注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机7 win7sp1送给你们终极解决无法安装kb2999226导致vc++2015 ...
楼主: coolsky12

[分享] win7sp1送给你们终极解决无法安装kb2999226导致vc++2015失败 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主还在吗,能不能讲详细点啊?

荣誉
人气
评议
楼主和各位大神们,文件名指的是那个文件?是windows6.1-KB2999226-x86.cab
还是WUSSCAN.cab
还是package.cab

希望大家可以出手相救一下,太感谢了

荣誉
人气
评议
救世主11111 发表于 2017-8-20 19:21
几乎所有错误都遇到了,最后成功,总结了一下。
错误 87 :因为“dism /online /add-package /packagepath: ...

C:\Users\Administrator> dism /online /add-package /packagepath:"D:\systemhad\Win
dows6.1-KB2999226-x86.cab
部署映像服务和管理工具
版本: 6.1.7600.16385

映像版本: 6.1.7600.16385

正在处理 1 (共 1) - 正在添加程序包 Package_for_KB2999226~31bf3856ad364e35~x86~~6
.1.1.7

错误: 0x800f081e

指定的程序包不适用于此映像。

可以在 C:\Windows\Logs\DISM\dism.log 上找到 DISM 日志文件

-----------------------------------------------------------------------------------
我的路径是正确的,cab文件也是解压后的,这个是什么问题

荣誉
人气
评议
C:\Users\Administrator> dism /online /add-package /packagepath:"D:\systemhad\Win
dows6.1-KB2999226-x86.cab
部署映像服务和管理工具
版本: 6.1.7600.16385

映像版本: 6.1.7600.16385

正在处理 1 (共 1) - 正在添加程序包 Package_for_KB2999226~31bf3856ad364e35~x86~~6
.1.1.7

错误: 0x800f081e

指定的程序包不适用于此映像。

可以在 C:\Windows\Logs\DISM\dism.log 上找到 DISM 日志文件

-----------------------------------------------------------------------------------
我的路径是正确的,cab文件也是解压后的,这个是什么问题

荣誉
人气
评议
systemsturdy 发表于 2017-10-9 16:01
dows6.1-KB2999226 ...

哭了哭了,终于搞定了,x64不是x86

这个论坛不经常上,还有疑问的小伙伴+Q315271304,我帮大家解答,也算谢谢楼主这么好心了

荣誉
人气
评议
各位老铁,空格有几个啊

荣誉
人气
评议
谢谢分享解决办法,照做之后已经搞定了。

荣誉
人气
评议
红尘秋水 发表于 2017-7-25 14:45
有人吗???

改后缀名,首先你得去微软官网下“Windows6.1-KB2999226-x64.msu”(我的win7是64位的,所以下-x64的,32的win7就下32位用的更新文件)的文件,然后把Windows6.1-KB2999226-x64.msu的文件名改为“Windows6.1-KB2999226-x64.cab”解压。我就是按照楼主的办法搞定了。

荣誉
人气
评议
把kb2999226.msu改为cab然后解压,解压后又出现一个cab的然后运行cmd~~这个过程怎么搞???

荣誉
人气
评议
把kb2999226.msu改为cab然后解压,解压后又出现一个cab的然后运行cmd~~这个过程怎么搞??? 大哥回答我好不好

荣誉
人气
评议
错误:0*80070002    错误2 系统找不到指定文件。
这怎么破

荣誉
人气
评议
从早上搞到现在了 cad2018打不开 网上查了各种办法没用 在这里终于搞定了 留贴感谢!

荣誉
人气
评议
特此过来感谢楼主

荣誉
人气
评议
楼主我按你的方法做了 但是我的C++安装只显示一个设置成功,然后就没了   最后在程序里面也只有一个1.92m的程序

荣誉
人气
评议
32楼 正解  谢谢