起来像牛奶冰淇淋。
黑色计程车看起来贵重,感觉diao si计程车逆袭成高 ...

真的!超遺憾不能讓小人當計程車司機什麼的!私用計程車感覺用途多多嗷~

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-4-23 00:15
别人我是不知道啦反正我是这样子的_(:з」∠)_超级嫌弃自带的车子,辣眼睛啦
以前用的都是TSR上一位作者 ...

果然很多人不喜歡出租車的原因是因為太醜了嗎_(:з」∠)  要不就是看久了膩了也辣眼了?

你說的那組我造!不過因為年代太久遠就沒那麼想分享上來,再說果然還是要推官方呀,錯誤少~一體成型也不用擔心裝不上的問題~

咿吚好愧疚還沒放上冰激凌車的下載(´゚д゚`) 不管了,趕緊度盤補上!
吃吧吃吧,小人吃冰淇淋的畫面可是很嬌艷滴(誤)

哈哈慢慢試!這麼多色膩了再換永不失新鮮感(我最喜歡的是藍色和銀灰色,逼格很高的樣子)
話說果然還是想看漂浮飛車行駛在過去的街道上啊 WWW 一條大龍或鯨魚當出租車感覺也是很不錯的想法。
原來妳是這樣選色的嘛233
但開美人計程車的司機卻可能是禿頂大叔或者一頭亂髮的一字號臉女NPC誒?

荣誉
人气
评议

【交通工具美化】埃及和中東破舊的車&埃及語車牌

車牌修改——

雖然很可能不是很實用⋉(● ∸ ●)⋊

不過對於喜歡埃及風格(作者是這麼稱的)破破舊舊車體的同學可能會喜歡

加上咱們這帖就是要專注于各種不顯眼的小地方,
也就順便的放一放啦~

原帖在這裡

Egyptian-Inspired Simlish license plates for cars *UPD 25-7-16*

然後埃及模擬語長這樣~

底下是舊舊的埃及風車體圖

LZ英文渣,所以也不造提供的三個檔案是啥

統統打包啦~

下載

荣誉
人气
评议

【交通工具美化】特殊車類

接下來是特殊車類的分類啦

分享一些很適應各種國情又很有趣的造型交通工具

【魔毯】

拿未來滑板改的精靈魔毯

唯一的美中不足就是沒有飄逸效果和坐著前進吧

但還是挺有趣的

The Transmogrifier (aka Object Script Changer)

【龍之谷專車】

都有點舊了,但還是想分享上來裝裝逼

展翅的朋克翅膀超帥滴

原站有很酷的影片可以看

Leonardo Da Vinci’s Working Flying Machine

【摩托車龍騎士】

我覺得這個酷斃了2333
有機會試用下拍幾張圖上來

一樣十分歡迎應援圖呦( ~'ω')~

下載:

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-4-23 09:18
果然很多人不喜歡出租車的原因是因為太醜了嗎_(:з」∠)  要不就是看久了膩了也辣眼了?

你說的那組我造 ...

欸欸Σ( ° △ °|||)︴美人贵公子的驾驶者却是辣眼睛的NPC、这个场景太可怕了,我好像忽然失去了梦想(;´д`)ゞ啊没办法我就是个颜狗嘛_(:з」∠)_

没有特意去找过官方的物品包所以从来不知道也有好看的车子,EA是把良心从地上捡起来了吗(欸
是说,我记得小人吃冰淇淋的话是有几率会掉到地上,有次正好遇到冰淇淋车就买了一根,结果吃了没两口就掉了,小人气的一直在跺脚的样子真的很可爱www(啊感觉我好过分XDD
不过我也是超级心疼掉到地上的冰淇淋_(:з」∠)_

龙之谷的坐骑和魔毯好炫酷(๑•̀ㅂ•́)و✧喜欢这个,感觉像是穿越到了奇幻世界里
车牌什么的……等等你先告诉我游戏里的车子有车牌吗_(:з」∠)_
最后的龙骑士摩托不知为何迷之喜感XDDDD明明看起来挺帅气但就是很想笑23333
比起这样大一点的摩托车,还是喜欢世界冒险的那个小红车(忘记名字惹
感觉小人骑上之后会很有趣,然而我未来几天都摸不到电脑惹(;´д`)ゞ想哭,我才刚刚装好游戏呢_(:з」∠)_

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-4-23 23:43
欸欸Σ( ° △ °|||)︴美人贵公子的驾驶者却是辣眼睛的NPC、这个场景太可怕了,我好像忽然失去了梦想( ...

沒事,也只有顏狗會點進來對這些感興趣。要自豪不要趴,小心菊花被狗狗吃掉哦
那是 EA  n 年前還尚在的良心,注意那個包的發佈日期,就是最一開始的那幾年出的。
心疼什麼!!在遊戲里我們都是豪(現實裡的我留下心酸的淚),摔了再買一隻就好!買買買,讓小人吃到頭痛爆炸!(x)
哈哈太好了居然有人捧場,穿越吧藍燈精靈!
有啊!圖上不是有嗎 2333  
不過這個我沒有用過,看這個作者這麼龜毛嫌棄閃亮亮的汽車不合埃及的民土風情(跑車他都沒改,認為跑車不會出現在沙漠區),覺得很符合本帖宗旨,肯定也會有讓小人生活在沙漠區又如此計較的小夥伴在意在這個無關緊要的小事上~畢竟魔毯還是在沙漠區飛比較有fu?

小紅摩托!哦哦我也很喜歡那個!很喜歡那種噗噗噗前進的樸實感~
一直很懊惱只有出國才買的到呢……嘿嘿,既然如此那下次就更摩托吧!

哈哈哈不用忍我也覺得很好笑的,主要是風格差異帶來的謎之喜感吧哈哈哈哈,所以很期待有沒有人有辦法弄出很合的小人騎騎看
啊啊,撫摸你下,就忍忍到週末吧!到時候會玩的更開心的~

荣誉
人气
评议
yy稻草人 发表于 2017-4-22 19:12
谢谢。计程车非常好。

反馈一下,计程车都是非默认的,应该是随机默认的,我选择了navy、black和white,都有出现,但概率不高。