注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 最近谈九阳好热闹,我也来谈一个想法

[杂谈] 最近谈九阳好热闹,我也来谈一个想法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
作为一个常年难三玩家,说说自己对九阳神功的看法,我自己玩的时候选择九阳纯碎只是想多点回内,毕竟吸星北冥续航虽然很棒,但是单挑脸黑啊要调和啊资质限定什么的还是比较烦。对于我来讲,我就是想有一个内功能保持我的内力基本不会用光的感觉,而且九阳神功算金庸小说里面内力源源不断最顶尖的内功,所以对于17版S大新增的特效虽然看着就是费了很大的心血去琢磨的,不过对我个人而言也没有太大变化,不知道可否主运多一个时序百分比回内?其实我就是想要一个适用于大部分角色,内力源源不断自给自足不用全靠吸的配置。
然后以上纯属谈个人需求,帖子分类也属于杂谈,并非强烈建议,毕竟制作团队设计武功特效时要考虑很多方面,我就等着玩新版就好了!
已有 1 人评分人气 收起 理由
53453z + 1 赞同楼主意见

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
好想法啊

荣誉
人气
评议
声望
板凳
挺不错的想法。

想想1资9999内,时序回1%。

荣誉
人气
评议
地板
至尊江湖和其他mod最大的一点,就是有意识控制了玩家武功的强度,就算你最终成型后,也很难大杀四方,
天罡武功到极的防御只加成2%就是非常典型,弄的天罡不是很强,只是能打消耗战
说实话,每次看到金庸S的九阳主运回内18点,我就流口水,不过金庸S的NPC防御太强了,很多战斗都要磨,节奏很慢,所以我还是玩的至尊,
话说什么时候能实现天罡任选两内功主运呢?

荣誉
人气
评议
郭襄忽有所悟:“我一拳击出,到后来拳力已尽,再要加一分一厘也决不可能。照觉远大师所说,倒似【拳力已尽】之后,忽然【又能生了出来】,而且【越生越强】,这倒奇了。他内功如此了得,难道竟是从这道理中生出来的?

原著中有说道九阳能在力尽的时候,再生出新力。

荣誉
人气
评议
行动结束后,当前内力恢复到内力最大值,就完了。

荣誉
人气
评议
声望
可以啊,九阳多回内也没有破坏平衡,也算加强了。

至尊江湖工作组【美工】

荣誉
人气
评议
hong99020a 发表于 2017-4-20 13:35
郭襄忽有所悟:“我一拳击出,到后来拳力已尽,再要加一分一厘也决不可能。照觉远大师所说,倒似【拳力已尽 ...

其实可以改成乔帮主那种特效,内力少于一半出手自动回10%这样

荣誉
人气
评议
乔峰有这个特效吗?我怎么不知道

荣誉
人气
评议
声望

荣誉
人气
评议
声望
Beyond-SID 发表于 2017-4-23 22:24
乔峰有这个特效吗?我怎么不知道

有,乔狗低于多少后他会自己回内的